![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты для меня курсы организуешь, как в астрале деньги зарабатывать?
Мне очень надо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ты для меня курсы организуешь, как в астрале деньги зарабатывать? Мне очень надо. Да просто настроиться, по-моему, достаточно... Ну, конечно, лучше не просто работать, а учиться и подрабатывать. Мысленно выделяешь сколько-то процентов ресурсов интеллекта на учёбу и работу... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отдача каким образом получается?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изучал когда-то Бейсик и Паскаль, вроде понятно было. Ты еще логарифмическую линейку поизучай. Даже я паскаль не застал Сообщение отредактировал The Mentalist - 23.11.2017 - 14:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А отдача каким образом получается? Деньги куда идут? На то счёт в астральном банке имеется... Ты еще логарифмическую линейку поизучай. Даже я паскаль не застал Я их изучал когда-то. С Бейсиком ещё до школы столкнулся - первый комп, Бейсик БК 0011 производства Вильнюс - у нас ещё в советские времена появился. Разумеется, сейчас я поизучал бы что-то посолиднее... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть про живые деньги ты не договорился?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас я поизучал бы что-то посолиднее.. Хочу, чтоб у нас все специалисты были такие же. Как Минд. Врачи там всякие, инженеры с пилотами. Пусть сидя на диване что то там поизучают и в путь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть про живые деньги ты не договорился? Ну вот я вам написал про "приторговывать психической энергией" - вы на это как отреагировали?.. Хочу, чтоб у нас все специалисты были такие же. Как Минд. Врачи там всякие, инженеры с пилотами. Пусть сидя на диване что то там поизучают и в путь! Я имел в виду обычное надомное обучение - по книгам и самоучителям... В ВУЗ на очное меня бесплатно уже не возьмут - 3 курса уже отучился... Продолжить обучение тоже не вариант - во-первых всё уже забыл, во-вторых за 10 лет много чего дополнилось, обновилось, изменилось. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я имел в виду обычное надомное обучение - по книгам и самоучителям Я тоже самое ввиду и имел. Вот ты пойдешь к врачу, который учился по самоучителям? Так кому нужно твое "домашнее программирование"? ВУЗ на очное меня бесплатно уже не возьмут Так расплатись астральными деньгами. Делов то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тебе известно, Менталистик, что раньше медики практиковались на трупах неопознанных людей, еще на каких-то.
А сейчас у нас в ходу права человека. И этого уже делать нельзя. Наши хирурги нарабатывают навыки на компьютерных программах, хрустальном человеке, рисунках. А потом делают операции на живых людях. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:17 |