![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существование единого информационного поля Вселенной не отрицают многие серьезные ученые.
Некоторым людям, с рождения или в следствии каких-либо чрезвычайных обстоятельств, или происшествий, удается подключаться к нему, хотя они и сами не могут понять и объяснить как это у них получается. Таких людей единицы, а остальные - шарлатаны, делающие деньги на лохах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существование единого информационного поля Вселенной не отрицают многие серьезные ученые. Некоторым людям, с рождения или в следствии каких-либо чрезвычайных обстоятельств, или происшествий, удается подключаться к нему, хотя они и сами не могут понять и объяснить как это у них получается. Не согласна. Если есть единое информационное поле Вселенной, то почему ты считаешь, что к нему подключены только избранные? Нет. все мы к нему подсоединены. Только мы настолько ленивы, что пользуемся этой информаией, используя всего 4% резерва нашего мозга. А ведь интуиция, как мы ее называем, это связь с прошлым поколением, с его опытом и умением это анализировать. Это наше подсознание. Ведь его в критические моменты мы включаем сами. А если там такие огромные силы то почему бы не попробовать их развивать самому, а не ждать когда на голову упадет что то или ударит молния и разбудит этот потенциал. Конечно шарлатанов, желающих на этом заработать развелось много. А ведь то, что нам дано Вселенной бесплатно, так же должно и отдаваться безвозмездно. Сообщение отредактировал ЧФК - 1.05.2022 - 8:35 -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть единое информационное поле Вселенной, то почему ты считаешь, что к нему подключены только избранные? Я так не считаю. Они не подключены специально и они не избранные - это случайность. Эволюция человека не закончена и мозг используется всего на несколько процентов. Время еще видно не пришло, чтобы человек мог сознательно подключиться к этому ресурсу. Может через сотни тысяч лет это время и наступит, если не изничтожим сами себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может через сотни тысяч лет это время и наступит, если не изничтожим сами себя. ну люди уже несколько катаклизмов пережили и опять начинали.. с нуля.. видимо это тоже заложено.. во Вселенной... пока мы не научимся ценить жизнь. Ну или не расколем наш шарик на части. Вот тогда действительно... конец. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть единое информационное поле Вселенной, то почему ты считаешь, что к нему подключены только избранные? Нет. все мы к нему подсоединены. Ксюша, не все потому, что энергетика многих не позволяет, тянет вниз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ксюша, не все потому, что энергетика многих не позволяет, тянет вниз И где они тогда болтаются? Эти с отрицательной энергетикой. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где они тогда болтаются? Эти с отрицательной энергетикой. им просто не открывается то, что видят иные... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их восприятие замусоренно огромным колличеством информации.
По этому они просто не видят и не слышат более тонких вещей. Да им и не надо. Потому что если что то проскальзывает - пугаются. Если человек начал работать над собой он уже перешёл на определённый уровень сознания. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3677 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существование единого информационного поля Вселенной не отрицают многие серьезные ученые. Ну, если многие, то можете назвать хотя бы 2-3 этих серьёзных учёных?Или это те "серьёзные учёные", которые считат, что мозг используется всего на несколько процентов. ?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ксюша, не все потому, что энергетика многих не позволяет, тянет вниз Все таки нашла, вначале хотела ответить своими словами, но так наверное понятнее. Цитата Если говорить ещё понятнее, то физики считают, что подсознание каждого человека - это фрагмент воистину информационного поля Вселенной. Поэтому подсознание знает всё: в нём есть информация о прошлом, настоящем и будущем. Как подключиться к информационному полю Вселенной? Каналы открываются тем, кто честен с самим собой, внутренне, и тогда каналы связывают вас с этим полем, как с банком данных. Кроме того по-старому в информационном поле Вселенной есть информация обо всём Видишь подсознание каждого человека подсоединено к информационному полю. А вот подключиться к нему, чтобы считать информацию может не всякий. Для этого нужно видимо прийти самому, подготовить себя. Понять, а нужно ли тебе это? -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 3:42 |