![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОН!
Кинстинтин! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут все просто, если ты такой экстрасенс, что ты тут делаешь?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть коллега, зовут - Миндаугас. Я вчера говорю:
- Миндя, от тебя неделю пользы нет, думай! - А я сей момент камлать начну, у тебя мозг скривится, будем равными. В этой темке у нас у всех мозг скривится. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза бьешься насмерть!!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если кто-то, в том числе и автор темы, думают, что эзотеризм, это - древность, то они крупно ошибаются.
К понятию - эзотеризм - относится и мондиализм. Это исключительно современное понятие. Мондиализм - это проект по установлению мирового правительства. Путать его с глобализацией не надо. Глобализиция - это экономический проект. А мондиализм - политический проект. Чтобы вы знали, уважаемые, что части эзотерического мондиализма, это - оон, ес, глобализация, космополитизм, мировой порядок. Потому бы я не советовала тебе, Миндя и всем остальным легкомысленно относиться к эзотерике. Хотя уверена, что ты, как экстрасенс и другие эзотерические личности об этом понятия не имеют, точно так же, как раньше не имели понятия о том, что инквизиция существует и сегодня. Сообщение отредактировал Лизавета - 10.11.2017 - 23:50 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты эту тему открыл, не по-мужски теперь про надоело, толковать. Думайте что хотите. Надоело. Давай теперь научную сторону вопроса разберем. Допустим образовалась планета. Простейшие в океане откуда взялись? Почему в результате эволюции таракан не изменился, крокодил не изменился, а все другое ,,эволюционировало,,? Эволюция выборочно проходила? Почему простейшие не эволюционировали? Почему было выделение именно кислорода, а не сероводорода? О зарождении жизни есть несколько гипотез. Я всё же склоняюсь к мнению, что здесь не обошлось без Бога. Таракан и крокодил, ежели они не эволюционировали дальше, видимо, оказались в своём роде совершенными и в то же время тупиковыми ветвями эволюции. Кислород выделялся, чтобы живым существам было чем дышать - и здесь тоже не обошлось без Провидения. С чего ты взял, что все ,,сущее развивается по спирали,,? Это классический философский тезис. У нас семестр философии тоже был... Что касается ,,времени,, то ведь оно же в пространстве, не само по себе. И пространство это может иметь градацию от конечного до бесконечного. Где тут ,,ходить по кругу,,? Исходя из теории Мёбиуса наши потомки отделены от нас временем и пространством. Теперь смотри, какое разнообразие вариантов мы имеем: - то, что твоя прабабушка встретится с твоим прадедушкой - вероятность от 1 до бесконечности. - что у них родится твой дедушка - вероятность от 1 до бесконечности. - что твой дедушка встретится с твоей бабушкой - вероятность от 1 до бесконечности. - что у них родится твой папа - вероятность от 1 до бесконечности. И так далее. Но даже встретившись, эти люди могли не родить твоего предка, потому что в порции спермы до 2 000 000 сперматозоидов и только один из них оказался твоим прадедушкой, а ведь мог и другой человек родиться у этих людей и тогда в конечном итоге не родился бы ты сам. Посмотри, мы взяли только 5 человек и имеем бесконечное количество вариантов развития событий, а ты говоришь - по кругу. Тут такой ,,круг,, получается, что замучаешься по нему ходить. А ты говоришь, все будет заново рождаться в таким же виде. Да не боже мой. Поясните тогда, что означает ваш тезис о "замкнутом времени". Теорию Мёбиуса я, кстати, искал, но что-то не нашёл. Что такое "вероятность от 1 до бесконечности", мне не понятно. Вероятность бывает от 0% до 100% (причём в действительности, на нашем скромном уровне развития, в случае практики мы можем говорить лишь о вероятности, неотличимой от 0% или 100%). И вообще - я говорю о том, что должно было бы быть, если бы время Всего Сущего было замкнуто, как вы утверждаете. Я неправильно понял этот тезис? Повторяю, поясните его. В моей модели, где есть начало начал, информация в мироздании в каждый момент конечна и невозможно никакое изменение прошлого, Всё Сущее конечно же не будет ходить по кругу. Видимо потому, что там, в астрале, всем мозг уже вынес. Решил тут попрактиковаться ) В астрале, вообще-то, мои идеи с куда большим интересом воспринимают... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В астрале, вообще-то, мои идеи с куда большим интересом воспринимают... В самом астрале или школе? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думайте что хотите. Надоело. В астрале, вообще-то, мои идеи с куда большим интересом воспринимают... Быстро вы сдались, неся свою информацию людям скептического настроя надо быть или упорнее или этого не делать. Ясное дело свои воспринимают лучше, хотя и свои разные бывают! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще все эти эзотерики удивляют ) К примеру, что то они там эзотерируют ) (в смысле, что то "узнают" своими бесовскими способами). При этом обязательно какие то пассы совершают руками, морщатся, потеют... В общем, проделывают ужасную "работу". А теперь простой пример: представим, что в какой то изолированной местности проживает популяция, в которой все страдают дальтонизмом. Ну все видят черно-белую картинку. И тут случайно появляется человек, который видит в цвете. Ведь это ж чудо. Он видит то, что другим недоступно. Но разве этот человек, чтоб отличить красное яблоко от зеленого начнет корчиться и плясать с бубном? Да нет же - просто посмотрит и скажет. А у этих - все через какую то шаманию. Разводилы короче ))) Ну, я никогда никаких пассов не делал, ритуалы и обряды мне не нужны. Если я хочу, к примеру, поучиться в астрале, я просто настраиваюсь на это и через пару секунд процесс запускается. Параллельно с жизнью в этом мире. В самом астрале или школе? Скажем так - при трансляции через астральные каналы. Я через них массу народа уже просветил по поводу преимуществ светлого пути, в том числе и немало обитателей этого мира... А работы целиком распространял среди учёных - тоже интереса было куда больше, чем при попытках сделать это через физические каналы. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Минд почему тебя это удивляет? Это естественно, люли сюлв не просветсяться пришли , тем более авторитета у тебя тут нет, доказать ничего не можешь, ловят тебя не мелочах и нестыковках обычное дело.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:46 |