![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое? Или лучше какое-то определенное? Свинину там или курятину? Я бы свинину замариновала. А вообще как-то делала томатный соус к спагетти и туда немного мяты сушеной добавляла. Главное не переборщить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы свинину замариновала. А вообще как-то делала томатный соус к спагетти и туда немного мяты сушеной добавляла. Главное не переборщить. Вот спасибо..попробую. Ты ж моя кулинарная книга! ![]() -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот спасибо..попробую. Ты ж моя кулинарная книга! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какая там книга, так... блокнотик с парой рецептов)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю специи. Себе только солю обычно. И то так, что мои всегда мою еду досаливают)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вино у меня полусладкое ) Я его тоже больше всего люблю)Но знаю что сухое полезней((( Короче хорошо что не очень принципиально куплю по настроению и наличию) Алён,я без специй на кухне прям дискомфорт ощущаю) Я тоже. Я обожаю специи и всякие сухие травки. Я до того, как начала готовить - ненавидела их и лук))) Хотя вареный до сих пор ненавижу. А сейчас у меня все от имбиря с чесноком до приправы для курицы с орехами) - Причем я покупаю просто интересные, а не только те, которые нужны. Еще люблю всякие французкие травы, итальянские.. ну и другие по странам разделенные) Сушеная мята кстать в сунели входит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
очень ярко и вкусно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои отбивные)
Набор продуктов. 1-свининка(пр.1 кг) 2-масло растительное для обжарки 3-соль 4-перец чёрн. молотый 5-лук(2 средние луковицы) 6-3 головки чеснока 7-паста томатная 8-горчица 9-яблочный уксус 10-зелень сушоная(кариандр и базелик) 11-сахарный песок 12-лавровый лист ![]() -Мясо отбила с двух сторон, ![]() -Теперь готовлю маринад. Всё на глаз-пол литра тёплой воды+2 ст. ложки уксуса+2 ст.ложки горчицы+4 ст.ложки томатной пасты. -Тщательно перемешиваем. ![]() -Для маринования измельчила чеснок,мелко порезала лук.Мариную слоями(1 слой -мясо,обсыпанное солью и перцем уложила на дно,сверху лук,чеснок,лаврушка и зелень ит.д. до конца.Потом заливаю маринадом.)И в холодильник примерно на час. ![]() ![]() -Спустя часик,ставлю на плиту сковороду и накаляю её с маслом.Пока сковорода нагревается,достаю мясо из маринада и даю ему стечь.В разогретом масле обжариваю мясо и перекладываю его в кострюлю для тушения. ![]() ![]() ![]() -Оставшийся маринад немного кипячу на сковороде,заливаю им мясо и тушу до готовности. ![]() ![]() Где то через минут 20 мы все лопали вкусные свиные отбивные с гарниром-пшённой кашей ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иришкаспасибо за отбивные)Люблю мясо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем я сегодня тоже готовила отбивные....Только получилось наверно, как у Харизмы с моей курицей в ананасах))))) Так что даже и не знаю выкладывать ли отчет))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:56 |