![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме тепла в ногах???
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме тепла в ногах??? Не знаю. Может, кто-то что-то чувствовал, когда я транслировал ему мои идеи, но опытов я не проводил. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо самому прозреть. Тогда в очередной раз вопрос - что ты делаешь среди непрозревших? Ведь доказать ничего не можешь. Потому как все таои "фотографирования микрофоном" - детские отмазки. Микроыоном возьми и запиши звуки беса. Любой факт нуждается в подтверждении. На этом суть научного эксперимента. Факт считается доказанным если ЛЮБОЙ (верит он или нет) может эксперимент повторить. А так "когда прозреешь" тогда и узнаешь - это и есть голоса в голове А кроме тепла в ногах??? А давай по ощущениям у меня "тепла в ногах" я буду назначать лечение? А? Нафиг все эти анализы и исследования? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда в очередной раз вопрос - что ты делаешь среди непрозревших? Ведь доказать ничего не можешь. Потому как все таои "фотографирования микрофоном" - детские отмазки. Микроыоном возьми и запиши звуки беса. Любой факт нуждается в подтверждении. На этом суть научного эксперимента. Факт считается доказанным если ЛЮБОЙ (верит он или нет) может эксперимент повторить. А так "когда прозреешь" тогда и узнаешь - это и есть голоса в голове А давай по ощущениям у меня "тепла в ногах" я буду назначать лечение? А? Нафиг все эти анализы и исследования? Согласна, тепло в ногах ни о чем!!!! У меня люди прошлые жизни вспоминали! Сообщение отредактировал Хева - 12.11.2017 - 11:12 -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда в очередной раз вопрос - что ты делаешь среди непрозревших? Ведь доказать ничего не можешь. Потому как все таои "фотографирования микрофоном" - детские отмазки. Микроыоном возьми и запиши звуки беса. Ну, я здесь не только с тобой общаюсь. Основная аналогия - со спектатором. Он подключён к игре, но увидеть его ни один игрок не может. Любой факт нуждается в подтверждении. На этом суть научного эксперимента. Факт считается доказанным если ЛЮБОЙ (верит он или нет) может эксперимент повторить. Исследователь №1 вышел из лаборатории утром и увидел Солнце восходящим на востоке. Исследователь №2 вышел вечером и увидел Солнце садящимся на западе. После чего оба исследователя долго спорили, где же находится Солнце... Исследователь №1 был человеком спортивным и смог уложиться в норматив по бегу. "Это возможно!" - сказал он. Исследователь №2 был инвалидом и не уложился в норматив. "Это невозможно!" - сказал он. Я к чему: мало получить опытные подтверждения, надо ещё их правильно интерпретировать. Насчёт "любой может повторить эксперимент": это утверждение более-менее справедливо для случаев, когда в эксперименте задействуются основные законы Вселенной. Сверхъестественное - по определению исключение из правил. Я уже излагал свою теорию: тёмным силам выгоден атеизм, а он вытекает из материализма. Поэтому тёмные силы усердно мешают учёным исследовать сверхъестественное. Можно предположить и такое: твоё подсознание усердно поддерживает то, что ты привык считать истиной (материализм), ибо боится признания ошибок. В том числе блокирует твои собственные способности шестого чувства. Пока что Институт Монро - самое серьёзное учреждение для изучения сверхъестественного, о котором я слышал. Сам Монро, когда у него начались внетелесные переживания, обследовался у врачей и оказался психически здоров. Он был достаточно непредвзятым исследователем (и при том успешным бизнесменом), всё свои выходы из тела документировал в записях. А так "когда прозреешь" тогда и узнаешь - это и есть голоса в голове Ну есть люди с голосами... И что? Что запрещает им слышать эти голоса со стороны, а не из своего невероятно богатого и непослушного воображения? А давай по ощущениям у меня "тепла в ногах" я буду назначать лечение? А? Нафиг все эти анализы и исследования? Неправильная аналогия. Тепло в ногах появляется при передаче (мной) другим людям психической энергии. При чём тут диагностика болезни и назначение лечения? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой фсе. Давйте о голосах и бесах дальше без меня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна, тепло в ногах ни о чем!!!! У меня люди прошлые жизни вспоминали! Я уже писал: отличить воспоминание прошлой жизни от нарисованной бесами картинки непросто... Кстати, противники "воспоминаний прошлой жизни" иногда говорят о том, что подозрительно много людей "вспоминают" себя великими личностями. Мол, великих личностей на всех не хватит. Лично я полагаю, что великие личности (великие светлым величием) очень редко возвращаются в наш мир. Тепло в ногах ни о чём? Появляющееся именно в момент передачи энергии? Это не подтверждение сверхъестественных процессов? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тепло в ногах ни о чём? Появляющееся именно в момент передачи энергии? Ты его термометром замерял? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Уже бесы появились.
Прослеживается явное влияние православных. Другие конфессии не пользуются такими терминами и образами. Очень понравилась теория востока и запада. Но она не принципиальна. Оба исследователя могут оба подойти сначала утром к окну, а потом вечером. Таким образом исчезнет сам предмет спора. Что касается института Монро, то изначально это был отдел, при частной радиостанции, которая исследовала возможности вводить человека в иные состояния звуковым рядом. Чтобы он лучше реагировал на рекламу и больше потреблял нужных товаров. Вот в России, у нас на форуме никто ,,не верит,, что имя человека, звуковой ряд, моделирует поведение человека, а в сша эту проблему десятилетиями изучали. В отделе Монро. И добились результатов, найдя звуковой ряд, способный изменить сознание человека. И после этого начались семинары и обучения. То есть у людей одних, которые платят деньги за семинары, в руках оказывается метод, работающий, манипулировать людьми. В институте обучаются люди различных спецслужб, нарабатывая навыки с помощью звуков, вводить людей в измененные состояния. А началось с идеи через рекламу продавать какие-то продукты. Сейчас масса зомбированных идиотов считает, что институтом управляет сам Монро с того света. Разумеется Монро не был психом и все свои ,,вне телесные,, прогулки выдумал, чтобы объяснять людям, что с ними происходит. Более сучьего и подлого заведения на земле найти нельзя. Сообщение отредактировал Лизавета - 12.11.2017 - 12:23 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Исследователь №1 вышел из лаборатории утром и увидел Солнце восходящим на востоке. Исследователь №2 вышел вечером и увидел Солнце садящимся на западе. После чего оба исследователя долго спорили, где же находится Солнце... Это не исследователи, а два придурка. Эксперименты проводят в одинаковых условиях. Если измеряют скорость света в вакууме, это не значит чтл один будет измерять в воде, а другой в бетоне. А потом долго спорить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |