![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то никак не найду времени. Сегодня может схожу в магазин... )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иду готовить салат
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так: салат я приготовила, но сфоткать поэтапное приготовление мне не удалось. На кухне я не одна была, поэтому мне мешали очень активно. Сфоткала конечный результат.
![]() Делала я всё по второму рецепту, но я не клала зелёный лук (его я забыла купить) и положила в заправку помимо йогурта, яйца, апельсинового сока, соли и перца-французскую горчицу зёрнышками. Сама опять-таки не пробовала, мне нельзя, но моим понравилось очень. Всем))) Решили, что приготовим такой салат на НГ. Ой, ещё. Курицу я не обжаривала, а приготовила на пару) Потому что у меня было филе грудку, а грудку я жарить не люблю, потому что жареная она сухая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес,аппетитно выглядит)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сегодня сварганила и мне пытались "помочь". Может чего и забыла положить в результате помощи)))
1.Набор продуктов: креветки коктейльные (жаль не нашла своих любимых аргентинских), йогурт, грейпфрут, оливковое масло, сыры моцарелла и с плесенью, салат, петрушка, чеснок, соль и перец. ![]() 2. Способ приготовления. Обжарила на оливковом масле креветки, предварительно замариновав их в грейпфруте. На тарелку выложила листья салата и полила их соусом. Для соуса взбила в блендере йогурт, пару зубчиков чеснока и зелень петрушки. Далее выложила горкой креветки, по кругу грейпфрут и шарики моцареллы. Раскрошила сыр с плесенью и украсила им салат. Так же по периметру тарелки посыпала свежемолотым черным перцем. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. Вуаля))) сам "шеф-повар" со своим шедевром ![]() Простите за домашний вид))) ![]() Салат мне очень понравился. Легкий, свежий. Даже не ожидала, что грейпфрут будет так уместен. Спасибо bliss за идею ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже сегодня сварганила и мне пытались "помочь" Салат мне очень понравился. Легкий, свежий. Даже не ожидала, что грейпфрут будет так уместен. Спасибо bliss за идею ![]() Ирусик, великолепная презентация) спасибо тебе за прекрасное воплощение идеи и я рада,что тебе понравилось присутствие грейпфрута ) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем так: салат я приготовила, но сфоткать поэтапное приготовление мне не удалось. На кухне я не одна была, поэтому мне мешали очень активно. Сфоткала конечный результат. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Делала я всё по второму рецепту, но я не клала зелёный лук (его я забыла купить) и положила в заправку помимо йогурта, яйца, апельсинового сока, соли и перца-французскую горчицу зёрнышками. Сама опять-таки не пробовала, мне нельзя, но моим понравилось очень. Всем))) Решили, что приготовим такой салат на НГ. Ой, ещё. Курицу я не обжаривала, а приготовила на пару) Потому что у меня было филе грудку, а грудку я жарить не люблю, потому что жареная она сухая. Бесь, феноменус ты наш) благодарю за отзыв,очень хорошо,что рецепт пришелся по вкусу) я делала вариант с мясом,но презентацию не готовила,так как спешила на пикник с друзьями) мясной составляющей была индюшиная голень,сваренная в рукаве со специями;помимо грея добавляла омлет,свеклу отварную ,перец ,зелень,заправила майонезом) ,короче,все до кучи ,что нашлось в холодильнике) в полевых условиях салат разошелся на "ура") мужу понравились все три варианта,но всё ж наши мнения в выборе фаворита совпали это-рецепт грейпфрут с фетой) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я хотела утром попробовать, но мои вчера всё умяли)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так че, кто след.рецепт дает?
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне понравились блюда и Ируси,и Беси; поэтому,
учитывая ,что предыдущая неделя была Ирусина, логично передать бразды правления Бесе -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:58 |