![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Прекрасное зимнее утро. На улице минус 25. Баффи в дутиках, пуховике до полу и вязаных руковичках чешет на работу. По дороге (аккурат возле солярия) мороз добирается до костей и Баффи решает их погреть
![]() ....Сижу листаю каталожек с красивым женским бельем, нервно стучу ножкой...ну когда же хоть одна машинка освободиться... ...И тут в салон входит мужик. Не такой, какие неверной ориентации, а обычный среднестатистический мужик. И со знанием дела говорит администратору: - Зеркальный свободен? А лежачий? ...Мне 15 минут... ...Баффи в ступоре. Может, она отстала от жизни, но чтоб мужики здесь, у нас в провинции, ходили по соляриям....нифига себе, ребят, я не в курсе вообще (с) ...Мужик пошел грецца, я подобрала челюсть с пола и спрашиваю у администратора: - И что...много у Вас клиентов-мужчин? - Да, - отвечает, подхахакивая, - Даже лет по 60 которым. Сама в шоке.... Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма... ![]() Вопрос: Для чего мужикам румянить попку? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу предположить, что товарищ собирался в отпуск. Люди с нежной кожей, или просто невосприимчивые к загару часто перед жаркими странами готовят себя, греясь колбасками в соляриях. Действенно, надо сказать. Кожа слегка адаптируется, и ожоги уже не так болезнены, и последствия не столь плачевны.
ну это как один из вариантов. метросексуальность тоже никто не отменял, хотя как по мне, если загар ненатуральный, а уж тем более если его много, да ещё и на мужчинах, выглядит преотвратно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомые мужчины, которые ходят по весне в солярий. Почему? Потому что не хотят быть бледными и в пляжный сезон уже иметь легкий загар, и чтоб после загар ровнее ложился. Чтоб из под шорт не выглядывали бледные, волосатые ноги. Один плюс им, что в отличии от некоторых женщин, они не злоупотребляют солярием.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И солярий, и маникюр и все, что угодно.
Есть одна семейная пара у меня знакомая, они вдвоем как чумачечие бегают в солярий, уже все черные. И на маникюр-педикюр вместе все время ходят, по спа-салонам. Говорят - это их сближает.)) Вообще перед пляжным сезоном можно сходить в солярий, как мужчине так и женщине. Но а ходить туда постоянно, вредно любому. Рак за деньги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на массаж не ходи, в солярии не загарай, ногти не стриги..так а чО делать? по деревьям прыгать, бананы жрать и подмышкой чесать?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а чО делать? по деревьям прыгать, бананы жрать и подмышкой чесать? И подмышкой чесать что ? ![]() вместе все время ходят, по спа-салонам. Говорят - это их сближает.)) Хех ) И я провела небольшое исследование по этому вопросу ))) Оказалось, подружка с мужем вместе залезают в соляку и там... ![]() Вон оно чо делаетсо то, Людк а Людк (с) А я дурочка просто танцую... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужное дело для обоих полов - если в меру конечно
-------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нужное дело для обоих полов - если в меру конечно А по мне так мужики мельчают. Перешли на чисто женские примочки. Вон уже и брови выщипывать ходят. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати для всех любительниц солярия большой процент мужчин, те кто загарает там, не против еще и передЁрнуть в кабинке, так шо у вас большая вероятность наступить и раздавить миллионы невинных жертв. мужская фантазия бурная штука
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати для всех любительниц солярия большой процент мужчин, те кто загарает там, не против еще и передЁрнуть в кабинке, сначала прочитала как пердануть ![]() так шо у вас большая вероятность наступить и раздавить миллионы невинных жертв. В моем солярии на этот (видимо) случай есть одноразовые полотенца на пол =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:14 |