![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mind10
Знаешь Минд, если Фарида подключить к розетке, то его не нужно было бы предупреждать "настройся на волну, щас будет передача". Все бы почувствовал без уговоров. А так... почитай про эффект плацебо. Как раз всякие "ощущения" и вызывает. В нем (плацебо-эффекте) главное предупредить испытуемого, что щас ЧТО ТО БУДЕТ. Иначе ничего не получится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если Фарида подключить к розетке, то его не нужно было бы предупреждать "настройся на волну, щас будет передача". Все бы почувствовал без уговоров. добрый доктор ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон, а в чём вы с ней согласны?.. цитата: ...связь устанавливается с человеком конкретным , а не образом на форуме, для этого надо как минимум две вещи или знать человека лично или видеть фото. Я ещё иногда гороскопы смотрю , что бы настроиться. Правда некоторые в сны приходят сами и им ничего не надо. Не буду показывать пальцем! ... ИМХО: В принципе даже ника вполне достаточно... если понятен психологический образ оппонента... можно обойтись и без имени с гороскопом, и даже личного знакомства... а вот фото для контакта таки желательно, ну или нужно знать образ (особые приметы: рост, вес, возраст, цвет глаз, шрамы, тату и т.д...)для моделирования ауры... - но это уже более высокий уровень, проще фото... Затем определится конкретно - что и как вы хотите воздействовать... Соответствует ли ли ваше хотение - общевселенским законам))) А то получите атата... -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитата: ...связь устанавливается с человеком конкретным , а не образом на форуме, для этого надо как минимум две вещи или знать человека лично или видеть фото. Я ещё иногда гороскопы смотрю , что бы настроиться. Правда некоторые в сны приходят сами и им ничего не надо. Не буду показывать пальцем! ... ИМХО: В принципе даже ника вполне достаточно... если понятен психологический образ оппонента... можно обойтись и без имени с гороскопом, и даже личного знакомства... а вот фото для контакта таки желательно, ну или нужно знать образ (особые приметы: рост, вес, возраст, цвет глаз, шрамы, тату и т.д...)для моделирования ауры... - но это уже более высокий уровень, проще фото... Затем определится конкретно - что и как вы хотите воздействовать... Соответствует ли ли ваше хотение - общевселенским законам))) А то получите атата... Все люди разные!!! Вот попьем с менталистом кофе в реальности, потом будет мне таблетки прописывать по астральному запросу! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люди разные!!! Вот попьем с менталистом кофе в реальности, потом будет мне таблетки прописывать по астральному запросу! Это предложение???? -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это предложение???? Почему предложение, мы собираемся встречаться Питерские)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менталист, думаю, что если б это был эффект плацебо, то Фарит и почувствовал бы то, что я описывал - тепло в ногах. А не электрическое покалывание... Я уж не говорю про живот... Про живот Лис сказал возможно совпадение. Нужен третий испытуемый. Честно, воздействие конечно было слабенькое, поэтому и с чем угодно спутать можно. Но было именно покалывание, а не тепло. Я до этого энергий никаких не получал, поэтому как это должно выглядеть незнаю. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему предложение, мы собираемся встречаться Питерские)))) прикольно чО... а я вам тогда всем - живот скручу)))) а просто так - из вредности))) -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно чО... а я вам тогда всем - живот скручу)))) а просто так - из вредности))) Ты испытуемый номер один, я два, нужен третий. Стаканы есть? -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:18 |