![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас? У меня 22 года))) С 2004. 13 лет. Я имел в виду, на основании чего Лизавета делает такие выводы. То, что энергия передаётся и между обычными людьми - не экстрасенсами - это непреложный факт. И почему это её нельзя заработать? Налоговую декларацию давай! Менталист, ты не экстрасенс и астральную налоговую декларацию не увидишь. А я не ясновидящий, чтобы прочесть в точности, что там написано, и перенести её в наш мир. Я просто чувствую, что налоги плачу в полном объёме. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менталист, ты не экстрасенс и астральную налоговую декларацию не увидишь. Не придуривайся. Местную давай. Почему я платя налоги, должен платить за тебя? Ведь чуть что, ты вызовешь скорую, или побежишь в полицию, услуги которых я оплатил. Или выйдя на пенсию, эту пенсию у государства потребуешь. А её (пенсию) я и такие как я тебе обеспечиваем. Зачем? Может ты в астрале пенсию получать планируешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21279 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не придуривайся. Местную давай. Почему я платя налоги, должен платить за тебя? Ведь чуть что, ты вызовешь скорую, или побежишь в полицию, услуги которых я оплатил. Или выйдя на пенсию, эту пенсию у государства потребуешь. А её (пенсию) я и такие как я тебе обеспечиваем. Зачем? Может ты в астрале пенсию получать планируешь? Не беспокойся. Через астральные каналы я уже пожертвовал родной стране столько, сколько тебе за всю жизнь не заработать. Да, у государства есть астральный бюджет, и он тоже нужен для процветания. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От первого осознанного воспоминания! А если его нет, тогда как? Не беспокойся. Через астральные каналы я уже пожертвовал родной стране столько, сколько тебе за всю жизнь не заработать. Да, у государства есть астральный бюджет, и он тоже нужен для процветания. А бюджет энергоемкий или?:) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А бюджет энергоемкий или?:) Маугли, деньги лишними редко бывают )) -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через астральные каналы я уже пожертвовал родной стране столько, сколько тебе за всю жизнь не заработат Чувствую, обычные препараты в этом случае вряд ли помогут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли, деньги лишними редко бывают )) Главное, а выглядят то как? В материальный не переносятся? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Главное, а выглядят то как? В материальный не переносятся? Увы, стоило мне заикнуться про обмен астральной валюты на человеческую, как всем стало "мерзко". Вообще, Господь мне обещал, что если я буду усердно трудиться в астрале, он наладит мою жизнь в этом мире. Господу принято верить... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:28 |