![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, какое у тебя образование Да ни какого. Диванное. + просмотр мультиков -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, ты где-то прав, Менталистик!
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, ты где-то прав, Менталистик! Образование моё в профиле указано - 3 курса химфака РГУ. Я думал, из обсуждения моих мыслей о сверхъестественном что-то выйдет - в отличие от аргументов за светлый путь. Поначалу вроде даже выходило... Ну, как говорил Борис Николаевич - "Я устал, я ухожу". Всего вам наилучшего. P.S. Это хорошо, что в ходе обсуждения всплыл косяк про тРНК. Но разницы большой это, увы, не делает. Если мои работы и станут кому-то интересны, то ещё явно не скоро... Сообщение отредактировал Mind10 - 6.11.2017 - 11:49 -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, из обсуждения моих мыслей о сверхъестественном что-то выйдет Как же там что то выйдет? Ни образования, ни жизненного опыта нет. А рассуждения в стиле "мне так кажется", "я где то слышал" - никого не впечатляют. "Я устал, я ухожу". Всего вам наилучшего. Я это уже не в первый раз слышу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это уже не в первый раз слышу Да, я это писал в топике "Зачем быть хорошим человеком". Это не прощание с форумом, это моё нежелание дальше заниматься топиком. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я это писал в топике "Зачем быть хорошим человеком" Вот видишь: там тебя не поняли, тут та же история. Может, надо что то менять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как же там что то выйдет? Ни образования, ни жизненного опыта нет. А рассуждения в стиле "мне так кажется", "я где то слышал" - никого не впечатляют. Менталист, мысли - и интересные мысли - бывают не только у докторов наук. Если бы здесь были настоящие учёные, способные непредвзято ознакомиться с материалом... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот видишь: там тебя не поняли, тут та же история. Может, надо что то менять? Да. Надо прекращать эти топики. Может быть, написать в ЮФУ - там мне когда-то обещали помочь. Хорошо бы получить научного руководителя, если захочу доводить свои идеи до ума. А может, бросить вообще это неблагодарное занятие. Лет через 50 откопают и наградят Нобелем... посмертно... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы здесь были настоящие учёные, способные непредвзято ознакомиться с материалом... Так что ты тут среди быдла необразованного делаешь? Тебе на высокоинтеллектуальный сайт надо. К настоящим ученым. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так что ты тут среди быдла необразованного делаешь? Тебе на высокоинтеллектуальный сайт надо. К настоящим ученым. Менталист, здесь отнюдь не быдло... но и не учёные. Увы. У меня нет желания серьёзно заниматься своими работами - в том числе и искать контакта с учёными. Повторюсь: занятие это неблагодарное... Меня даже родственники читать не хотят... Доказывать всем, что они могут найти у меня интересные мысли? Надоело. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:40 |