![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кроме как тебе больше зарплаты такой не получают? Неужто ты настолько добродетельный, что у тебя такие бонусы;)?! А вывод все тот же: откуп. А дела в астрале совсем не котируются?;) Совестью дань не берут?;) При чём тут добродетель и совесть? За работу платят деньгами, долги деньгами уплачиваются. Где-то получают, разумеется, и куда больше моего. Но им до наших проблем, видимо, дела нет. Почему именно я столько зарабатываю? Точно не знаю. Может, талант. Дожизненные способности, 10 лет в астрале, 7 лет практики на 3-х астральных профессиях + интенсивная учёба. Если хотите, можете попробовать мне помочь с долгами мира. Я только рад буду. Только, боюсь, помощь не очень существенной окажется... Минд - предотвратитель конца света ты наш. Ты конечно не обижайся - но лечиться тебе надо. И серьезно лечиться. Пока не поздно Менталист, психиатры говорят: "Здоровых людей нет, есть необследованные" )) -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут добродетель и совесть? За работу платят деньгами, долги деньгами уплачиваются. Где-то получают, разумеется, и куда больше моего. Но им до наших проблем, видимо, дела нет. Почему именно я столько зарабатываю? Точно не знаю. Может, талант. Дожизненные способности, 10 лет в астрале, 7 лет практики на 3-х астральных профессиях + интенсивная учёба. Если хотите, можете попробовать мне помочь с долгами мира. Я только рад буду. Только, боюсь, помощь не очень существенной ... За работу могут платить чем угодно или вообще не платить. А притом, что доступы в высшие сферы человек должен " заслужить", чем -то большим, чем деньги. А там как и здесь- одни деньги;)))) Я помог- получи мзду. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миндя!
Скажи, что это у тебя шутки юмора такие. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миндя! Скажи, что это у тебя шутки юмора такие. Про психиатров - юмор )) -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если это не юмор, то давай попробуем еще раз.
Как ты стал спасителем мира? Позволительно тебе ли говорить об этом публично? Куда обратиться, чтобы тоже спасать? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволительно тебе ли говорить об этом публично? Когда к компу подпускают - позволительно ) Никто ведь в специальном заведении не запрещает публично объявлять себя Наполеоном например. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если это не юмор, то давай попробуем еще раз. Как ты стал спасителем мира? Позволительно тебе ли говорить об этом публично? Куда обратиться, чтобы тоже спасать? В астрал! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хева, подожди.
Астрал астралом. Я хочу, механику освоить. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда к компу подпускают - позволительно ) Никто ведь в специальном заведении не запрещает публично объявлять себя Наполеоном например. Что то много Наполеонов развелось ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты стал спасителем мира? блин. да неужели он уже себя спасителем мира возомнил? что тут скажешь? бедный, несчастный, заблудший человек. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:24 |