![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Румынские портные сшили самое длинное в мире свадебное платье. Длина его шлейфа составляет 1579 метров, что на 200 метров больше предыдущего рекорда. Достижение румынских мастеров зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса – на изготовление наряда ушло 30 дней, а шили его 25 мастеров, рассказал модельер Оана Команеску. Платье украшено кристаллами Сваровски и стоит более четырех тысяч долларов.
Наряд-рекордсмен планируют продать на интернет-аукционе. Объявление о продаже сопровождается предупреждением: невесте, которая наденет это платье, понадобится сверхдлинный лимузин, а также сотни подружек, чтобы нести шлейф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Румынские портные сшили самое длинное в мире свадебное платье. Длина его шлейфа составляет 1579 метров, что на 200 метров больше предыдущего рекорда. Достижение румынских мастеров зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса – на изготовление наряда ушло 30 дней, а шили его 25 мастеров, рассказал модельер Оана Команеску. Платье украшено кристаллами Сваровски и стоит более четырех тысяч долларов. Наряд-рекордсмен планируют продать на интернет-аукционе. Объявление о продаже сопровождается предупреждением: невесте, которая наденет это платье, понадобится сверхдлинный лимузин, а также сотни подружек, чтобы нести шлейф. Зачем всё это? -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый большой стул в мире был сделан на мебельной фабрике ХХХLutz в Австрии. Высота стула составляет 31 метр, вес 70 тонн, изготовлен из металлоконструкций и клееного бруса.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Житель Германии Свен Хагемайер установил рекорд на самый долгий день рождения, сообщает The Telegraph. Немец отмечал 26-летие, перемещаясь по разным часовым поясам. Празднование продлилось 46 часов, это достижение уже зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса.
Сначала Хагемайер вылетел из новозеландского Окленда в австралийский Брисбен, который «отстает» от Окленда на 2 часа. Затем именинник отправился на Гавайские острова, поскольку Гонолулу «отстают» от Брисбена на 20 часов. При фиксировании рекорда учитывалось время в различных часовых поясах и то, как разница во времени продлевала день рождения Хагемайера. Таким образом, немец провел «в воздухе» 13 часов 10 минут, уточняет газета. Предыдущий самый длинный день рождения продолжался 35 часов 25 минут. Издание добавляет, что Хагемайер совершил свое рекордное путешествие еще в 2014 году, но в Книгу рекордов Гиннесса оно попало только сейчас. В 2015 году немец намерен отметить день рождения более традиционно — дома с семьей. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Немецкая компания ZollnerElektronikсоздала самого большого шагающего робота в мире. Дракон из Книги рекордов Гиннеса-2014 имеет размеры: длина – 15,7 метров, ширина – 12,3 метра, высота – 8,2 метр.
Картина голландского художника ХарменсаванРей-на Рембрандта «Портрет Якоба де ГейнаIII» занесена в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее часто похищаемое произведение искусства в мире. Картина украдена и найдена четыре раза. Последний раз ее крали в 1983 году. После этого ее прозвали «Рембрандт на вынос». Каждый раз картина возвращалась анонимно, и никто не был обвинен или осужден за ее исчезновение. Самая длинная борода среди женщин принадлежит ВивианУилер из США. Её длина 25,5 см. Лейлани Франко из Филиппин настолько гибкая, что является обладателем сразу нескольких рекордов. Например, она прошла 20 метров, прогнувшись в задний мост (гимнастический термин) всего за 10,05 секунд. Положение задний мост предполагает, что руки и ноги находятся на полу, а спина полностью прогнута. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Подросток из Непала Пускар попал в книгу рекордов Гиннесса, ударив себя ногами по голове 134 раза в течение одной минуты, пишет New York Post. «Я хотел попасть в книгу рекордов. Я узнал несколько лет назад, что есть категория по ударам себя в лоб. Я выбрал этот путь и сфокусировался на получении результата», — сообщил Пускар. По его словам, он тренировался по несколько часов в день, чтобы довести техники до идеала. Кроме того, он научился бить себя в лоб обеими ногами. «Практика была тяжелой. До того, как достигнуть рекорда, я тренировался восемь, десять месяцев, чтобы мое тело было гибким», — добавил подросток. Он отмечает, что его друзья и члены семьи боялись, что он поранит себя, но «несмотря на такое количество ударов», он «не получил ни царапины». «Побить мировой рекорд всегда было для меня мечтой, теперь я ее выполнил», — подчеркнул Пускар. Предыдущий рекорд был установлен американцем Джоэлем Лейндекером, который ударил себя 124 раза. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Подросток из Непала Пускар попал в книгу рекордов Гиннесса, ударив себя ногами по голове 134 раза в течение одной минуты, пишет New York Post. «Я хотел попасть в книгу рекордов. Я узнал несколько лет назад, что есть категория по ударам себя в лоб. Я выбрал этот путь и сфокусировался на получении результата», — сообщил Пускар. По его словам, он тренировался по несколько часов в день, чтобы довести техники до идеала. Кроме того, он научился бить себя в лоб обеими ногами. «Практика была тяжелой. До того, как достигнуть рекорда, я тренировался восемь, десять месяцев, чтобы мое тело было гибким», — добавил подросток. Он отмечает, что его друзья и члены семьи боялись, что он поранит себя, но «несмотря на такое количество ударов», он «не получил ни царапины». «Побить мировой рекорд всегда было для меня мечтой, теперь я ее выполнил», — подчеркнул Пускар. Предыдущий рекорд был установлен американцем Джоэлем Лейндекером, который ударил себя 124 раза. «Газета.Ru» пойду тренироваться ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В честь празднования своего 60-летия Книга рекордов Гиннесса рассказала о главных достижениях человечества, зафиксированных изданием. В разные годы редакция рассказывала читателям о первом полете человека в космос, первом звонке с мобильного телефона и самом успешном музыкальном альбоме. «Лента.ру» публикует подборку из 12 достижений, по которым можно отследить эволюцию Книги рекордов Гиннесса — и человечества в целом.
![]() 1955 год: наибольшее количество синглов, возглавивших хит-парады Фото: guinnessworldrecords.com В 1955 году упоминания в Книге рекордов Гиннесса удостоился «король рок-н-ролла» Элвис Пресли, сразу 17 синглов которого в разное время заняли первую строчку хит-парада Billboard Hot 100. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В 1985 году британский телеведущий Рой Касл танцевал чечетку на протяжении 23 часов и 44 минут. Обалдеть ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
news.ru
![]() Ушел из жизни уроженец Непала Чандра Бахадур Данги (Chandra Bahadur Dangi), занесенный в Книгу рекордов Гинесса как человек, имеющий самый маленький рост в мире - 54,6 сантиметра. Ему было 76 лет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |