![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась душа в рай
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты эту тему открыл, не по-мужски теперь про надоело, толковать.
Давай теперь научную сторону вопроса разберем. Допустим образовалась планета. Простейшие в океане откуда взялись? Почему в результате эволюции таракан не изменился, крокодил не изменился, а все другое ,,эволюционировало,,? Эволюция выборочно проходила? Почему простейшие не эволюционировали? Почему было выделение именно кислорода, а не сероводорода? С чего ты взял, что все ,,сущее развивается по спирали,,? Что касается ,,времени,, то ведь оно же в пространстве, не само по себе. И пространство это может иметь градацию от конечного до бесконечного. Где тут ,,ходить по кругу,,? Исходя из теории Мёбиуса наши потомки отделены от нас временем и пространством. Теперь смотри, какое разнообразие вариантов мы имеем: - то, что твоя прабабушка встретится с твоим прадедушкой - вероятность от 1 до бесконечности. - что у них родится твой дедушка - вероятность от 1 до бесконечности. - что твой дедушка встретится с твоей бабушкой - вероятность от 1 до бесконечности. - что у них родится твой папа - вероятность от 1 до бесконечности. И так далее. Но даже встретившись, эти люди могли не родить твоего предка, потому что в порции спермы до 2 000 000 сперматозоидов и только один из них оказался твоим прадедушкой, а ведь мог и другой человек родиться у этих людей и тогда в конечном итоге не родился бы ты сам. Посмотри, мы взяли только 5 человек и имеем бесконечное количество вариантов развития событий, а ты говоришь - по кругу. Тут такой ,,круг,, получается, что замучаешься по нему ходить. А ты говоришь, все будет заново рождаться в таким же виде. Да не боже мой. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менталист, здесь отнюдь не быдло... но и не учёные. Увы. У меня нет желания серьёзно заниматься своими работами - в том числе и искать контакта с учёными. Повторюсь: занятие это неблагодарное... Меня даже родственники читать не хотят... Доказывать всем, что они могут найти у меня интересные мысли? Надоело. Вопрос, а зачем вы вообще кому то что то рассказываете и спорите со скептиком и врачем???? Сообщение отредактировал Хева - 10.11.2017 - 20:37 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, а зачем вы вообще кому то что то рассказываете и спорите со скептиком и врачем???? Видимо потому, что там, в астрале, всем мозг уже вынес. Решил тут попрактиковаться ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо потому, что там, в астрале, всем мозг уже вынес. Решил тут попрактиковаться ) Знаешь я поняла одну вещь, тот кто всем что то доказывает, тот не эзотерик! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тот кто всем что то доказывает, тот не эзотерик! Меня вообще все эти эзотерики удивляют ) К примеру, что то они там эзотерируют ) (в смысле, что то "узнают" своими бесовскими способами). При этом обязательно какие то пассы совершают руками, морщатся, потеют... В общем, проделывают ужасную "работу". А теперь простой пример: представим, что в какой то изолированной местности проживает популяция, в которой все страдают дальтонизмом. Ну все видят черно-белую картинку. И тут случайно появляется человек, который видит в цвете. Ведь это ж чудо. Он видит то, что другим недоступно. Но разве этот человек, чтоб отличить красное яблоко от зеленого начнет корчиться и плясать с бубном? Да нет же - просто посмотрит и скажет. А у этих - все через какую то шаманию. Разводилы короче ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В переводе ,,эзотеризм,, означает - внутренний.
Это совокупность знаний, недоступная непосвященным. И знания эти мистического характера. Магия, алхимия, гностика, астрология, каббала и так далее. И везде есть зерна, которые можно использовать сегодня. Только проблема в том, что множество людей, начитавшись литературы сегодняшнего дня, отпечатанной за океаном, начинают втравливать народ в разные семинары, сообщества, новые церкви, которые рядом не стояли с эзотерикой. И правильно ты говоришь, Менталистик, кроме разводов там ничего нет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у этих - все через какую то шаманию. Разводилы короче ))) ой всё ![]() Костя Костя Костя ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К И Н С Т И Н Т И Н!!!
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |