IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


> Блюдо недели, готовим вместе по одному рецепту
S-top
сообщение 27.11.2014 - 12:08
Сообщение #851


Элитный
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6583
Регистрация: 20.03.2010
Пользователь №: 35701
Из: Екатеринбург

Награды: 29
Подарки: 151



Репутация:   1112  

Есть желающие продолжить?


--------------------
Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 151 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Мэри




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
114 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Start new topic
Ответов
Живущая на звезд...
сообщение 29.10.2013 - 12:22
Сообщение #852


Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня!
*****

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 1138
Регистрация: 28.08.2013
Пользователь №: 80943

Награды: 11
Подарки: 21

Имя: Ольга
Пол: Ж


Репутация:   188  

Sterva-chka
ну оччень вкусно и с фантазией.


--------------------
Жизнь - кино низкопробного сорта,
Но билет уже куплен. Терплю.
Да и ладно..Пошло оно к черту!
Я-Счастливая. Ибо люблю.


А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 21 )
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 29.10.2013 - 12:55
Сообщение #853


Элитный
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6205
Регистрация: 29.01.2009
Пользователь №: 24986

Награды: 39
Подарки: 82

Пол: ?


Репутация:   0  

Оль, спасибо!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 29.10.2013 - 20:07
Сообщение #854


Элитный
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6205
Регистрация: 29.01.2009
Пользователь №: 24986

Награды: 39
Подарки: 82

Пол: ?


Репутация:   0  

Ну в общем в панировке из сухарей мне отбивные понравились больше. Они почему то получились мягче и сочнее.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 29.10.2013 - 20:18
Сообщение #855


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 4196
Регистрация: 25.02.2013
Пользователь №: 56231

Награды: Нет
Подарки: 100

Пол: ?


Репутация:   699  

Девочки, а дайте, плис, рецепт кляра. А для панировки вы обычные сухари используете? Я ни разу отбивные так не делала))) Хочу попробовать.
И еще, мы ждем кого-то или стартуем дальше?)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 29.10.2013 - 21:25
Сообщение #856


Элитный
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6205
Регистрация: 29.01.2009
Пользователь №: 24986

Награды: 39
Подарки: 82

Пол: ?


Репутация:   0  

Ир, кляр - это сначала макаешь мясо во взбитое яйцо, потом в муку. Если хочешь, чтобы кляр был потолще, то повторяешь процедуру еще пару раз.
Для панировки я покупаю готовую панировочную смесь. Раньше извращалась, брала со всякими травами, а потом поняла, что лучше простой ничего нет. Травки и приправы и самой добавить можно.

Цитата(Ира_Ируся @ 29.10.2013 - 21:26) *
мы ждем кого-то или стартуем дальше?)

Ну вроде больше желающих не было. Так что можешь либо сегодня итог подвести, либо до завтра подождать.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 29.10.2013 - 21:30
Сообщение #857


Почетный
*******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Старейшины
Сообщений: 4196
Регистрация: 25.02.2013
Пользователь №: 56231

Награды: Нет
Подарки: 100

Пол: ?


Репутация:   699  

Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2013 - 22:33) *
Ир, кляр - это сначала макаешь мясо во взбитое яйцо, потом в муку. Если хочешь, чтобы кляр был потолще, то повторяешь процедуру еще пару раз.
Для панировки я покупаю готовую панировочную смесь. Раньше извращалась, брала со всякими травами, а потом поняла, что лучше простой ничего нет. Травки и приправы и самой добавить можно.


Ну вроде больше желающих не было. Так что можешь либо сегодня итог подвести, либо до завтра подождать.


О! Понятно, я так тоже делаю. Думала, у вас какой-то особенный)))) Я рыбу в кляре люблю, правда я делаю тесто. С виду, как тесто для оладушек.
Давайте до завтра подождем. Хотя я уже знаю кого выбрать cool.gif ag.gif


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 29.10.2013 - 21:32
Сообщение #858


Элитный
********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Дух форума
Сообщений: 6205
Регистрация: 29.01.2009
Пользователь №: 24986

Награды: 39
Подарки: 82

Пол: ?


Репутация:   0  

Давай)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 29.10.2013 - 22:00
Сообщение #859


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 25230
Регистрация: 8.08.2009
Пользователь №: 29814

Награды: Нет
Подарки: 238

Пол: ?


Репутация:   3511  

Я была вот счас делаю)
Но я точно по рецепту) у меня вряд ли что-то экстраординарное получится) Я даже лука навалила хотя не люблю его)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
Nirvana
сообщение 29.10.2013 - 22:02
Сообщение #860


Alea jacta est
******

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Супер Стар
Сообщений: 2259
Регистрация: 9.04.2013
Пользователь №: 60048

Награды: 13
Подарки: 78

Пол: ?


Репутация:   420  

Цитата(Ира_Ируся @ 29.10.2013 - 21:26) *
Девочки, а дайте, плис, рецепт кляра. А для панировки вы обычные сухари используете? Я ни разу отбивные так не делала))) Хочу попробовать.
И еще, мы ждем кого-то или стартуем дальше?)

Предпочитаю изначально маринеовать куриные грудки или тонкие, отбитые свиные ломти в карри/р.масло/тертый чеснок.
Потом два варианта и больше это относитсмя к курице, т.к. свинина дает значительное количество крови и кляр иногда отстает. С курицей - идеально!.
1.Макаю грудки в смесь яйца и укропа (хорошо так макаю, смачно))), сворачиваю в рулеты и обмакиваю каждый рулет в муке. После чего жарю на сильном огне до готовности (часто переворачивая).
2.Просто макаю в яйцо и жарю пластами. Не люблю я тесто....
3.Можно сначадла пласты в яйцо/укроп, а потом в муку и жарить.


пы.сы.
Блин, деваньки, сорри.... Я со слепу темку попутала))))) ah.gif ah.gif ah.gif

Сообщение отредактировал Nirvana - 29.10.2013 - 22:04


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 78 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): axioma
Подарок
Подарил(а): forreal1976




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 29.10.2013 - 23:31
Сообщение #861


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Творцы
Сообщений: 25230
Регистрация: 8.08.2009
Пользователь №: 29814

Награды: Нет
Подарки: 238

Пол: ?


Репутация:   3511  

Набор. Взяла сухое кьянти. Хотя к мясу я б все таки полусладкого запить) Но мне кажется для соуса сухое хорошо. На чеснок не смотрите, думала использовать, но решила не отступать от рецепта.

У меня в генах заложено - мало не готовить. У меня всегда слишком.

Все по рецепту - даже бабушкина сковорода)

Бабушкин казан и лука я не пожалела как Ируся и наставляла)

Буль буль, почти все ливанула, но у меня получилось что-то около 6 отбивных из моего куска. Надо было меньше, а пробовать больше) Но так как я не особо любитель сухого, попробовала мало acg.png

С соусом когда тушилось тоже не стала фоткать. Поэтому конечный результат)

У меня одной получился вишневый лук? acg.pngвидала светлей) Но мой был похож на маринованный как на шашлык(кстать на шашлык как раз все время в вине мясо мариновали).
И я думала что пусть полежит, выброшу потом, но я поела6 а мама сказала чтоб еще ему чуток потомится, но ибо я делала по рецепту у меня он чуток хрустел и мне понравился ed.gif
Спасио Ира_Ируся) мы сегодня сыты и довольны)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

114 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 26.06.2025 - 7:44