![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa, Лируся,ты только из темы не убегай) принимаются все рекомендации , советы и изменения к базовым рецептам ) я не пробовала цветную капусту в сыром виде, выкладывай свой вариант приготовления) Жень...да у меня не едят такое...я в гостях пробовала подобное, но попроще: с крабовыми палочками. Я так думаю, что с креветками еще вкуснее. И цветная капуста была именно сырая. Мне понравилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и мидии обожаешь? Дааа))) И кальмаров с осьминогами. Рыбу вот невсякую люблю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, вот! Сырая лучше. И я бы не терла ее, а разделила на маленькие соцветия bliss Мне неловко ))) Но буду благодарна за простенький проверенный рецептик А я вот тоже думаю, что сырая цветная лучше. Только надо свежую брать, а не замороженную. девчата,вы меня заинтриговали капустой в сыром виде , с чем вы её сочетаете ? имею ввиду продукты и заправку Нелечка,ты меня озадачила супным вопросом)я ж не знаю твои предпочтения(бульоны,густые,пюре,мясные или просто овощные) и не представляю ничего проще супов,поэтому готовлю всегда без рецептов из того ,что нашлось) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчата,вы меня заинтриговали капустой в сыром виде , с чем вы её сочетаете ? имею ввиду продукты и заправку bliss, ну вот тот твой салат, только капусту не варить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa,
грейпфрут не едят вообще ? жаль ,так хотелось,чтоб и ты поучаствовала ),всё ж спасибо за рекомендации и отзывы к рецепту) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
LiRa, грейпфрут не едят вообще ? жаль ,так хотелось,чтоб и ты поучаствовала ),всё ж спасибо за рекомендации и отзывы к рецепту) Вот грейпфрут как раз едят) но не в салате. А капусту - нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот грейпфрут как раз едят) но не в салате. А капусту - нет) так может им придумать салат из того что они едят?) с грейпфрутом) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так может им придумать салат из того что они едят?) с грейпфрутом) ахахаха) оливье с грейпфрутом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ахахаха) оливье с грейпфрутом) почему бы и нет? ![]() -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой салат Лирины ели)) Я чувствую себя супер-поваром))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 16:59 |