![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Тогда кровью приходилось расплачиваться, а теперь не слезая с дивана Тогда в этом мире, а теперь - в том. Тогда наглядным примером, а сейчас-эфемерным ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ интенсивная учёба интенсивная учёба?? да вы по 12ч на Точках сидите Тогда мир спасли мои аргументы за светлый путь... даааа....я и не знал, что у нашего Минда болезнь так глубоко зашла. до него тут Лайфменеджер уверял, что спас мир Чтобы тоже спасать - хорошо делайте своё дело. Все профессии нужны и всего-то? добросовестно работать на своём рабочем месте - и мир спасён? а что делать для спасения вселенной? чистить два раза в день зубы? слушать маму и кушать кашу? смех. это как у Ильфа и Петрова - образец советской пропаганды: примитивной и доступной: «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минд ты серьезно? Последний раз вроде Иисус долги за всё человечество выплачивал. Иисус спасал людей. Насколько я помню Библию, дело спасения человечества было тайной не только для апостолов, но и для ангелов. И в той же Библии, помнится, предрекали конец света и Страшный Суд. Причём в самом ближайшем будущем. Видимо, нашлись всё же неравнодушные, благодаря которым конец света отсрочился... Так Иисус говорил, что второй раз опять сам придет. Или ты хочешь сказать Минд и есть? ![]() Нет, я не Иисус. Более того - скажу честно - у меня впечатление, что был я раньше демоном немалого порядка. До того, как начать выплачивать долги мира, я много лет со своими расплачивался... К счастью, я понял - и глубоко понял - что добро неизмеримо лучше. Эка ты замахнулся. На Наполеона сразу. Чтоб им стать, надо в смирительной рубашке месяцок полежать, да слюни попускать под ударными дозами Галаперидола. Между прочим, Менталист, с моей точки зрения тебе тоже надо лечиться. От своего материализма. Аргументы за сверхъестественное ты читать не стал, но, может, прочтёшь это: " Механизм сверхъестественного: "теория Матрицы" (придумана не мной): наш мир (Вселенная – совокупность материи, подчиняющейся физическим и квантово-механическим законам) есть нечто вроде многопользовательской компьютерной игры (MMORPG - massive (massively) multiplayer online role-playing game - массовая/масштабная многопользовательская ролевая онлайн игра) Мой ответ на основной вопрос философии (о первичности материи или сознания): первична материя, но не материя Вселенной, а материя несотворённого мира; по отношению же к материи Вселенной первично сознание. " -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не Иисус ну, погоди ишшо: ты же интенсивно учишься! основа мировоззрения Минда, Лвайфменеджера и прочих "астралистов" - Я: "Я интенсивно учусь! Я хорошо работаю! Я достиг! Я спасаю мир! Я нечто! Я, Я, Я!!!". ну и остальные такие же к ним подтягиваются. спасать мир! ну не себя же всё это - сверхъестественная самовлюблённость. религия своего Я. поклонение своему Я. фивиамы своему Я Сообщение отредактировал Патен - 6.12.2017 - 10:33 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интенсивная учёба?? да вы по 12ч на Точках сидите Ну, на точках я начал сидеть всего год назад, и отнюдь не по 12 часов. Последние недели - по полчаса от силы. даааа....я и не знал, что у нашего Минда болезнь так глубоко зашла. до него тут Лайфменеджер уверял, что спас мир Вполне возможно, он сделал свой вклад... и всего-то? добросовестно работать на своём рабочем месте - и мир спасён? а что делать для спасения вселенной? чистить два раза в день зубы? слушать маму и кушать кашу? Добросовестно выполнять наиболее серьёзную (важную, высокооплачиваемую) работу, которая вам по силам. + развиваться и совершенствоваться. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и отнюдь не по 12 часов. Последние недели - по полчаса от силы. ну не знаю. вот возьмём сегодняшний день. только занялась заря - а вы уже на форуме. вот список ваших сегодняшних постов с указанием времени их написания: - 9.51 - 10.10 - 11.28 - 11.35 а каждый пост ещё написать нужно. перед этим - прочитать пост\посты предыдущих ораторов. итого на каждый ваш пост набегает по 10 минут. то есть уже 40 минут. а ведь день только начался! Сообщение отредактировал Патен - 6.12.2017 - 10:41 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот я проверю. буду каждые полчаса заходить и проверять: на форуме Минд или нет Проконтролируйте ) А я пойду поучусь... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я пойду поучусь... знаю я вашу учёбу. что-нибудь вроде таких мантр: -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миндя, что это за работа?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хоть не сказал что Иисус,слава богу!!!!
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |