![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интернета:
Цитата Началось все в апреле этого года. (До этого дня никаких потрясений не было, жизнь шла своим чередом, без всплесков и потерь)…. При разговоре с мужем вдруг что-то накатило (в мозг?) и я как бы выпала из реальности на пару секунд. В голове возникли образы незнакомые (люди, звуки)… И вот до сегодняшнего дня каждый день это происходит в 2-х вариантах. Происходит и в тишине, и при музыке, или я еду готовлю или в ванне…короче, в любой момент (не могу привязать к какому-то возбудителю)..Как будто происходит помутнение сознания, не восприятие действительности на эти несколько секунд. Кстати, перед сном и утром и ночью, если проснусь – ничего не накатывает и чувствую себя как всегда…самой собой! Физическое состояние не изменилось, ничего не болит, не колет, руки не потеют и т.д… Первый вариант: с утра, часов с 10 и до вечера, часов до 8, с периодичностью в полчаса как будто чья-то мысль проникает мне в голову...всплывают непонятные образы в голове…падает настроение…будто опускаюсь на дно…будто все у меня плохо…. Второй вариант: в течение дня я как всегда, как раньше, без наплывов в сознание непонятно чего…и вдруг как накатит, длится несколько секунд….покалывает ВСЕГДА СПРАВА десну…начинаю остро слышать звуки…а если в это время работаю у компа, то читаю, что на экране и НЕ ПОНИМАЮ, что там написано…слова не понимаю…они читаются как на чужом языке и в этих словах нет смысла. И все, проходит (через несколько секунд, как началось)….я начинаю понимать смысл слов, десна приходит в норму….и моментально вылетает из головы то, что я видела во время этого «приступа»!...как будто другую чужую жизнь видела…или свою в прошлой жизни…(но ни себя не вижу, ни знакомых, это точно могу сказать…это единственное, что помню)…и тут же нападает такая депрессия! … подавленное настроение…ничего не радует. И все, в течение дня больше ничего не наплывает в сознание/голову/мозг…И я успокаиваюсь…я могу быть самой собой, как раньше, до апреля! Т.е. или весь день по чайной ложке или один раз, но очень глубоко и с физическим дискомфортом (десна). В 40% эти наплывы происходят, когда я слушаю музыку (любую!), как будто эту музыку я уже слышала в прошлом и как будто то, что всплывет в голове, связано с этой мелодией. ..но это же не так! Все эти образы (или чьи то мысли) в моей голове не несут положительного настроя…они все какие-то ..грустные, серые…они как будто заставляют меня впадать в депрессию, ничему не радоваться…. Я уж начала думать, вдруг тут и магией пахнет…)) Вдруг кто-то лезет ко мне в голову и хочет сделать мою жизнь невыносимой, чтобы я сошла с ума от этих образов и переживаний…Пробовала в момент, когда начинает наплывать все это, читать молитву, так не могу вспомнить слова…все клинит….я как в ступоре нахожусь!...но могу идти или помешивать суп… А с 23 ноября стало изменяться состояние. Как только утром просыпаюсь, проходит минут 20, то чувствую, будто на меня накидывают мешок, чехол, не знаю….и настроение моментально падает, Я становлюсь не Я. Сама не своя. И мне уже везде начинает что-то видеться/слышиться, но все внутри меня происходит, в голове, в душе…..Как-будто что-то надвигается….плохое…А потом вдруг ррраз…и все проходит, как ветром сдуло. И Я это снова Я.... Образы всегда одни и те же всплывают, а какие - я не помню! Но знаю, что одно и тоже...!! Написала так сумбурно, но это все, что я из себя выжала…как будто и конкретики никакой..Может у кого-то было подобное? Помогите.... Цитата Я считаю что это Шиза у меня все также было потом острый приступ и все - больница. Вам к врачу нужно срочно - все честно рассказать - скорее всего предложат лечь полечиться но может и таблетки выпишут - смотря как и что расскажете. Но лучше не затягивать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вызывай меня на связь. Обещаю автоответчик отключить ))) Вызвал. Транслировал тебе в подсознание свои идеи. Но по опыту знаю: чем скептичнее человек настроен, тем меньше шансов на сознательный контакт. Имею теорию, почему учёным никак не могут доказать существование сверхъестественного: тёмным силам выгоден атеизм, и они прилагают все усилия, чтобы учёные - интеллектуальная элита общества - его придерживались. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вызвал. Транслировал тебе в подсознание свои идеи. То то у меня на днях аллергия была. Тавегилом спасся ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То то у меня на днях аллергия была. Тавегилом спасся ))) Я имел в виду - транслировал сейчас. Хотя мысли о сверхъестественном я тебе транслировал и раньше... Помнишь, ты даже почитать их хотел? Вот это - действие интуитивного чувства, что там стоящие вещи есть. Если бы ты в тРНК не упёрся... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы ты в тРНК не упёрся... Ну упертый я ))) Так что астральная аудитория тебе лучше подходит ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну упертый я ))) Так что астральная аудитория тебе лучше подходит ;) Че идеваешься над ребёнком? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не думаю.... Что все так просто. Думаю им в школе эти каналы раздают и им потом легко. Обычный ченнелинг! Я не знаю, какое нужно вмешательство извне, чтобы открыть сознанию хотя бы частично то, что традиционно относят к "коллективному бессознательному". Но у меня эти способности появились и теперь я могу легко, небольшим усилием воли, шарить в астрале. Я не стремлюсь развивать ясновидение или способности к пророчествам; меня интересует учёба и работа - и то и другое выполняется полусознательно (чувствуется процесс, можно его настраивать, но в суть не вникаешь). За реинкарнацию! И воспоминания прошлых жизней! Ну лично я считаю эти вещи вполне возможными... Только проблема - как убедиться, что это именно воспоминания, а не нарисованная бесами картинка? Они экстрасенсов дурить любят... по своему опыту знаю... Че идеваешься над ребёнком? Да ладно... От того, что Менталист не прочитает мои мысли, он потеряет больше, чем я. Надеюсь, они поварятся у него в подсознании... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, какое нужно вмешательство извне, чтобы открыть сознанию хотя бы частично то, что традиционно относят к "коллективному бессознательному". Но у меня эти способности появились и теперь я могу легко, небольшим усилием воли, шарить в астрале. Я не стремлюсь развивать ясновидение или способности к пророчествам; меня интересует учёба и работа - и то и другое выполняется полусознательно (чувствуется процесс, можно его настраивать, но в суть не вникаешь). Ну лично я считаю эти вещи вполне возможными... Только проблема - как убедиться, что это именно воспоминания, а не нарисованная бесами картинка? Они экстрасенсов дурить любят... по своему опыту знаю... Да ладно... От того, что Менталист не прочитает мои мысли, он потеряет больше, чем я. Надеюсь, они поварятся у него в подсознании... Убедиться ни как но есть четкая взаимосвь!!! Если в прошлой жизни ты увидел что был Петром первым, а сейчас тупо сидишь на форуме это глюк..... Все что происходило с нами раньше накладывает отпечаток и это прослеживается, через сны, через связи, через страхи! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одну единицу времени, Минд, может совершиться один из двух миллионов вариантов.
Может один сперматозоид внедрится в нужное место, второй, третий. И каждый вариант - это другое развитие событий. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надеюсь, они поварятся у него в подсознании... Это у тебя вареное подсознание ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:08 |