![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Нелегальный бизнес
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа. Энергия имеет своих владельцев. Есть ресурсы, откуда экстрасенс может черпать умеренные суммы на свои нужды. Бывает дар целительства, когда человек бесплатно обеспечивается необходимым для лечения пациента - и соответственно, делать это должен тоже бесплатно. Бывает благодать в церкви, когда человеку даруется как высшая мудрость, так и энергия, необходимая на её усвоение. Но я энергию ЗАРАБАТЫВАЮ. Своим трудом. И имею полное право ей распоряжаться, как сочту нужным. Там, где я работаю, не коммунизм (в эффективность которого как экономического строя я не верю). не соглашусь вот никогда! есть каналы определенные которые раздают на том же самом Ченнеленге, у них кстати подключение каналов стоит недешево, но это подключение к их эгрегору с этим все ясно. А вот ты что имеешь ввиду когда говоришь что заработал энергию? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь вот никогда! есть каналы определенные которые раздают на том же самом Ченнеленге, у них кстати подключение каналов стоит недешево, но это подключение к их эгрегору с этим все ясно. А вот ты что имеешь ввиду когда говоришь что заработал энергию? Я ни к какому Ченнелингу отношения не имею. Экстрасенсом я стал ещё году в 2004, и, мне кажется, был совместным проектом сил света и тьмы - призванным, видимо, помирить их и привести к взаимопониманию. Результат этого направления - "88 причин быть хорошим человеком". Когда я говорю, что заработал энергию, я имею в виду, что потратил время и ресурсы интеллекта на освоение астральной профессии и на занятия ею. Да, напряга от этого мало, в астрале работать на порядок легче, чем в нашем мире - и при том на порядок прибыльнее. Но суть не в напряге, суть в принесении пользы обществу, вознаграждаемой астральной валютой - психической энергией. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в астрале работать на порядок легче, чем в нашем мире Оно и понятно, с дивана то вставать не нужно при том на порядок прибыльнее Про прибыль так и не ответил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни к какому Ченнелингу отношения не имею. Экстрасенсом я стал ещё году в 2004, и, мне кажется, был совместным проектом сил света и тьмы - призванным, видимо, помирить их и привести к взаимопониманию. Результат этого направления - "88 причин быть хорошим человеком". Когда я говорю, что заработал энергию, я имею в виду, что потратил время и ресурсы интеллекта на освоение астральной профессии и на занятия ею. Да, напряга от этого мало, в астрале работать на порядок легче, чем в нашем мире - и при том на порядок прибыльнее. Но суть не в напряге, суть в принесении пользы обществу, вознаграждаемой астральной валютой - психической энергией. мда......... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миндя, а тебе не приходило в голову, что энергетика не может зарабатываться в астрале? И что у тебя нет органа приема?
И нет органа отдачи. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миндя, а тебе не приходило в голову, что энергетика не может зарабатываться в астрале? И что у тебя нет органа приема? И нет органа отдачи. С чего вы это взяли? У вас какой стаж экстрасенсорики? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Налоговую декларацию давай!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вы это взяли? У вас какой стаж экстрасенсорики? А какой должен быть? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С чего вы это взяли? У вас какой стаж экстрасенсорики? А у вас? У меня 22 года))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:45 |