![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где вы это в школьном учебнике найдёте?.. Вот я и привёл свои обоснования - почему я верю в сверхъестественное. Так азы надо изучать сначала, чтобы потом, перейдя к учебникам высшей сложности и далее, понять, где что и как было упущено, пропущено, недосказанно. Методом бесконечного синтеза и анализа. Половина вопросов будет отпадать по хожу изучения материалов. К тому же почитать надо и анатомию, и физиологию, и устройство и функционирование мозга и даже астрономию с астрологией. А пока можно ограничиться чужими знания по этому вопросу. А там анализируйте, сравнивайте, думайте... Ищите и найдете.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что вижу))))) Что мир не только то что видят глаза. И я вижу. Только подробно и развёрнуто. Так азы надо изучать сначала, чтобы потом, перейдя к учебникам высшей сложности и далее, понять, где что и как было упущено, пропущено, недосказанно. Ну, в школе я учился и был хорошистом. К тому же почитать надо и анатомию, и физиологию, и устройство и функционирование мозга и даже астрономию с астрологией. А пока можно ограничиться чужими знания по этому вопросу. А там анализируйте, сравнивайте, думайте... Ищите и найдете.;) Насчёт функционирования мозга у меня тоже есть... Про нейрокомпьютеры, к примеру. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минд вопрос один вы с какой целью делитесь...
Хотите последователей найти? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минд вопрос один вы с какой целью делитесь... Хотите последователей найти? Хочу, чтобы не пропали почём зря интересные мысли (а я уверен, они там есть). -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я вижу. Только подробно и развёрнуто. Ну, в школе я учился и был хорошистом. Насчёт функционирования мозга у меня тоже есть... Про нейрокомпьютеры, к примеру. Есть что??? Тем более. Были хорошистом, значит знания осели в голове. Перерабатывайте их, достраивайте. Узнаете много нового.;) Нейрокомптютеры-это хорошо. А что вы знаете про нейроны и особенности передачи сигналов по ним?;))) Как глубоко вы исследовали этот вопрос ? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу, чтобы не пропали почём зря интересные мысли (а я уверен, они там есть). А почему вы уверены что ваши мысли не ложные? Где тот маркеры, что отделяет глюки от истины? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу, чтобы не пропали почём зря интересные мысли (а я уверен, они там есть). Интересные-не продадут. Пропадет всё остальное;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть что??? Мысли... А что вы знаете про нейроны и особенности передачи сигналов по ним?;))) Как глубоко вы исследовали этот вопрос ? Это можно поизучать... Но как столь совершенный механизм, как человеческая душа, может держаться на нейронах?.. А почему вы уверены что ваши мысли не ложные? Где тот маркеры, что отделяет глюки от истины? Странный вопрос. Если бы я не был уверен, я не писал бы о них... Интересные-не продадут. Пропадет всё остальное;) Маугли, хотите разобрать по пунктам? -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы не считаете что не стоит некоторые покровы тайны снимать?
Просто потому что наше человеческое сознание не способен вместить всю мудрость мироздания. И попытки обьяснить- упрощают и уплощают все. Мысли... Это можно поизучать... Но как столь совершенный механизм, как человеческая душа, может держаться на нейронах?.. Странный вопрос. Если бы я не был уверен, я не писал бы о них. Нда печально..... Как можно быть уверенным в чем то? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы не считаете что не стоит некоторые покровы тайны снимать? Просто потому что наше человеческое сознание не способен вместить всю мудрость мироздания. И попытки обьяснить- упрощают и упрощают все. Я считаю, что заблуждаться вредно... А материализм-атеизм считаю заблуждением. Нда печально..... Как можно быть уверенным в чем то? А как можно быть не уверенным ни в чём?.. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:39 |