![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро вы сдались, неся свою информацию людям скептического настроя надо быть или упорнее или этого не делать. На будущее для себя я так и решил - плюнуть на это неблагодарное занятие. Я УСТАЛ от этого топика и надеюсь поскорее его завершить. Ясное дело свои воспринимают лучше, хотя и свои разные бывают! Кто "свои"? Я распространял идеи и в высших сферах, и в низших, и среди самих людей. Почему-то интереса было куда больше. Я видел (чувствовал - я ведь не ясновидящий) много разинутых ртов, много на глазах меняющихся слушателей... Но на форумах мои идеи никому не интересны. Похоже, здесь всем интересно лишь продвинуть свои мысли. В которых неколебимо уверены. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так - при трансляции через астральные каналы. Я через них массу народа уже просветил по поводу преимуществ светлого пути, в том числе и немало обитателей этого мира... А работы целиком распространял среди учёных - тоже интереса было куда больше, чем при попытках сделать это через физические каналы. Что за каналы? Как настраиваешься? Сколько народу? Нет ли переплетений информации ? А то мало ли кто помехи даст. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно, когда идёт передача на уровне чувствования, это совершенно по другому , если все правильно налаживать то ничего доказывать не придётся.
Здесь идёт все от головы, и никому ничего не докажешь, сама получала помидоры 3 года назад.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так - при трансляции через астральные каналы. Я через них массу народа уже просветил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за каналы? Как настраиваешься? Сколько народу? Нет ли переплетений информации ? А то мало ли кто помехи даст. Каналы - нечто вроде Интернета, только продвинутее. Как настраиваюсь - просто... не сложнее, чем руку поднять или ногу передвинуть. Народу - масса, связаться по ходу можно со всеми, с кем захочешь. Помех не замечал. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каналы - нечто вроде Интернета, только продвинутее. Как настраиваюсь - просто... не сложнее, чем руку поднять или ногу передвинуть. Народу - масса, связаться по ходу можно со всеми, с кем захочешь. Помех не замечал. Прямо так подумал и поймал волну? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно, когда идёт передача на уровне чувствования, это совершенно по другому , если все правильно налаживать то ничего доказывать не придётся. Здесь идёт все от головы, и никому ничего не докажешь, сама получала помидоры 3 года назад.... А не секрет, за что помидоры? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо так подумал и поймал волну? Не думаю.... Что все так просто. Думаю им в школе эти каналы раздают и им потом легко. Обычный ченнелинг! А не секрет, за что помидоры? За реинкарнацию! И воспоминания прошлых жизней! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо так подумал и поймал волну? Не поймал - а вообразил. У людей же богатая фантазия. Вот так можно сидеть удобно на диване и воображать, что в астрале лекцию ведешь. И все сидят с открытыми ртами и слушают. Правда зачем это нужно? Народу - масса, связаться по ходу можно со всеми, с кем захочешь. Вызывай меня на связь. Обещаю автоответчик отключить ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прямо так подумал и поймал волну? Ну да... Я это воспринимаю как расширенное шестое чувство. Смутные образы, которые тем не менее никак не могут быть плодами собственного воображения. Слишком сложны, и вообще гамма чувств, с ними связанных, подтверждает их подлинность. Пускай учёные сколько угодно доказывают, что это нереально - для видящего слепые не авторитет. Хоть в мире таких слепых и куда больше... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |