![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13904 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы думаете, что наука уже изучила то, что вообще разуму не под силам, а вот шарлатанство и мракобесие ну, никак не может изучить. Да всё это давно изучено и забыто. просто кому-то это очень выгодно и прибыльно, показывать, как сверх естественно. Ну, те же экстрасенсы. Шоу примитивное до банальности, но раз это приносит доходы, то будет до тех пор, пока это выгодно. или всякие предсказания. Ну настолько наивны, что у сведущих людей вызывает лишь смех. Ну. с той же Вангой и другими предсказателями. Ну, что не случилось неординарное, тут же сообщают, что это уже предсказала Ванга. Ну, если Ванга что-то предсказала, то пусть огласят ВЕСЬ список и мы будет видеть, что вот тогда-то случиться вот такое и так далее. Ну, хотя бы авария на ЯПОНСКОЙ атомной станции. , только произошло, тут же Ванга предсказала, что где-то, когда то в Северном полушарии случится авария и будет сильное радиоактивное загрязнение. Мне, как человеку, занимающемуся наукой, это просто смешно. Ну, во-первых, все атомные станции находятся только в Северном полушарии и конечно где-то и когда-то обязательно произойдет авария. Если допустить, что Ванга это предсказала, так это любой, даже Вы так можете предсказать. Ну, предскажите, что в Вашем городе произойдет сильная автомобильная авария и погибнут несколько человек. И о ЧУДО, точно, когда-нибудь это произойдёт. Предсказанием может быть только тогда, когда укажут время и место того, что случилось. Есть банальная теория вероятности, ЧТОБЫ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ, всегда это случиться. (ИЗУЧИТЕ ЭТУ ТЕОРИЮ И БУДЕТЕ САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕМ) Вот сведущие в науке люди хорошо знают эту теорию. Но добавлю, что уж точно Ванга никогда даже и в мыслях не держала то, чтобы предсказать о радиации. Да и вообще, Ванга, это творение КГБ. Это созданный проект, для того, чтобы можно было кое что контролировать. (но это другая история) Один ученый в СССР. не знал, что это проект КГБ и заинтересовался этим "феноменом" и отправил туда четырех своих студентов. Он подразумевал, что то, что Ванга говорит своим посетителям их точные сведения, это заранее услышанная информация, переданная от своих помощников, Ванге. Каждый из его студентов, получил выдуманную историю из своей жизни, которая вообще ничего общего не имела с их реальной жизнью. Так и получилось. Когда эти посланцы прибыли, то почему-то и таксисты, и люди, где они остановились, узнав, что они прибыли к Ванге, много расспрашивали. И когда они посетили Вангу, то она им как раз и рассказала то, что было в их придуманных легендах. Не буду описывать, как это происходило, это неважно, главное то, что потом он всё-таки выяснил, что это проект КГБ. Так, как по своей наивности он пошел дальше, рассказывая, что разоблачил Вангу, но ему сказали, чтобы он об этом молчал. Я ещё знаю несколько таких проектов, которые были созданы КГБ и как потом это кое-кому стало известно. Уж поверьте в то, что наука научилась делить атом и создавать сверх мощные вирусы, от которых сегодня умирают миллионы людей. Уж, наверное, смогли разгадать все эти "невероятные" чудеса. Не верьте в глупости, это ниже человеческого достоинства. Времена такие, что никакое чудо не прошло бы мимо, чтобы его не разгадали. Эта наивность некомпетентных людей. А все эти "предсказатели" и появляются после того,как что-то произошло! Что-то случилось чрезвычайное-и они они начинают орать из телевизора: " А мы говорили! Мы предупреждали!" Где вы говорили? Когда? Никто не спрашивает в возникшей горячке,поэтому они и верещат о своих "способностях". Сообщение отредактировал ВованЪ - 1.03.2021 - 8:57 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5375 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто кое у кого телевизор на механическом ПТК остался на канале РЕН ТВ , а плоскогубцы не помнит где положил.. ![]() И Вы правы. РЕН тв, опустилось до такого обмана, что просто некуда. хотя бы проконсультировались у специалистов. Как-то показывают такое видео. Вроде бы идет человек по тротуару, в 60е годы в толпе и держит возле уха сотовый телефон.. И телеведущий, полный