![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ир,можешь с шампиньонами и на этой неделе забубенить) что мешает?) есть и такой вариант: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нетушки. Я уже тот хочу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в следующий раз забубень нам салат из свежих грибочков Издеваешься? )) Я никогда не смогу ничего приготовить так как вы, да еще и выиграть )) А бубенить там нечего - к каждому ужину делаю в миске обыкновенный салат - зелень, помидорки, шампиньоны (сырые), стебель сельдерея, цв. капуста или брокколи (сырые), Заправку мешаем уже в тарелке. Кто какую любит. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Издеваешься? )) Я никогда не смогу ничего приготовить так как вы, да еще и выиграть )) А бубенить там нечего - к каждому ужину делаю в миске обыкновенный салат - зелень, помидорки, шампиньоны (сырые), стебель сельдерея, цв. капуста или брокколи (сырые), Заправку мешаем уже в тарелке. Кто какую любит. Неле, конечно сможешь) Записала себе идею по приготовлению салата с сырой цветной капустой и помидорками) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки)Я с сырой капустой цветной и креветками-пас.Слишком сложный для нас.Мои есть не будут(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Издеваешься? )) Я никогда не смогу ничего приготовить так как вы, да еще и выиграть )) А бубенить там нечего - к каждому ужину делаю в миске обыкновенный салат - зелень, помидорки, шампиньоны (сырые), стебель сельдерея, цв. капуста или брокколи (сырые), Заправку мешаем уже в тарелке. Кто какую любит. Да ладно прибедняться то ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки)Я с сырой капустой цветной и креветками-пас.Слишком сложный для нас.Мои есть не будут( Алён,приготовь с теми продуктами ,которые будут есть) рецепты выложила базовые ,как пример,измени под свой вкус,ты ж салат хотела) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовила по первому рецепту,но с заправкой со второго)
основной набор продуктов ![]() как видно,капусту не терла,а разобрала на мелкие соцветия , попробовала в сыром виде и поняла,что для этого рецепта нужна термообработка:смешала сок апельсина (примерно 2 ложки),лимона(1 ст.ложка)и разбавила водой(примерно мл120),капусту залила этим маринадом ![]() и дождалась,когда жидкость выпарится капуста приобрела апельсиновый привкус) для заправки растерла один желток ,добавила сок апельсина, 1 ложку раст. масла ,3ст.ложки йогурта ,чуть соли и паприку,взбила; кусочки грея,капусту,креветки полила соусом и добавила немного укропа,готово: ![]() вывод после дегустации: цветная капуста прекрасно сочетается с грейпфрутом,но этот дуэт "забил " вкус креветок салат имеет право быть,но в мои фавориты не попадает) жду ещё рецензию от мужа) если получится ,ещё поэкспериментирую с грейпфрутом в других сочетаниях -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bliss
рецепт-вкуснотища)))Но я,боюсь,не успею.Сготовить смогу только после 6-го.да и то,думаю.половину продуктов не найду(((Если не успею на конкурс,приготовлю на выставку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну,а я продолжаю свои грейпрутовые
![]() сегодня был салат с грейпфрутом и фетой ![]() сыр порезала, сбрызнула маслом и обваляла в базилике ,для компании к нему добавила болгарский перец ,конечно же грей и зелень в виде укропа, сделала фото на память),а перед подачей полила вчерашней заправкой и вывод после дегустации: это- однозначно, мой салат,все продукты мной любимые и прекрасно сочетаются,оставляю его в списке фаворитов) и ещё сюда прекрасно вписался бы свежий огурец вместо перца(для тех ,кто с перцем не дружит) и вместе с ним тоже) -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
bliss
вот это мой салатик)))Отмечу и сготовлю обязательно) Вкусно смотрится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:57 |