![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого,прожил то довольно много.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекордсменка среди кошек по прыжкам в длину – кошка Элли из США. Она подтвердила свое право быть внесенной в Книгу рекордов, за прыжок с места на расстояние в 1,83 метра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 52-летний тюремный надзиратель из Австралии Майкл Бакстер попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своему увлечению мультипликационным сериалом "Симпсоны". Проведя 130 часов в тату-салоне, мужчина обзавелся 203 татуировками персонажей сериала. В организации, фиксирующей выдающиеся достижения, уже подтвердили, что Бакстеру теперь принадлежит рекорд за "наибольшее количество татуировок персонажей из одного мультипликационного сериала". "Я хотел набить что-то уникальное, чего нет ни у кого. Набить то, что другим даже в голову и не придет. Я большой фанат этого шоу. Я люблю тату и знаю, что многим людям, включая моих внуков, они тоже по душе", - рассказал Бакстер. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
52-летний тюремный надзиратель из Австралии Майкл Бакстер попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своему увлечению мультипликационным сериалом "Симпсоны". Проведя 130 часов в тату-салоне, мужчина обзавелся 203 татуировками персонажей сериала. В организации, фиксирующей выдающиеся достижения, уже подтвердили, что Бакстеру теперь принадлежит рекорд за "наибольшее количество татуировок персонажей из одного мультипликационного сериала". "Я хотел набить что-то уникальное, чего нет ни у кого. Набить то, что другим даже в голову и не придет. Я большой фанат этого шоу. Я люблю тату и знаю, что многим людям, включая моих внуков, они тоже по душе", - рассказал Бакстер. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всё что слишком вызывает недоумение... зачем? -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинально!))
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lenta.ru
![]() Ги Менг из Китая за 35 лет отрастила косу длиной 2,52 метра, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, пишет China Daily. 59-летняя женщина из народности Мяо в провинции Юньнань не стригла волосы с 24 лет. В течение года они отрастали на шесть-семь сантиметров. Ги Менг заплетает волосы в толстую косу. Во время работы в поле она закручивает ее в пять колец на голове и три раза обматывает вокруг талии. Женщина сказала, что коса — главное ее богатство. Китаянка добавила, что иметь длинные волосы полезно для здоровья, однако в чем именно заключается польза, не уточнила. При этом Ги Менг пожаловась China Daily на то, что после мытья ее коса сохнет около семи дней. Ранее женщина отказалась от предложения покупки ее волос за 19 000 юаней (184 000 рублей), потому что хотела поставить мировой рекорд. На данный момент первое место принадлежит другой китаянке — Кси Куипинг, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса в 2004 году. Длина ее волос на тот момент составляла 5,6 метра. В октябре 2015 года сообщалось, что в Книгу рекордов Гиннесса попал индиец с самыми длинными ногтями, общая длина которых составила более 9 метров, который отращивал их с 1952 года. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ги Менг из Китая за 35 лет отрастила косу длиной 2,52 метра, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, пишет China Daily. В октябре 2015 года сообщалось, что в Книгу рекордов Гиннесса попал индиец с самыми длинными ногтями, общая длина которых составила более 9 метров, который отращивал их с 1952 года. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чудны дела твои, Господи! Так говорила моя бабушка... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУРИЦУ ЗАСТАВЛЯЮТ ПИСАТЬ В ТВИТТЕР РАДИ РЕКОРДА
Каждый день Бетти пробует установить мировой рекорд, опубликовав в микроблоке любое ясное слово на английском языке. В вольере курицы расположена клавиатура, которую убирают на ночь. Отметим, что на исполненье задания птице отвели срок до 30 октября. Таким образом, акция продлится три недели. Пока появившиеся от птицы записи в официальном блоге @ChickenTreat выглядят как набор случайных символов. Их помечают хештегом #chickentweet. «У комьюнити-менеджеров возник серьезный конкурент», — пошутила одна из пользователей соцсети в ответ на акцию. Некоторые сочли акцию неоднозначной. Ежели в Твиттере Бетти все-таки появится настоящее слово, цыпленок, а вместе с ним и Chicken Treat, войдут в Книгу рекордов Гиннеса. Кто-то даже назвал Бетти прекрасным генератором паролей. Обучить курицу писать твиты решила австралийская компания Chicken Treat, специализирующаяся на барбекю из курятины. «Не понимаю», — говорится в твите. slawyanka.info -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А интересно, если бы можно было отрастить зубы длиной в несколько метров, нашлись бы охотники?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:15 |