![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно , я не буду все цитировать , но все гораздо проще , чем все эти теории заговора , люди хотят шоу они его получают, есть простой случай, когда электромагниты только изобрели и фокус с внезапно тяжелейшим чемоданом , которые все принимали за чудо, предсказание это логические выводы , сделанные на знание происходящих событий в жизни или на определенном участке , так же почитайте Нострадамуса в оригинале , это интересно и человек сам придумывает расшифровку этому и так во всем , человек хочет верит в что то, кто то что это мистика, кто то что это заговор, а по факту это все просто
Хотя... Что то есть в этой жизни , что нам пока не понять ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно , я не буду все цитировать , но все гораздо проще , чем все эти теории заговора , люди хотят шоу они его получают, есть простой случай, когда электромагниты только изобрели и фокус с внезапно тяжелейшим чемоданом , которые все принимали за чудо, предсказание это логические выводы , сделанные на знание происходящих событий в жизни или на определенном участке , так же почитайте Нострадамуса в оригинале , это интересно и человек сам придумывает расшифровку этому и так во всем , человек хочет верит в что то, кто то что это мистика, кто то что это заговор, а по факту это все просто Хотя... Что то есть в этой жизни , что нам пока не понять ) И что ты относишь к категории " нам пока не понять"? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты относишь к категории " нам пока не понять"? Ой, начнем с банального, откуда появился человек, если это понятно , расскажите мне -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, начнем с банального, откуда появился человек, если это понятно , расскажите мне А то ты не знаешь!?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А то ты не знаешь!?;) С Марса прилетели или Альдебарана? Уже не помню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Марса прилетели или Альдебарана? Уже не помню Просто кое у кого телевизор на механическом ПТК остался на канале РЕН ТВ , а плоскогубцы не помнит где положил.. ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто кое у кого телевизор на механическом ПТК остался на канале РЕН ТВ , а плоскогубцы не помнит где положил.. ![]() Теле..что?) Не знаю такого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теле..что?) Не знаю такого Это не о тебе, это о рыцарях-зачинщиках... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С Марса прилетели или Альдебарана? Уже не помню Из чрева женщины!;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5375 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно поинтересоваться, что из того, что никак не могут постичь "шарлатаны и мракобесы", наука уже постигла??? Ну то, что относят к разряду " сверхъестественного" данная группа? Хочется поточнее. Да этим шарлатанам позволяют устраивать такие шоу, так как это кому-то приносит доход. Чем бы дитя не тешилась, лишь бы зарабатывала деньги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:21 |