![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это таблетки, а не только слова "щас вы выздоровеете". Слова это, слова. Именно слова. Если просто кормить мелом и ничего не говорить, то и не поможет И помогает или влияет именно при проблемах с головой. Сифилис с помощью плацебо не вылечить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова это, слова. Именно слова. Если просто кормить мелом и ничего не говорить, то и не поможет И помогает или влияет именно при проблемах с головой. Сифилис с помощью плацебо не вылечить Ты знаешь, не знаю как насчёт сифилиса, но по телеку говорили - 70% лекарств из наших аптек, по сути, плацебо; клинически подтверждённой эффективности они не имеют. Насчёт кормить мелом - я же Фариту никаких пилюль не давал! Ни мела, ни аскорбинки... Это тогда не плацебо, а внушение надо называть. Только вот гипнотизёр из меня никакой... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но по телеку говорили И видеоигре показывали ))) Только вот гипнотизёр из меня никакой... Как и специалист "широкого профиля" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте так, живот болел? Болел. И у меня, и у Лиса. Да.
Как должно правильно идти воздействие Минд и сам не знает, но что то происходит. Я же вам и говорю, нужен третий испытуемый, контрольный. С крепким желудком и кишечником. Тогда все сразу станет ясно. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плацебо - это не таблетки.
Это может быть микстура, раствор, укол, что угодно. Человек сам запускает механизм само-выздоровления. Иногда просто на основании слухов, разговоров, чьих-то рассказов. Что касается - по телеку говорили, то в телеке сидят идиоты видимо, если такие вещи говорят. Эти слова - основание для массы подачи исков против производителей лекарств. Фарит, расскажи подробнее, что было. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я же вам и говорю, нужен третий испытуемый, контрольный. С крепким желудком и кишечником. Например я. Но ничего не вышло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например я. Но ничего не вышло Я ж говорю - ты закрыт наглухо... Хочешь провести эксперимент - придётся открыться. А ты этого боишься, сидишь в своём коконе за стальной бронёй... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плацебо - это не таблетки. Это может быть микстура, раствор, укол, что угодно. Человек сам запускает механизм само-выздоровления. Иногда просто на основании слухов, разговоров, чьих-то рассказов. Что касается - по телеку говорили, то в телеке сидят идиоты видимо, если такие вещи говорят. Эти слова - основание для массы подачи исков против производителей лекарств. Фарит, расскажи подробнее, что было. Договорились с Миндом что будет произведена некая передача психической энергии. Прямо тут договорились. Настроились. Я даже присел и сосредоточился на своих ощущениях. Тепла в ногах не было, было небольшое электрическое покалывание, около 5 мин. Затем живот крутить стало (прямо как Лис говорил, именно крутить), не болел, не ныл, а именно крутил. Вроде Минд и Лису передавал, у него тоже живот заболел. На этом всё. Эксперимент закончился. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочешь провести эксперимент - придётся открыться. Так, давай без ля ля Поставь воду в микроволновку - она нагреется. Хоть закрытая, хоть открытая эта вода будет. Да, есть часть людей, которые легковнушаемы. Кстати, благодаря им многие мошенники и процветают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:36 |