![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.02.2011 Пользователь №: 44167 Из: Нижний Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К электро отношусь оч. положительно, хех. Зацепило меня как-то так это направление.
-------------------- Господа, будьте веселее) Хватит жаловаться на жизнь, ищем позитифф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недолюбливаю электронную музыку.. но,лично для меня, Жан Мишель Жарр - величайший музыкант 20го века.. мне трудно поверить в то,что он человек..
нереальная космическая музыка.. p.s. как ни странно, на форуме нет про него темы.. никто не слушает? -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые вещи очень нравятся из электорники.да и в общем и целом нормально отношусь,НО это если слушать ее недолго. Больше 30 минут не могу...сразу бегу разряжать мозг кем-нибудь вроде Джексона )))
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыка как музыка. Особо не слушаю. Бывают конечно очень хорошие треки, но в основном неживое нажатие клавиш и набор чего-то там в компьютере.
Пожалуй могу сказать так, что семплы крутая тема, если помимо семплов есть другие инструменты. Живые ![]() сам бы даже попробовал что-нибудь замутить. -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 2.07.2014 Пользователь №: 83310 Из: Белгород-Днестровский Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Odesskin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электронную только могу слушать в стиле Дарк-электро.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107387 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не люблю данный жанр, но иногда люблю послушать эмбиент
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном электронную слушаю. Основа - транс всех разновидностей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 11.07.2015 Пользователь №: 85513 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недолюбливаю электронную музыку.. но,лично для меня, Жан Мишель Жарр - величайший музыкант 20го века.. мне трудно поверить в то,что он человек.. нереальная космическая музыка.. p.s. как ни странно, на форуме нет про него темы.. никто не слушает? Жан-Мишель Жар играл в основном космическую тематику. У него длиннючие композиции по полчаса длительности каждая. 20 минут - наверное самое короткое. Он конечно хорош, но где-то в своей нише. Если уж говорить о 20-м веке полностью, то Фрэдди Мэркури куда более великий, на мой взгляд. Послушай скажем Laserdance - такой же космический проект в стиле инструментального итало-диско (т.е. практически без слов). С относительно недавнего времени влюбилася в электронику. В частности, очень нравится итало-диско. Ритмичные композиции, под которые иногда приятно попой повертеть. Futurepop, synthpop - все люблю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17040 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Транс и клубная отпадают.... что то спокойное для релакса.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю французский музыкальный электронный дуэт - Daft Punk).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:24 |