Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
6.03.2012 - 17:53
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 302
|
В жизни мы часто встречаемся с правилами и разными утверждениями. Но на проверку многие оказываются мифами. Развеяли ли вы какой-нибудь миф на своем опыте?
Ну, скажем, оказалось, грудь от капусты не растет))) или оказалось, что тест на беременность может и обмануть)). -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.03.2012 - 20:18
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: 710
|
1. Всегда трудности переносить. - С улыбкой.
В самые такие моменты. ( На автомате. ) Включатся должно настроение позитив. 2. Легко забывать предательства, измены, и вообще - нехороших нелюдей. Прощать. И прощения просить. ( Хотя бы в душе. ) - Очень помогает. 3. Всегда спешить на помощь. ( Зная , что мы делаем это для себя... ) Тем самым обощая свой внутренний мир... Короче. Быть отзывчивым. 4. Всегда. Хотя бы пробовать. Подальше стараться от хитрых тварей и прочих паразитов. К сожаление жизнь, сталкивает. Ничего страшного. Ведь можно поучиться и на чужих ошибках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2012 - 22:03
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 302
|
Ну, да. Но это скорее верные правила, хотя и не всем признанные. А вот что принято, но из вашего опыта неправильно?
Ну, вот считается, что когда возвращаешься домой, что-то забыв, будет неприятность. Вот вернулась и даже в зеркало не посмотрела и все нормально, все хорошо. Или говорят, что в семье лучше промолчать, чем разборки устраивать. Так вот - нет. Надо говорить обо всем, что тревожит и решать эти проблемы. А то могут возникнуть очень неприятные ситуации. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
|
|
|
7.03.2012 - 10:17
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: 147
|
Да вот хотя бы То, что это не мифы были а предрассудки. Мифы - символизированные сказания о реальных событиях. Развеивать их не рационально.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
7.03.2012 - 12:05
|
|
|
Да вот хотя бы То, что это не мифы были а предрассудки. Мифы - символизированные сказания о реальных событиях. Развеивать их не рационально. Однако.. Мифы в переносном смысле - ложные, некритические, оторванные от действительности состояния сознания, концепций, представления. (Большой Энциклопедический Словарь). -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
|
|
|
7.03.2012 - 16:19
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 693
|
Друг познается в беде
друг познается в радости!! не каждый может искренне без зависти порадоваться за своего друга.. о выгранном мильёне о покупке машины-квартиры о удачном браке о пристижном месте работы и тэ.дэ беда бедой, но искренняя улыбка и радость за твой успех - это тоже дорогого стоит.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2015 - 19:15
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
вот очередной миф, относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе
специально долго проводила эксперимент на разных людях, разного пола который не подтвердил, что если к людям будешь относиться именно так как хочешь чтоб он относился к тебе это все равно что например дарите девушки каждый день свои парням цветы и они тоже будут дарить вам цветы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2015 - 21:57
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: 0
|
который не подтвердил, что если к людям будешь относиться именно так как хочешь чтоб он относился к тебе так - отношение к другим - должно быть - Истинным это все равно что например дарите девушки каждый день свои парням цветы и они тоже будут дарить вам цветы так - парням - цветы не нужны - поэтому - это пример - ложного поведения, со стороны девушек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2015 - 21:59
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
семаргл я к Вам очень хорошо отношусь и это Истина, а вот Вы это большой вопрос
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2015 - 22:03
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: 0
|
а вот Вы это большой вопрос почему же вопрос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:34 |