Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
5.04.2026 - 14:27
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Страха нет. Есть вера в негативное. Страха нет. Есть вера в негативное. Есть такая фраза - Страх начинается в голове. Вообще я раньше очень боялась пауков. Когда появилась дача я их тоже первое время боялась и там, но потом страх ушёл. На даче пауков много. Однажды я перестала их бояться. Помню даже одного паучка взяла на руку, но я естественно была в перчатках. В какой-то момент он с перчатки начал ползти по моей руке вверх. Я не испугалась, я испугалась лишь из-за того что это было неожиданно, но я всё равно его стряхнула, потому что мало ли что это за паучок. Не все пауки безобидные всё-таки -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.04.2026 - 16:15
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 56 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 340
|
Мне не удается избавится о страхов, тем более они мне снятся. Видимо поэтому люди спиваются или уходят в наркоту. Это и правда иногда единственный выход.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.04.2026 - 16:31
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9120 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 12 Подарки: 199 Имя: Андрий Пол: М Репутация: 1034
|
Иногда раньше снился сон.. И он повторялся
Живём мы в Крыму, на горе А внизу у моря стоит старая избушка Вся в паутине... И там надо было спускаться в погреб- попадаешь в другое измерение, в игру Халло 3 Огромные лабиринты и там бродят Когти Смерти ( крысы мутанты , ходят на задних лапах , трёх метровые!! Ростом)) Единственное спасение было- добраться до оружейного склада А там замок цифровой Эххх!!)) были ж времена!!)) нискучали ваааще!!!))) Есть такая фраза - Страх начинается в голове. Вообще я раньше очень боялась пауков. Когда появилась дача я их тоже первое время боялась и там, но потом страх ушёл. На даче пауков много. Однажды я перестала их бояться. Помню даже одного паучка взяла на руку, но я естественно была в перчатках. В какой-то момент он с перчатки начал ползти по моей руке вверх. Я не испугалась, я испугалась лишь из-за того что это было неожиданно, но я всё равно его стряхнула, потому что мало ли что это за паучок. Не все пауки безобидные всё-таки -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:13 |