![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно чО... а я вам тогда всем - живот скручу)))) а просто так - из вредности))) нуну.... хихи поробвуй..... Ребят все это есть, но все это не игры и не игрушки, и если заниматься серьезно то возможен широкий сперкт действий. Но если серьезно. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mind10 Знаешь Минд, если Фарида подключить к розетке, то его не нужно было бы предупреждать "настройся на волну, щас будет передача". Все бы почувствовал без уговоров. А так... почитай про эффект плацебо. Как раз всякие "ощущения" и вызывает. В нем (плацебо-эффекте) главное предупредить испытуемого, что щас ЧТО ТО БУДЕТ. Иначе ничего не получится Менталист, в случае с Лизаветой передалась маленькая порция энергии. Скорее всего потому, что она не была готова принимать подарки от незнакомых мужчин)) Смайлик смайликом, но говорю серьёзно. Тебе вообще ничего не передалось, ты для входящей энергии (во всяком случае, входящей от меня) закрыт наглухо. Кстати, мне кажется, или при мысли "а вдруг это реально" тебе становится нервно и страшно? Короче, для успешной передачи Фарит должен был быть морально готов к приёму порции энергии. Передавать энергию, не говоря, что я это делаю, но спрашивая, как ощущения? Затруднительный для меня эксперимент. Пока не пробовал... Фарит утверждает, что что-то было. И, кстати: плацебо - понятие медицинское. Псевдолекарство без реальных активных компонентов. У нас же тут речь не о медицине... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуну.... хихи поробвуй..... Ребят все это есть, но все это не игры и не игрушки, и если заниматься серьезно то возможен широкий сперкт действий. Но если серьезно. Катя верю, ты мафить не можешь. Это же просто эксперимент был. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя верю, ты мафить не можешь. Это же просто эксперимент был. в смысле я мафить не могу? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарит утверждает, что что-то было. И, кстати: плацебо - понятие медицинское. Псевдолекарство без реальных активных компонентов. У нас же тут речь не о медицине... Было, не отрицаю и врать не буду. Но что, я не понял. Но как Лис утверждать что просто совпадение тоже не могу. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про живот Лис сказал возможно совпадение. Нужен третий испытуемый. Честно, воздействие конечно было слабенькое, поэтому и с чем угодно спутать можно. Но было именно покалывание, а не тепло. Я до этого энергий никаких не получал, поэтому как это должно выглядеть незнаю. Кажется, передалось рублей 240. Достаточно, чтобы что-то почувствовать, но мало, чтобы ощутить явно. Энергия почти всё время передаётся между людьми (в основном родственниками) на бессознательном уровне. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Было, не отрицаю и врать не буду. Но что, я не понял. Но как Лис утверждать что просто совпадение тоже не могу. Я с 10-летним опытом экстрасенсорики сплошь и рядом не понимаю, что это и с чем его едят... Думаю, человек, который заявляет иначе - шарлатан. Хотя может, способности у него и есть... Я вот честно признаюсь - какой именно астральной профессии я учусь (и ей же подрабатываю) - не знаю. Вначале настраивался на астральное программирование, но кажется мне, от программирования там немного. На предыдущем месте работы я пропускал через себя любимую музыку и получал на выходе некий творческий продукт. Сказочная работа, вот только доходы были куда скромнее... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуну.... хихи поробвуй..... Ребят все это есть, но все это не игры и не игрушки, и если заниматься серьезно то возможен широкий сперкт действий. Но если серьезно. не бери на слабо... конечно не буду... я сам себе не враг)))) -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плацебо - понятие медицинское. Псевдолекарство без реальных активных компонентов. У нас же тут речь не о медицине... У нас речь о мозгах: Цитата Эффект плацебо широко используется в психиатрии. Первая причина этого в том, что мозг человека посредством самовнушения легче корректирует свою собственную работу, чем работу других органов. Поэтому при психических расстройствах плацебо особенно эффективно. Вторая причина в том, что от многих психических расстройств, таких как бессонница, депрессия, кошмарные сны, эффективных лекарственных средств ещё не найдено, или же эти средства действенны лишь для небольшой части пациентов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас речь о мозгах: Допускаю, что плацебо используется в психиатрии. НО: это таблетки, а не только слова "щас вы выздоровеете". -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:06 |