![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А коли не знаем, то чего об этом и говорить;))) По-сократовски помолчим;) Радость моя, а ты что так состарился? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заикнулись про нейронет. Я спросил про нейроны А душу туда вы приплели сами. Я никак нейроны с душой не вязал. ![]() Ясно, я вас неправильно понял. Извините. Вы фильм на жизнь-то не проецируйте;))) Вот докажите, что Вселенная виртуальна ... а то фильм ![]() Доказать пока не могу, но такая теория уже лет 15 существует, и я её разделяю. Здесь, кстати, был ещё топик на эту тему - про виртуальность мира. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со сверхъестественным(то на что я не нахожу объяснения) я встретился только два раза в жизни. Первый раз в 10 летнем возрасте когда придя из школы зайдя в свою комнату увидел сидящую на моей кровати старуху с огромной гниющей раной на ноге(90 летняя бабушка разбитая параличем живущая по соседству)С начало я удивился как она вошла в дом и наша немецкая овчарка не тронула ее,потом я вышел во двор дома и спросил у родителей о том что делает старуха в моей комнате....Повторно войдя в комнату с родителями там никого не оказалось. А второй раз когда служил во флоте увидел уродов которые любили поиздеваться над молодыми(дедовщина)и довели одного матроса до суицида.....Все сдохли от рака после увольнения, трое в течении 5 лет а последний жил достаточно долго и склеил ласты недавно в рассвете сил и на вершине карьеры от той же болезни.......А вообще то я атеист ибо воспитан в духе советского материализма ....но уверен что есть на свете(как говаривал Шекспир) “Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам”.))) А со старухой -то что? Жива она была на тот момент или умерла? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего только людям не приглючится...
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, я вас неправильно понял. Извините. Доказать пока не могу, но такая теория уже лет 15 существует, и я её разделяю. Здесь, кстати, был ещё топик на эту тему - про виртуальность мира. Ничего. Бывает. Я эту теорию не разделяю;) Чего только людям не приглючится... Ты о чем?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо у вас не одна мысль а 4 и дальше Что? Жалко, что ещё и не проктолог... не хотелось бы идти к чужому, незнакомому...Как вы это будете реализовывать? Вот я астролог , таролог... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1535 Регистрация: 15.03.2018 Пользователь №: 91122 Из: Minestown Награды: 6 Подарки: 24 Имя: ONDERMAN Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню ибо это было аж в 1973 году)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со сверхъестественным(то на что я не нахожу объяснения) я встретился только два раза в жизни. Первый раз в 10 летнем возрасте когда придя из школы зайдя в свою комнату увидел сидящую на моей кровати старуху с огромной гниющей раной на ноге(90 летняя бабушка разбитая параличем живущая по соседству)С начало я удивился как она вошла в дом и наша немецкая овчарка не тронула ее,потом я вышел во двор дома и спросил у родителей о том что делает старуха в моей комнате....Повторно войдя в комнату с родителями там никого не оказалось. А второй раз когда служил во флоте увидел уродов которые любили поиздеваться над молодыми(дедовщина)и довели одного матроса до суицида.....Все сдохли от рака после увольнения, трое в течении 5 лет а последний жил достаточно долго и склеил ласты недавно в рассвете сил и на вершине карьеры от той же болезни.......А вообще то я атеист ибо воспитан в духе советского материализма ....но уверен что есть на свете(как говаривал Шекспир) “Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам”.))) Спасибо за интересные примеры. Уверен, все люди когда-нибудь сталкивались со сверхъестественным. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Редакция от 9.IV.2015: Сверхъестественное - нарушение физических и квантово-механических законов либо существование чего-то за их пределами (им не подчиняющегося). 1.Жизнь. 2.Астрономия. 3.Религия. 4.Шестое чувство. 5.Разум. 6.Боевые искусства и сверхспособности тела. 7.Взгляд в глаза и в спину. Все знают, что, посмотрев человеку в глаза, можно получить о нём массу информации. Однако на них (глазах) ничего не написано! 8.Эмоциональная атмосфера. Достаточно ли физических компонентов ситуации для формирования эмоционального настроя, её сопровождающего? 9.Народные приметы. Неужели десятки поколений людей не обнаружили бы за время своей жизни, что приметы не сбываются, если бы это было так? 10.Гадание и астрология. Смотря что понимать под сверхъестественным. Есть много стереотипов, якобы жизнь ограничивается материальной составляющей. Хотя это не так. Профессиональная астрология вполне серьёзная наука если не сказать больше. Но поскольку у большинства людей на слуху гороскопы из журналов то астрология считается чем-то абстрактным. Религия является инструментом управления массами, и адаптирована для тех кто интуитивно ощущает что есть большее чем материальный мир. Шестое чувство не вписывается в материалистичные представления на нуки, вот и всё. Разум и вовсе поле не паханное... Сложно найти достоверные определения. Сверхспосбности тела как я думаю хорошо показывают что есть нечто больше чем матераильые законы. Например законы энергетические. Глаза да, это интересно. Это эмоции. Энергия. "Достаточно ли физических компонентов ситуации для формирования эмоционального настроя, её сопровождающего?" Физических компонентов вообще недостаточно для появления жизни. Учёные выяснили что растения реагируют на эмоции. Проводили такой эксперимент, одному растению на протяжении длительного времени включали запись с критикой и всякими негативными высказываниями. Другому запись с положительными и одобртельными словами. Первое довольно быстро завяло а с вторым всё было в порядке. Эмоции это вибрации, речь это звуковые вибрации. Всё это вполне можно описать законами физики. Гадание разное бывает. Например по руке. Как известно есть такая наука как хиромантия которая знает что означают те или иные лини на руке. Это тоже вполне объектиыные знания. Такие же как определение характера человека по его лицу например. Когда что-то не вписывается в представления человека ему это кажется сверхестественным. Безусловно есть множество вещей которые мы не понимаем, но нам бы разобраться с этим миром.А сверхестественое это не наша компетенция как мне думается. ![]() Сообщение отредактировал Акробатикус - 26.03.2019 - 15:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:30 |