Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.10.2006 - 1:55
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 63
|
Кому живётся сложнее мужчинам или женщинам? сообственно весь сабж. мнение обосновываем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.06.2022 - 17:44
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Дело конечно ваше личное, но почему-то у вас доминируют агрессивные слова "заткнуть,обездвижить..",а не попытаться выслушать понять,обсудить и т.д.? Вы же позиционируете себя как позитивного человека,я так понимаю? Я напuсал, чmо часmo просmo подавляю провоцuрующего ссору человека псuхuческuм/гuпноmuческuм воздейсmвuем, поmому чmо часmо у меня просmо неm временu чmо-mо выслушuваmь, поэmому конфлuкmный вопрос решаю как можно более короmкuм u бысmрым способом. Но еслu у меня есmь свободное время u mо, чmо говорum человек мне uнmересно/полезно, mо mогда я, конечно, выслушuваю u обсуждаю. Ну, как эmо, к прuмеру, делаюm гендuрекmора предпрuяmuй — онu оmказываюmся общаmься лuчно с кем попало uз звонящuх uм, поmому чmо у гендuрекmоров неmу на эmо временu — за нuх общаюmся секреmаря. И еслu mема разговора дейсmвumельно важная, mo гендuрекmор пообщаеmся с ему звонящuм человеком. У нас ссоры на почве обещаний всегда. Обещал-сделай! Никто за язык не тянул, сам обещал.... Так вот если обещал, обещал, тянул-тянул и в итоге к нужной дате так и не сделал, тогда я ору...)) ....u cmapeю, mы забыла добавumь. ;)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
7.06.2022 - 22:59
|
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3861 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: 913
|
тогда я ору...)) Он позволяет на себя орать, вот Вы и орёте. У тебя отеошения рабовладелец-рабыня)) Установить рамки допустимого поведения по отношению к себе - это рабовладение?Махровый патриархат. Ничего хорошего Мне хорошо. u cmapeю Только если сама испытывает стресс от этого действия.
Сообщение отредактировал Anarhist - 7.06.2022 - 23:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
|
|
7.06.2022 - 23:28
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
мужчина в ту же минуту свалит или выгонит эту женщину? божи.... какой вы зануда Установить рамки допустимого поведения по отношению к себе нормально, она не на вас орёт, а на кота, так можно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2022 - 4:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Он позволяет на себя орать, вот Вы и орёте. Нормальное поведение в межличностных общениях. Он, что, Царь?)) что я не могу на него орать? Заткнуть он меня не может все равно Всё честно. Установить рамки допустимого поведения по отношению к себе - это рабовладение? Запрещать жене выражать собственные эмоции, кстати абсолютно справедливые -это насилие над личностью, читай, рабовладение. Да! божи.... какой вы зануда Мне кажется, Анархист придумал себе мирок.... ну такой, какой придумал И пытается в нем жить... Я не верю, что у него такая жена... Расскажу... У нас в доме поселился новый жилец из ближнего зарубежья. Мужчина, симпатичный, средних лет.... Две жены Мы все сначала думали, что это сестра его что ли, потому что на дочь как бы не тянула)) Оказалось-вторая жена.... Первая постарше, похужее)))) От первой трое детей. Вполне себе современная южная женщина, даже машину водит(ероссовер у них)... А эта, молоденькая... Он ее привез из деревни..., она, как они считают,, удачно вышла замуж,,.... Водится с детьми, ходит в магазины... Как нянька у них...... Вот она не имеет права на мужа орать. Вторая жена) . А первая-очень даже с мужем спорит, сама видела... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2022 - 11:01
|
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3861 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: 913
|
она не на вас орёт, а на кота, так можно?) Я-то здесь при чём? Дискуссия началась с утверждения Софи о том, что без ссор прожить невозможно.У меня нет кота. Но, если бы был, орать на него не надо, это же мой кот. Пусть на своего орёт, если хочет. Нормальное поведение в межличностных общениях. Если для Вас это нормално - дело Ваше.Он, что, Царь?)) что я не могу на него орать? Орите, разрешаю.Заткнуть он меня не может все равно Он ещё и может быть виноват перед Вами? Запрещать жене выражать собственные эмоции, кстати абсолютно справедливые -это насилие над личностью, читай, рабовладение. Да! А кто запрещает-то?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2022 - 15:10
