![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто/то утверждал, что на них?;) Ну, кто-то писал про нейроны... А если мир не сотворен, то его и нет. А на нет и суда нет;))) Есть несотворённый (базовый). Фильм Матрица смотрели? Вселенная виртуальна... Хорошо у вас не одна мысль а 4 и дальше Что? Как вы это будете реализовывать? Вот я астролог , таролог...Я занимаюсь конкретными практиками. А вам это знание на что? Поделиться этим знанием с людьми. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно.....сплошная болтология ни о чем.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще я не очень понимаю, если человек " гуляет " в высших материях, то ему всё ясно и вопросов возникать не должно. Тем более, если он там шурует направо и налево ;) Чем больше мы знаем, тем больше возникает вопросов. "Я знаю только то, что ничего не знаю". -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб было;)) И вообще я не очень понимаю, если человек " гуляет " в высших материях, то ему всё ясно и вопросов возникать не должно. Тем более, если он там шурует направо и налево ;) Ты думаешь он там шурует? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясно.....сплошная болтология ни о чем. Ни о чём? По-моему, тема вполне серьёзная... Сообщение отредактировал Mind10 - 26.03.2019 - 14:54 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто-то писал про нейроны... Есть несотворённый (базовый). Фильм Матрица смотрели? Вселенная виртуальна... Вы заикнулись про нейронет. Я спросил про нейроны А душу туда вы приплели сами. Я никак нейроны с душой не вязал. ![]() Вы фильм на жизнь-то не проецируйте;))) Вот докажите, что Вселенная виртуальна ... а то фильм ![]() Сообщение отредактировал Маугли - 26.03.2019 - 14:55 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем больше мы знаем, тем больше возникает вопросов. "Я знаю только то, что ничего не знаю". Я две страницы назад об этом говорила... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1535 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со сверхъестественным(то на что я не нахожу объяснения) я встретился только два раза в жизни.
Первый раз в 10 летнем возрасте когда придя из школы зайдя в свою комнату увидел сидящую на моей кровати старуху с огромной гниющей раной на ноге(90 летняя бабушка разбитая параличем живущая по соседству)С начало я удивился как она вошла в дом и наша немецкая овчарка не тронула ее,потом я вышел во двор дома и спросил у родителей о том что делает старуха в моей комнате....Повторно войдя в комнату с родителями там никого не оказалось. А второй раз когда служил во флоте увидел уродов которые любили поиздеваться над молодыми(дедовщина)и довели одного матроса до суицида.....Все сдохли от рака после увольнения, трое в течении 5 лет а последний жил достаточно долго и склеил ласты недавно в рассвете сил и на вершине карьеры от той же болезни.......А вообще то я атеист ибо воспитан в духе советского материализма ....но уверен что есть на свете(как говаривал Шекспир) “Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам”.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни о чём? По-моему, тема вполне серьёзная... Вот вы на простой вопрос ответить не можете. Хорошо....В мире полно сверхестественного и дальше Что?????? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше мы знаем, тем больше возникает вопросов. "Я знаю только то, что ничего не знаю". А коли не знаем, то чего об этом и говорить;))) По-сократовски помолчим;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:23 |