![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, если я 15 дней подряд буду говорить, что на улице солнечно - то тоже в половине случаев угадаю. Без всякой магии Менталист, да ты вообще не врубаешься, о чём я пишу... Я пробовал передавать психическую энергию, половина получателей сказали, что почувствовали тепло в ногах... Это случайность? Они сговорились? Тут ты можешь усомниться в моём утверждении, что это вообще было - я уже сказал, что сюда этих людей привести не могу и документальных подтверждений у меня нет. Но при чём тут "на улице солнечно"... Никто ничего не угадывал! -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в ногах?
Слушай, а давай проведем еще один эксперимент. Позвони мне и Менталистику. Может мы тоже тепло в ногах почувствуем. Менталистик, ты как, согласишься? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвони мне и Менталистику. Может мы тоже тепло в ногах почувствуем. Так он не звонить должен, а через астрал соединяться ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миндя, послушай, что я тебе скажу - нельзя все время находиться внутри какой-то проблемы, ситуации, теории. Нужно уметь отпустить ее и посмотреть на все со стороны. Тогда появляется возможность увидеть слабые места. А вы часто так делаете? Допускаете, что что-то в ваших представлениях может быть неправильным? Ты же сидишь внутри своей конструкции понятий, которые ты состряпал на из чего было. У тебя нет причинно-следственной связи, нет логики, нет последовательности. Все напоминает тучу, которая начинает исчезать при порывах ветра. У меня нет логики? Да у меня за аксиому взято, что мир устроен по принципу причинно-следственных связей... И выводов несколько уже из этого тезиса... Вынужден ответить, что ваше мировоззрение мне ничуть более логичным и последовательным не представляется. "Потомки" нам мир обустраивают? Я сколько доводов привёл против путешествий в прошлое - вы хоть с чем-то ознакомились? Передаю энергию вам и Менталисту. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже сказал, что сюда этих людей привести не могу и документальных подтверждений у меня нет С этого я и начал Но при чём тут "на улице солнечно"... При том. что это моя выдумка. Как и твоя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.
Миндя с людями разговаривал. Я правильно поняла, Миндя? Ты говорил с ними? Так поговори с нами. Даю честное слово, врать и утаивать ощущения не буду. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Передаю энергию вам и Менталисту. Ты хоть намекни какую энергию? Электрическую, или какую иную? ) А мобильник зарядить получится? Даю честное слово, врать и утаивать ощущения не буду. Так передача уже идет. Грей ноги ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет. Миндя с людями разговаривал. Я правильно поняла, Миндя? Ты говорил с ними? Так поговори с нами. Даю честное слово, врать и утаивать ощущения не буду. Я предупреждал людей, что сейчас буду передавать энергию, и интересовался - как ощущения. Ты хоть намекни какую энергию? Электрическую, или какую иную? ) А мобильник зарядить получится? Психическую. Универсальная валюта, между прочим. Но мне не жалко. Так передача уже идет. Грей ноги ))) Да, передача идёт. Прошу отписаться об ощущениях. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так звони нам, предупреждай, в чем проблема?
Я слово дала, что врать не буду. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так звони нам, предупреждай, в чем проблема? Лизавета - он уже начал передачу. Говори, что там с ногами? Я вот думаю, может мокрые носки высушить получиться ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:10 |