![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если это не юмор, то давай попробуем еще раз. Как ты стал спасителем мира? Освоил прибыльную профессию и стал 99% доходов отдавать на уплату долгов нашего мира. Позволительно тебе ли говорить об этом публично? Знаете, это было нежелательно... но уж больно Менталист меня обидел. Куда обратиться, чтобы тоже спасать? Чтобы тоже спасать - хорошо делайте своё дело. Все профессии нужны. Я без относительной стабильности в обществе или, к примеру, НТП мало чего наваял бы. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Освоил прибыльную профессию и стал 99% доходов отдавать на уплату долгов нашего мира. И много задолжали? Какой там долг? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И много задолжали? Какой там долг? Скажу только, что ту часть, которой дедлайны подходили в этом декабре, я выплатил. До следующей есть отсрочка в 10 лет. Впрочем, у меня есть все шансы управиться гораздо раньше. Я взял на себя обязательства сделать всё, чтобы выплатить долги мира. Можете считать меня психом или Наполеоном - мне как-то поавторитетнее мнение Господа. Который никогда не был против астральной работы и данные о величине доходов подтверждает. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу только, что ту часть, которой дедлайны подходили в этом декабре, я выплатил. До следующей есть отсрочка в 10 лет. Впрочем, у меня есть все шансы управиться гораздо раньше. Я взял на себя обязательства сделать всё, чтобы выплатить долги мира. Можете считать меня психом или Наполеоном - мне как-то поавторитетнее мнение Господа. Который никогда не был против астральной работы и данные о величине доходов подтверждает. Минд ты серьезно? Последний раз вроде Иисус долги за всё человечество выплачивал. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете считать меня психом или Наполеоном Эка ты замахнулся. На Наполеона сразу. Чтоб им стать, надо в смирительной рубашке месяцок полежать, да слюни попускать под ударными дозами Галаперидола. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эка ты замахнулся. На Наполеона сразу. Чтоб им стать, надо в смирительной рубашке месяцок полежать, да слюни попускать под ударными дозами Галаперидола. В одной палате с Лениным и Сталином ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одной палате с Лениным и Сталином Это если палата трехместная ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минд ты серьезно? Последний раз вроде Иисус долги за всё человечество выплачивал. Это когда было? С тех пор мир изменился и форма выплат тоже. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С тех пор мир изменился и форма выплат тоже. Ну да. Тогда кровью приходилось расплачиваться, а теперь не слезая с дивана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это когда было? С тех пор мир изменился и форма выплат тоже. Так Иисус говорил, что второй раз опять сам придет. Или ты хочешь сказать Минд и есть? ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:23 |