![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие продолжить?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до пятницы подумаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до пятницы подумаю. Думай. Я как раз закончу все дела и буду готова к новым подвигам на кухне ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 больших горсти высушенных на солнце помидоров, вымоченные в оливковом масле Вот где б у нас их только взять)))) А я купила грейфтукт.. теперь думаю с фетой мне забамбашить чего нить или с куриной грудкой.. может и того и другого? Ира_Ируся, как в твоем салате пришлась бы курица вместо криветок или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
видела как Кончаловская в своём шоу их использовала.Дочь сказала.что в Питере она в Ленте видела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА
пасибо, надо зырнуть, а то видела с ними рецепт пасты клевый, где взять не знала, в стокмане не часто бываю, а азбуку вкуса тоже чот никак, а лента близко есть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA
а у нас такого и не сыскать((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, у тебя призма в варшавском экспрессе. Там точно есть вяленые помидоры.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я придумала, что будем готовить. Будем печь несладкий пирог)))
Пирог с окороком, помидорами и сыром. ![]() тесто: 3 яйца 300 г сметаны 150-200 г муки 2 ч.л. разрыхлителя соль перец также: 300 г окорока 20-25 помидорок черри 20-25 шариков моцареллы (небольших) 2-3 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута) Приготовление: Подавать его лучше теплым. Форму желательно использовать неглубокую. Вместо моцареллы можно использовать любой сыр, его надо нарезать небольшими кусочками. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д. Окорок нарезать небольшими кусочками. Черри разрезать на две части. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4-6 частей). Готовим тесто. Яйца слегка взбить с солью и перцем. Добавить сметану, перемешать. Добавить окорок. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выложить черри и моцареллу. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Вместо моцареллы я буду брать другой сыр) Сообщение отредактировал Бес в ребро - 7.11.2013 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм...не, не буду. Выглядит шикарно, а мы худеем((((на этом пироге и сорваться недолго и съесть сразу все
![]() -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прикинула по тому, что есть у меня и получилось вполне себе нам по силам: порция в 300г содержит ККал - 591 У:53 Ж:23 Б:41. Каллорий, конешн, многовато, но можно на завтрак съесть обезжиренный творог, на обед мисо-суп с криветками и этот пирог мне отлично впишется. Если куплю кунжут, сделаю завтра. Только я буду делать с белым куриным мясом, а мацареллы у меня чуток, поэтому досыплю пармезаном(кстати, это оч полезный сыр, один из немногих, где белка больше, чем жира).
на этом пироге и сорваться недолго и съесть сразу все я готовлю порции, чтоб ток на один раз хватило) в маленьких формочках) поэтому можно и все сразу съесть) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:07 |