дебил, комментирует, мол тот попал в прошлое со своим телефоном. Он что, не знает, что сотовый телефон без ретранслятора работать не будет. Вот возьмите два сотовых и удалитесь на большое расстояние от ретранслятора и эти два телефона не смогут между собой общаться. А тут в 60е годы мужик с кем-то общается. И таких видео на РЕН тв 99.9% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да этим шарлатанам позволяют устраивать такие шоу, так как это кому-то приносит доход. Чем бы дитя не тешилась, лишь бы зарабатывала деньги. Ну с этими ясно. С шоу всякими... На то они и " шоу";) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, таких фокусов и мифов огромное количество. Есть фокусы, как протыкают ножом живот и даже нет пореза. Удар в пах без последствий, это лишь трюк и обман. Можно развить мышцы живота, как делают боксеры, но удар им ниже пояса, убивает боксера. Не верьте многому, столько мошенников развелось. Это был не фокус, и показывали по серьёзному познавательному каналу (кажется, Discovery). Они репутацией зря рисковать не будут. Даже легче натренировать грудную клетку от проникновения ножа или пули, чем мужской пах от сильного удара в него. В мире не существуют ни МАГОВ, ни ЭКСТРАСЕНСЫ, это всё шарлатанство и мракобесия. Экстрасенсы существуют. Я, например)) -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сверхъестественное пока не изученное. вот изучат, всё будет естественным )) Сверхъестественное - это НАДестественное. Стоящее выше естественного. Его суть прекрасно передаётся Гипотезой Симуляции (Ник Бостром), кореллирующей с индуистским понятием Майя, буддистской концепцией Абсолютной Реальности (Пустоты) и Иллюзорной Реальности, а именно: наша Вселенная виртуальна. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И Вы правы. РЕН тв, опустилось до такого обмана, что просто некуда. хотя бы проконсультировались у специалистов. Как-то показывают такое видео. Вроде бы идет человек по тротуару, в 60е годы в толпе и держит возле уха сотовый телефон.. И телеведущий, полный дебил, комментирует, мол тот попал в прошлое со своим телефоном. Он что, не знает, что сотовый телефон без ретранслятора работать не будет. Вот возьмите два сотовых и удалитесь на большое расстояние от ретранслятора и эти два телефона не смогут между собой общаться. А тут в 60е годы мужик с кем-то общается. И таких видео на РЕН тв 99.9% Насчёт РенТВ и прочей желтизны не спорю, её на свете навалом. Помнится, была одна серьёзная комиссия по изучению сообщений об НЛО. 80% случаев удавалось объяснить (авиация, метеозонды и т.п.), но 20% остались загадкой. Думаю, примерно таков и реальный расклад в свидетельствах сверхъестественного: процентов 10-20 настоящего и 80-90 баек. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну с этими ясно. С шоу всякими... На то они и " шоу";) Лично я полагаю, что есть как маги-фокусники, так и реально обладающие сверхспособностями шоумены. И вообще есть как шарлатаны, так и настоящие экстрасенсы. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ValeraS, вообще я, конечно, рад визиту в тему учёного. Почему бы вам не ознакомиться с моими доводами за сверхъестественное?..
-------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я полагаю, что есть как маги-фокусники, так и реально обладающие сверхспособностями шоумены. И вообще есть как шарлатаны, так и настоящие экстрасенсы. Такие люди по шоу не ходят.;) Им незачем. Иногда за сенсность принимают хорошо развитию " чуйку".;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такие люди по шоу не ходят.;) Им незачем. Иногда за сенсность принимают хорошо развитию " чуйку".;) Я ещё хотел добавить в том посте: далеко не все маги-экстрасенсы устраивают шоу и зарабатывают своими способностями (настоящими или нет) на жизнь. Эстрасенсорика - это по сути и есть расширенное шестое чувство. Ясновидение, может, выходит за рамки "чуйки", но далеко не все экстрасенсы им обладают. Я, например, не обладаю и не стремлюсь. Пророческими способностями тоже не обладаю. Вспомнилось к слову: люди почему-то считают, что если человек предвидит будущее, он должен предвидеть вообще всё - либо он шарлатан. Но предвидеть всё невозможно... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:20 |