![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#851
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#852
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
ну оччень вкусно и с фантазией. -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#853
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль, спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#854
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем в панировке из сухарей мне отбивные понравились больше. Они почему то получились мягче и сочнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#855
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а дайте, плис, рецепт кляра. А для панировки вы обычные сухари используете? Я ни разу отбивные так не делала))) Хочу попробовать.
И еще, мы ждем кого-то или стартуем дальше?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#856
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ир, кляр - это сначала макаешь мясо во взбитое яйцо, потом в муку. Если хочешь, чтобы кляр был потолще, то повторяешь процедуру еще пару раз.
Для панировки я покупаю готовую панировочную смесь. Раньше извращалась, брала со всякими травами, а потом поняла, что лучше простой ничего нет. Травки и приправы и самой добавить можно. мы ждем кого-то или стартуем дальше?) Ну вроде больше желающих не было. Так что можешь либо сегодня итог подвести, либо до завтра подождать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#857
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ир, кляр - это сначала макаешь мясо во взбитое яйцо, потом в муку. Если хочешь, чтобы кляр был потолще, то повторяешь процедуру еще пару раз. Для панировки я покупаю готовую панировочную смесь. Раньше извращалась, брала со всякими травами, а потом поняла, что лучше простой ничего нет. Травки и приправы и самой добавить можно. Ну вроде больше желающих не было. Так что можешь либо сегодня итог подвести, либо до завтра подождать. О! Понятно, я так тоже делаю. Думала, у вас какой-то особенный)))) Я рыбу в кляре люблю, правда я делаю тесто. С виду, как тесто для оладушек. Давайте до завтра подождем. Хотя я уже знаю кого выбрать ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#858
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#859
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была вот счас делаю)
Но я точно по рецепту) у меня вряд ли что-то экстраординарное получится) Я даже лука навалила хотя не люблю его) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#860
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а дайте, плис, рецепт кляра. А для панировки вы обычные сухари используете? Я ни разу отбивные так не делала))) Хочу попробовать. И еще, мы ждем кого-то или стартуем дальше?) Предпочитаю изначально маринеовать куриные грудки или тонкие, отбитые свиные ломти в карри/р.масло/тертый чеснок. Потом два варианта и больше это относитсмя к курице, т.к. свинина дает значительное количество крови и кляр иногда отстает. С курицей - идеально!. 1.Макаю грудки в смесь яйца и укропа (хорошо так макаю, смачно))), сворачиваю в рулеты и обмакиваю каждый рулет в муке. После чего жарю на сильном огне до готовности (часто переворачивая). 2.Просто макаю в яйцо и жарю пластами. Не люблю я тесто.... 3.Можно сначадла пласты в яйцо/укроп, а потом в муку и жарить. пы.сы. Блин, деваньки, сорри.... Я со слепу темку попутала))))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Nirvana - 29.10.2013 - 22:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#861
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор. Взяла сухое кьянти. Хотя к мясу я б все таки полусладкого запить) Но мне кажется для соуса сухое хорошо. На чеснок не смотрите, думала использовать, но решила не отступать от рецепта.
![]() У меня в генах заложено - мало не готовить. У меня всегда слишком. ![]() Все по рецепту - даже бабушкина сковорода) ![]() Бабушкин казан и лука я не пожалела как Ируся и наставляла) ![]() Буль буль, почти все ливанула, но у меня получилось что-то около 6 отбивных из моего куска. Надо было меньше, а пробовать больше) Но так как я не особо любитель сухого, попробовала мало ![]() ![]() С соусом когда тушилось тоже не стала фоткать. Поэтому конечный результат) ![]() У меня одной получился вишневый лук? ![]() И я думала что пусть полежит, выброшу потом, но я поела6 а мама сказала чтоб еще ему чуток потомится, но ибо я делала по рецепту у меня он чуток хрустел и мне понравился ![]() Спасио Ира_Ируся) мы сегодня сыты и довольны) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 7:44 |