![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вы на простой вопрос ответить не можете. Хорошо....В мире полно сверхестественного и дальше Что?????? Даже если вы и без меня понимаете, что сверхъестественное существует... неужели вам никогда не пригодятся доводы, позволяющие убедить в этом других? Смотря что понимать под сверхъестественным. Есть много стереотипов, якобы жизнь ограничивается материальной составляющей. Хотя это не так. Профессиональная астрология вполне серьёзная наука если не сказать больше. Но поскольку у большинства людей на слуху гороскопы из журналов то астрология считается чем-то абстрактным. ... Когда что-то не вписывается в представления человека ему это кажется сверхестественным. Безусловно есть множество вещей которые мы не понимаем, но нам бы разобраться с этим миром.А сверхестественое это не наша компетенция как мне думается. ![]() Спасибо, отличный пост по теме. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость моя, а ты что так состарился? Так времена влияют на человека.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если вы и без меня понимаете, что сверхъестественное существует... неужели вам никогда не пригодятся доводы, позволяющие убедить в этом других. А я перестала кого то убеждать.. Смысл? Кто ищет знание и так верит причем не словам а действиям...А убеждать неверуюших- глупо. Так времена влияют на человека.;) Как то резко)))) -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я перестала кого то убеждать.. Смысл? Кто ищет знание и так верит причем не словам а действиям...А убеждать неверуюших- глупо. Как то резко)))) Перестала обращать в свою веру?;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я перестала кого то убеждать.. Смысл? Кто ищет знание и так верит причем не словам а действиям...А убеждать неверуюших- глупо. Всё равно может пригодиться... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестала обращать в свою веру?;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И давно уже...видать повзрослела.. Я посмотрела столько натальных карт....столько прошлых жизней...и убедилась что мир бесконечно мало , пусть все идет своим чередом. Те кому я нужна ко мне и так дойдут.... Всё равно может пригодиться... Напомни ты кто по гороскопу? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата 2. Астрономия. Как получилось так, что Луна всегда повёрнута к Земле одной и той же стороной, а её угловые размеры практически совпадают с таковыми у Солнца? Какова вероятность подобного явления (по теории вероятности)? Откуда на Земле такое потрясающее разнообразие химических элементов, многие из которых вообще не могли зародиться в пределах Солнечной системы? Каким образом сформировались и миллиарды лет поддерживаются тонкие условия, необходимые для процветания хрупкой земной жизни? 3. Религия. Сколько умных и развитых людей верило и верит в Бога? Сколько тысячелетий практически всё человечество поклонялось богам и сверхъестественным существам? Сколько умных вещей написано в Библии, Коране и других священных книгах? 4. Шестое чувство. С ним сталкивались все или почти все, так что отрицать его существование просто глупо. Равно как неразумно отрицать тот факт, что источнику этого чувства часто бывает известно о вещах, которые в остальных пяти чувствах никак не представлены. 6. Боевые искусства. Каким образом человек может разбить кулаком стопку кирпичей, не переломав в этом кулаке все кости, и откуда у человеческих мышц сила сделать такое? 9. Народные приметы. Неужели десятки поколений людей не обнаружили бы за время своей жизни, что приметы не сбываются, если бы это было так? Астрономия. Так же как получилось, что вы родились человеком. Просто если бы Луна вела себя по-другому, это бы не была уже Луна. Если бы мы видели ее со всех сторон, это сказалось бы и на Земле, на ее движении, процессах и прочем. Религия А что вас смущает в религии? Вы же верите в сверхестветвенное и вас это не смущает. Для кого-то Бог-это тоже сверхестветвенное.;) Шестое чувство если задуматься, то в некоторых проявлениях таких чувств сказывается быстрый аналитической процесс, притекающий в мозгу. Не всегда мы успеваем осознать то, что переработал мозг в мгновение ока.;) Боевые искусства практика, практика и практика, как закаливание. Не мерзнут и не умирают люди, купающиеся в холодной воде;) Вас это не смущает?;) Народные приметы приметы работают и достаточно неплохо. Стоит выписать и понаблюдать. Хотя что - то напоминает сказки. Но приметы на научность и не претендуют ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Астрономия. Как получилось так, что Луна всегда повёрнута к Земле одной и той же стороной, а её угловые размеры практически совпадают с таковыми у Солнца? Какова вероятность подобного явления? Да, это всё ерунда, коллега, и вполне вероятно. Тут тема о сверхъестественном, вот, тогда и скажи - как бывшая жена может быть повёрнута той же стороной к своему бывшему мужу, что и к новому, как при этом его размер под тем же углом совпадает с размером её нового мужа и какова вероятность, что бывший муж будет нянчить новых детей своей бывшей? И, пусть кто-то скажет, что это не Сверхестественно.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой Иуда.......куда нос сунул -трындец теме....
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народные приметы приметы работают и достаточно неплохо. Кстати тут прекрасно работает другой принцип. Во что верю то и вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:29 |