![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе известно, Менталистик, что раньше медики практиковались на трупах неопознанных людей, еще на каких-то. И я так же практиковался. А потом год на операциях просто крючки держал. Только после этого кожу зашить доверили Наши хирурги нарабатывают навыки на компьютерных программах, хрустальном человеке, рисунках. Ваши может. А наши все по старинке ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и скажи, какие у нас специалисты, как доктор, а то мне хочется народным языком высказаться.
А у вас нормально обучают докторов. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже самое ввиду и имел. Вот ты пойдешь к врачу, который учился по самоучителям? Так кому нужно твое "домашнее программирование"? Ну, врач - это врач, а программист - это программист... Что там такого, чего по книгам не изучишь? Так расплатись астральными деньгами. Делов то Как только найду, кому их продать, так сразу... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже самое ввиду и имел. Вот ты пойдешь к врачу, который учился по самоучителям? Так кому нужно твое "домашнее программирование"? Хакерству, положим, тоже в институтах не учат. Однако же.... ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хакерству, положим, тоже в институтах не учат. Вот только не надо. Хакеры - очень подготовленные ребята. И программирование не на диване лежа изучают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять же, настоящее хакерство - это как искусство. Там нужно "чувствовать" программу. + хорошее обучение.
А не так: "вообще то я хотел стать космонавтом, но 3 года изучал химию. И вот после 10 лет в астрале, решил попрограммировать" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менталист, а ты не изучал язык программирования ДРАКОН (Дружелюбный Русскоязычный Алгоритмический, Который Обеспечивает Наглядность)? Пишут, что он довольно широко применяется в медицине...
-------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пишут, что он довольно широко применяется в медицине... Минд - в медицине много чего применяется. И легкие сплавы, и сложные лекарственные молекулы, и даже растворы которыми стены моют. Это не значит, что нужно все изучать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только не надо. Хакеры - очень подготовленные ребята. И программирование не на диване лежа изучают. Но и не обязательно в Вузах. Есть отличные самоучки. ![]() Было бы желание. Вот лежа- ничего не изучишь ;). К тому же сейчас можно ознакомится с программой почти любого курса и четко по нему готовится. Наличие диплома и просиживании 4 -х и более лет в Вузах не гарантирует, что оттуда выйдет отличный специалист. Оттуда выйдет дипломировный специалист, но не обязательно асс своего дела. Посредственностей, отсидевших в Вузах, хватает. Но если есть возможность поучиться, надо ею воспользоваться. Лишним не будет. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но и не обязательно в Вузах. Есть отличные самоучки. ![]() Было бы желание. Вот лежа- ничего не изучишь ;). Я, кстати, не питаю иллюзий, что можно стать хорошим программером за пару месяцев. Скорее всего, если никуда не сверну, буду учиться те же 4-5 лет. На мой взгляд, это лучше, чем проработать всё это время на неквалифицированной работе и никуда не вырости. Но если есть возможность поучиться, надо ею воспользоваться. Лишним не будет. Согласен. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:01 |