![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Прекрасное зимнее утро. На улице минус 25. Баффи в дутиках, пуховике до полу и вязаных руковичках чешет на работу. По дороге (аккурат возле солярия) мороз добирается до костей и Баффи решает их погреть
![]() ....Сижу листаю каталожек с красивым женским бельем, нервно стучу ножкой...ну когда же хоть одна машинка освободиться... ...И тут в салон входит мужик. Не такой, какие неверной ориентации, а обычный среднестатистический мужик. И со знанием дела говорит администратору: - Зеркальный свободен? А лежачий? ...Мне 15 минут... ...Баффи в ступоре. Может, она отстала от жизни, но чтоб мужики здесь, у нас в провинции, ходили по соляриям....нифига себе, ребят, я не в курсе вообще (с) ...Мужик пошел грецца, я подобрала челюсть с пола и спрашиваю у администратора: - И что...много у Вас клиентов-мужчин? - Да, - отвечает, подхахакивая, - Даже лет по 60 которым. Сама в шоке.... Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма... ![]() Вопрос: Для чего мужикам румянить попку? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый мужик, как не спелый банан,
Хоть не спелый банан и зеленый, Манит солярий в февральский туман, Станет белый мужиг - золоченый! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едва переставляя ноги,
Банан свой тащит по дороге.. И к солярию прирос... Куда смог - туда донес.=)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многим это идет, да и что в этом такого поддерживать загар.. в разумных пределах конечно..и не быть курицей гриль :)
Сообщение отредактировал Rone4ka - 4.02.2012 - 14:51 -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 27.01.2012 Пользователь №: 48652 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма... ![]() Вопрос: Для чего мужикам румянить попку? Так разве это плохо? А лучше, когда синее тельце и на пальцах кутикулы до колен лохмотьями висят?)) Ну каждому свое) Сообщение отредактировал опция - 4.02.2012 - 17:07 -------------------- Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Фонд |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех ) И я провела небольшое исследование по этому вопросу ))) Оказалось, подружка с мужем вместе залезают в соляку и там... ![]() Вот придумали ерунды, где вы видели, чтоб в солярий по двое пускали? ![]() ЗЫ: мой ходит зимой раз в месяц, это лекарство такое, чтоб спина не -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть на природе больше времени проводят! Попка сама и подрумянится ))))
И не только она! Для мужчин солярий нужен по показаниям, лечиться например, согласна! Сообщение отредактировал Nega - 31.07.2012 - 10:19 -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот придумали ерунды, где вы видели, чтоб в солярий по двое пускали? Пускают, у меня раз отец пьяный в солярии ночью уснул, одна сторона сгорела) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Mad, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Mad - 31.07.2012 - 10:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:03 |