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
Если для Вас это нормално - дело Ваше. Это должно быть нормальным для всех. Демократия. Махроаый патриартхат-это прошлое, негативное прошлое. Орите, разрешаю. Он ещё и может быть виноват перед Вами? Конечно. Если чел обещал и обещание не выполнил, он виноват. Неважно перед кем мной или нет. А кто запрещает-то? Ты))) ты же говоришь, что Установить рамки допустимого поведения по отношению к себе - это рабовладение? ... Вот.. Усьанавливаешь чрезмерно-узкие рамки А кому она должна их высквзывать? Дяде Пете? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2022 - 15:33
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: 978
|
Это должно быть нормальным для всех. Демократия. Махроаый патриартхат-это прошлое, негативное прошлое. Конечно. Если чел обещал и обещание не выполнил, он виноват. Неважно перед кем мной или нет. Ты))) ты же говоришь, что ... Вот.. Усьанавливаешь чрезмерно-узкие рамки А кому она должна их высквзывать? Дяде Пете? Кто бабу слушает, тот её и еб@т -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2022 - 16:04
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: 521
|
О, Госпади.. Да миллион примеров.... У нас ссоры на почве обещаний всегда. Обещал-сделай! Никто за язык не тянул, сам обещал.... Так вот если обещал, обещал, тянул-тянул и в итоге к нужной дате так и не сделал, тогда я ору...)) Естественно, если обещанное - довольно важное, а не просто так))) Дорогая Софи, это тебе попался безответственный муж. У меня наоборот, жена подходит и говорит, чтобы я отложил на завтра и чтобы отдохнул. Тоже и я ей. Там что-то ковыряется, я раз подойду и скажу, чтобы отложила и передохнула, второй раз подойду, а потом, когда она была молодой и лёгкой, возьму на руки и унесу в дом и положу на кровать. И у моей жены нет в характере упрекать или настаивать. Она может только раз сказать и больше никогда не повторит свою просьбу. Поэтому я стараюсь всё сделать во время. Наверное, никто не поверит, но за 48 лет совместной жизни, она на меня не повысила голос и никогда не крикнула с горяча. Единственное, что она может сказать. - Я же говорила тебе, а ты меня не послушал. (это тихо и ласково) Но и то очень редко. Но в нашем доме всем руковожу только я. Даже когда была жива тёща и тесть. Как-то повелось, я ещё с мамой жил и руководил домашним бюджетом и живя с тёщей и тестем, я тоже руководил бюджетом.. Когда начали жить, я пару месяцев отдавал жене деньги и у неё они кончались 25 числа. Вот я взял всё в свои руки и так до сегодняшнего дня и руковожу. И думаю, что неплохо. Просто мы всегда друг другу уступали и никогда не обижались, я на неё и она на меня. Она в свою маму. Та тоже очень добрый человек и тоже прожила со своим мужем всю жизнь, до его смерти и пережила его на 9 лет. А поженились они в конце 1945 года. А он умер в 2002 году. Вот если уважать и любить искренне, то можно жить в дружбе и согласии всю жизнь. Поверьте, это не сложно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2022 - 16:29
|
|
|
Дорогая Софи, это тебе попался безответственный муж. Нет. У меня самый лучший муж в мире , но у него слишком большая загруженность, а расстраивать меня он не любит, поэтому иногда обещает то, что потом не сделает. Но это бывает редко очень. Наверное, никто не поверит, но за 48 лет совместной жизни, она на меня не повысила голос и никогда не крикнула с горяча. Единственное, что она может сказать. - Я же говорила тебе, а ты меня не послушал. (это тихо и ласково) Это от характера зависит. А я - холерик. Я могу и не очень ласково))) Просто мы всегда друг другу уступали и никогда не обижались, Уступать-это главное в долгом и крепком браке. У нас 80% уступает он))) На том и стоит наш брак Вот если уважать и любить искренне, то можно жить в дружбе и согласии всю жизнь. Поверьте, это не сложно! Верю! Мы с мужем-однолюбы -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
|
|
8.06.2022 - 17:11
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33578 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
Резюмирую. Лучше всего живется коту.
И орать на кота бесполезно, и даже чревато) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:19 |