![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчата,вы меня заинтриговали капустой в сыром виде , с чем вы её сочетаете ? Ну вот например, один из моих любимых. 1 небольшая цветная капуста или половина большой, 1 зубчик чеснока мелко-мелко порезанный 2 больших горсти высушенных на солнце помидоров, вымоченные в оливковом масле 2 больших горсти черных маслин, нарезанных 2 горсти свежих, мелко порезанных листьев базилика Немного лимонхой цедры и лимонный сок по вкусу Чуток оливкового масла Соль и перец Разделить цветную капусту на небольшие соцветия. Если соцветия получились крупными, то их можно порезать кружками и положить их в миску. Смешать с чесноком, помидорами, маслинами, базиликом, и лимонной цедрой. Цбрызнуть лимонным соком. Полить оливковым маслом. Приправить солью и перцем. ) А еще я ее добавляю в обычные салаты - листья салата, крупно-порезанные огурцы, помидоры, соцветия цветной капусты, сырые шампиньоны - да что угодно еще, и любая заправка. Сообщение отредактировал Nele - 30.10.2013 - 21:07 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой салат Лирины ели)) Я чувствую себя супер-поваром)))) ага) ели) я тоже подумаю над вторым вариантом салата...там без капусты) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я второй раз внимательно изучила рецепт - я его хочу! Я про салат)))) Мне кажется, что будет и сытно и свежо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблу апельсины, греипфруты и мандарины в салатах. И никогда не делаю оливье с яблоками (
-------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче,готовим ВСЕ !))) кто что может и хочет,лишь бы грейпфрут присутствовал)
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблу апельсины, греипфруты и мандарины в салатах. И никогда не делаю оливье с яблоками ( я тоже никогда не делаю оливье с яблоками...и вообще, у моих такие консервативные взгляды в еде...опять скажут, что лучше бы все ингредиенты отдельно съесть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И грибы сырые ем )
-------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И грибы сырые ем ) шампиньоны? у китайцев вкусные блюда, там сырые шампиньоны или чуть обжаренные (почти сырые) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И грибы сырые ем ) Лен, давай выигрывай на Блисскиной неделе и в следующий раз забубень нам салат из свежих грибочков ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лен, давай выигрывай на Блисскиной неделе и в следующий раз забубень нам салат из свежих грибочков ![]() Ир,можешь с шампиньонами и на этой неделе забубенить) что мешает?) есть и такой вариант: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:08 |