Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.10.2006 - 18:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 274 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 4773 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
у меня бывает во время секса хочится посмиятся, и однажды я сверху сижу кручу задом, от весь уже не можут скоро кончит, и тутт мне так захотелось посмиятся, что просто ужал я взяла закрыла лицо руками и как в прядки играют, открыла руки и крикнула --- КУ КУ ----
ЭТО БЫЛО ЧТОТО -------------------- если много хотеть то будет очень больно :cl:
давайте мало хотеть и делать друг другу приятно :cb: :ba: :ba: :dp: :aw: уехала на украину погостить буду 13.11.06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.10.2006 - 18:24
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 1
|
Да, забавно, я бы офигел... :) Но со мной такого не бывает! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 18:31
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Да, тоже было....когда спускается поцелуйчиками вниз...у меня смех....потом сново и сново смех....щекотно было наверно, а хотя хз..просто на ха-ха приперло=)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 18:35
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 1
|
Так у меня тоже было такое, когда щекотно, а вот, чтобы смешно... Вообще представляю себе, девушка сидит на тебе, а ты ей - ку-ку! :lol:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 18:56
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 274 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 4773 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
еще был прикол, когда делаю парню минет в лесу ночью все так сихо прикольно так все класно я тут во время этого дела вспомнила что у него день рождения и поцеловав головку начала петь - HEPI BEZDEI TU Y
-------------------- если много хотеть то будет очень больно :cl:
давайте мало хотеть и делать друг другу приятно :cb: :ba: :ba: :dp: :aw: уехала на украину погостить буду 13.11.06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 19:02
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Ха-ха-ха!!! Во прикол!!!+))))))))))
Надо чего нить тоже отщ*цензура*ить....=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 19:07
|
|
|
Цитата(Siesta) Ха-ха-ха!!! Во прикол!!!+))))))))))
Надо чего нить тоже отщ*цензура*ить....=)))) чесно говоря я все время ченить такое сделаб но ржали просто ужас так долго не могла остановится на эмоции страсти и прикола, блин опасно шутить во время секса это ужас -------------------- если много хотеть то будет очень больно :cl:
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 19:16
|
|
|
Цитата(ANEstar) еще был прикол, когда делаю парню минет в лесу ночью все так сихо прикольно так все класно я тут во время этого дела вспомнила что у него день рождения и поцеловав головку начала петь - HEPI BEZDEI TU Y
Да забавно, но веселее было бы, если бы в это время из-за деревьев все друзья вышли и вместе с тобой начали петь, вот это был бы номер... :lol: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 19:26
|
|
|
Цитата(Axle) Да забавно, но веселее было бы, если бы в это время из-за деревьев все друзья вышли и вместе с тобой начали петь, вот это был бы номер... :lol:
да ябы ему тогда откусила от смеха -------------------- если много хотеть то будет очень больно :cl:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2006 - 20:07
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
О.... это тема прям про меня... скока раз я выводила из себя несчасных мужчин своими истериками во время ентого самого=)))) Было дело Что во время минета я посмотрела на парня снизу и подумала что он *цензура*ож на Фрэда Флинстоуна, а потом тут же "Ну ты и дура, фик ли те это в голову пришло" и давай ржать как обкуренная...
Ситуация тож была мы нач уже все в ЭТОМ, а за окном начинается пьяное пение про "не плачь девченка" что со мной было.... стыдно вспомнить.. и такие мелочи у меня всегда вызывают истерику... и довольно часто.... иногда мне кажется что меня рано или поздно бросят из-за этого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:15 |