![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Прекрасное зимнее утро. На улице минус 25. Баффи в дутиках, пуховике до полу и вязаных руковичках чешет на работу. По дороге (аккурат возле солярия) мороз добирается до костей и Баффи решает их погреть
![]() ....Сижу листаю каталожек с красивым женским бельем, нервно стучу ножкой...ну когда же хоть одна машинка освободиться... ...И тут в салон входит мужик. Не такой, какие неверной ориентации, а обычный среднестатистический мужик. И со знанием дела говорит администратору: - Зеркальный свободен? А лежачий? ...Мне 15 минут... ...Баффи в ступоре. Может, она отстала от жизни, но чтоб мужики здесь, у нас в провинции, ходили по соляриям....нифига себе, ребят, я не в курсе вообще (с) ...Мужик пошел грецца, я подобрала челюсть с пола и спрашиваю у администратора: - И что...много у Вас клиентов-мужчин? - Да, - отвечает, подхахакивая, - Даже лет по 60 которым. Сама в шоке.... Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма... ![]() Вопрос: Для чего мужикам румянить попку? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрицательно отношусь ) И к искуссвенному, и к натуральному. Мужик должен работать, а не лежать пузом кверху и загорать )))
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю,когда муж загорелый)Он такой тогда симпатишный-сил нет)))
Но даже подумать не могу,чтобы он когда либо решил посетить солярий.У него и так много именно мужских дел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 29.04.2015 Пользователь №: 85209 Из: США Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mr. Survivor Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Прекрасное зимнее утро. На улице минус 25. Баффи в дутиках, пуховике до полу и вязаных руковичках чешет на работу. По дороге (аккурат возле солярия) мороз добирается до костей и Баффи решает их погреть ![]() ....Сижу листаю каталожек с красивым женским бельем, нервно стучу ножкой...ну когда же хоть одна машинка освободиться... ...И тут в салон входит мужик. Не такой, какие неверной ориентации, а обычный среднестатистический мужик. И со знанием дела говорит администратору: - Зеркальный свободен? А лежачий? ...Мне 15 минут... ...Баффи в ступоре. Может, она отстала от жизни, но чтоб мужики здесь, у нас в провинции, ходили по соляриям....нифига себе, ребят, я не в курсе вообще (с) ...Мужик пошел грецца, я подобрала челюсть с пола и спрашиваю у администратора: - И что...много у Вас клиентов-мужчин? - Да, - отвечает, подхахакивая, - Даже лет по 60 которым. Сама в шоке.... Собственно, я как-то пережила чуть ранее шок от того, что на массаж к моей массажистке ходят в основном мужчины. И даже пережила психологическую травму от того, что на мое время на маникюр записался какой-то парень... Но что они еще и по соляриям ходят... ма-а-а-ма... ![]() Вопрос: Для чего мужикам румянить попку? я по простому скажу. если мужик сизый то оно конечно объясняет зачем ему жопу солярить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех ) И я провела небольшое исследование по этому вопросу ))) Оказалось, подружка с мужем вместе залезают в соляку и там... ![]() Мы с девушкой так и делали по малолетке. Сношаться негде зимой, идёшь в бассейн и там либо в раздевалке, либо в солярии. В обычных соляриях вдвоём не пускали. :/ А по мне так мужики мельчают. Перешли на чисто женские примочки. Вон уже и брови выщипывать ходят. Эх Баффи, где ж тебя носит то? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с девушкой так и делали по малолетке. Сношаться негде зимой, идёшь в бассейн и там либо в раздевалке, либо в солярии. В обычных соляриях вдвоём не пускали. :/ Развратник. )))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с девушкой так и делали по малолетке. Сношаться негде зимой, идёшь в бассейн и там либо в раздевалке, либо в солярии. В обычных соляриях вдвоём не пускали. :/ Во!!какие законы были… А шас чтооооо… ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:05 |