![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что заблуждаться вредно... А материализм-атеизм считаю заблуждением. А как можно быть не уверенным ни в чём?.. В тонком знании нельзя быть уверенными....великие мудрецы прошлого и то сомневались...А вы уверенны???? Жесть! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тонком знании нельзя быть уверенными....великие мудрецы прошлого и то сомневались...А вы уверенны???? Жесть! Да, я уверен, что сверхъестественное существует... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я уверен, что сверхъестественное существует... Это очевидно...что существует. Это и вся ваша истина? Давайте о конкретнее. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Жизнь. Каким образом происходят сложные упорядоченные процессы в клетке? Не нарушают ли они всеобщего принципа энтропии? Откуда транспортная РНК знает, какую аминокислоту надо притащить к месту синтеза белка? Откуда клеточная мембрана знает, какое вещество нужно пропускать в клетку, а какое нет? Каким образом хаотическая тепловая энергия, выделяющаяся при распаде аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), используется для совершения мышцей упорядоченной механической работы, синтеза химических соединений и иных упорядоченных процессов? 2.Астрономия. Как получилось так, что Луна всегда повёрнута к Земле одной и той же стороной, а её угловые... Сложно достоверно ответить на эти вопросы когда ты простой человек. Я бы так сказал) Конечно можно рассуждать и есть варианты. Но должна быть практическая цель. У вас какая Минд? Для чего нужно иметь мнение на этот счёт? Сообщение отредактировал Акробатикус - 26.03.2019 - 14:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очевидно...что существует. Это и вся ваша истина? Давайте о конкретнее. Отнюдь не очевидно для многих... Вначале темы я привёл свои аргументы, почему я считаю, что сверхъестественное существует. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысли... Это можно поизучать... Но как столь совершенный механизм, как человеческая душа, может держаться на нейронах?.. А с чего вы взяли, что душа " держится" на нейронах????;)))) Цитата Маугли, хотите разобрать по пунктам? У меня свои подходы к делу, и я проще смотрю на вещи. Что мне интересно, я беру на заметку, но по-другому подхожу к процессу исследования. Я считаю, что заблуждаться вредно... А материализм-атеизм считаю заблуждением. А как можно быть не уверенным ни в чём?.. Так вы живете в материальной мире, а не в пустоте. Материализм -это не заблуждение, это форма.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сложно ответить на эти вопросы когда ты простой человек. Я бы так сказал) Конечно можно рассуждать и есть варианты. Но должна быть практическая цель. У вас какая Минд? Для чего нужно иметь мнение на этот счёт? Мнение иметь, по-моему,всегда полезно. Лично я здесь делюсь мыслями... А с чего вы взяли, что душа " держится" на нейронах????;)))) В том-то и дело, что не на них. У меня свои подходы к делу, и я проще смотрю на вещи. Что мне интересно, я беру на заметку, но по-другому подхожу к процессу исследования. А как же системный подход? Так вы живете в материальной мире, а не в пустоте. Материализм -это не заблуждение, это форма.;) Материализмом в философии называют представление о первичности материи. Ему противопоставляют идеализм - представление о первичности сознания. Я объединяю эти два тезиса: первична материя, но не материя нашей Вселенной, а материя несотворённого мира; по отношению же ко Вселенной первично сознание. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отнюдь не очевидно для многих... Вначале темы я привёл свои аргументы, почему я считаю, что сверхъестественное существует. Я спрашиваю это И вся ваша супер истина? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я спрашиваю это И вся ваша супер истина? Ну почему суперистина. Мысль... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И 54 страницы мы обмусоливаем то что очевидно)))) смешно.
Я это знала в 12 лет)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:40 |