ANEstar
25.10.2006 - 18:19
у меня бывает во время секса хочится посмиятся, и однажды я сверху сижу кручу задом, от весь уже не можут скоро кончит, и тутт мне так захотелось посмиятся, что просто ужал я взяла закрыла лицо руками и как в прядки играют, открыла руки и крикнула --- КУ КУ ----
ЭТО БЫЛО ЧТОТО
Да, забавно, я бы офигел... :) Но со мной такого не бывает! :)
Siesta
25.10.2006 - 18:31
Да, тоже было....когда спускается поцелуйчиками вниз...у меня смех....потом сново и сново смех....щекотно было наверно, а хотя хз..просто на ха-ха приперло=)))))
Так у меня тоже было такое, когда щекотно, а вот, чтобы смешно... Вообще представляю себе, девушка сидит на тебе, а ты ей - ку-ку! :lol:
ANEstar
25.10.2006 - 18:56
еще был прикол, когда делаю парню минет в лесу ночью все так сихо прикольно так все класно я тут во время этого дела вспомнила что у него день рождения и поцеловав головку начала петь - HEPI BEZDEI TU Y
Siesta
25.10.2006 - 19:02
Ха-ха-ха!!! Во прикол!!!+))))))))))
Надо чего нить тоже отщ*цензура*ить....=))))
ANEstar
25.10.2006 - 19:07
Цитата(Siesta)
Ха-ха-ха!!! Во прикол!!!+))))))))))
Надо чего нить тоже отщ*цензура*ить....=))))
чесно говоря я все время ченить такое сделаб но ржали просто ужас так долго не могла остановится на эмоции страсти и прикола, блин опасно шутить во время секса это ужас
Цитата(ANEstar)
еще был прикол, когда делаю парню минет в лесу ночью все так сихо прикольно так все класно я тут во время этого дела вспомнила что у него день рождения и поцеловав головку начала петь - HEPI BEZDEI TU Y
Да забавно, но веселее было бы, если бы в это время из-за деревьев все друзья вышли и вместе с тобой начали петь, вот это был бы номер... :lol:
ANEstar
25.10.2006 - 19:26
Цитата(Axle)
Да забавно, но веселее было бы, если бы в это время из-за деревьев все друзья вышли и вместе с тобой начали петь, вот это был бы номер... :lol:
да ябы ему тогда откусила от смеха
Пупса БО
25.10.2006 - 20:07
О.... это тема прям про меня... скока раз я выводила из себя несчасных мужчин своими истериками во время ентого самого=)))) Было дело Что во время минета я посмотрела на парня снизу и подумала что он *цензура*ож на Фрэда Флинстоуна, а потом тут же "Ну ты и дура, фик ли те это в голову пришло" и давай ржать как обкуренная...
Ситуация тож была мы нач уже все в ЭТОМ, а за окном начинается пьяное пение про "не плачь девченка" что со мной было.... стыдно вспомнить.. и такие мелочи у меня всегда вызывают истерику... и довольно часто.... иногда мне кажется что меня рано или поздно бросят из-за этого...
ANEstar
25.10.2006 - 20:12
это прикол кстати жизни моей точно и твоей тоже кажись, мы однажды карурились и занялись сексом, все идет отлично вот все просто супер а потом мы однавременно замираем и у парня вазник вопрос - а у кого ноги калючие?
я не смогла нормально полюбому отреагировать, я просто чуть не умерла так как мы не мадло выкурили, он тогда подумал что я умерла на месте, так как я от смеха замерла и не могла вдохнуть воздух а потом отошла, это было чтото
А все-таки я думаю секс и смех - несовместимы!
Цитата(Axle)
А все-таки я думаю секс и смех - несовместимы!
Да... ты прав, но куда деваться если девушка реально смееться во время оргазма, если ее просто пробивает на смех когда она кончает?!
ANEstar
27.10.2006 - 0:51
дело в том что просто захотелось поржать вот и получается,а анамалия это или как?
Да просто иногда телами такие звуки создаються, что грех не засмеяться!
ANEstar
27.10.2006 - 1:24
Цитата(Nion)
Да просто иногда телами такие звуки создаються, что грех не засмеяться!
в этом надо искать положительное, и смерится с этим чтобы получать от этого удавольствие
Цитата
в этом надо искать положительное, и смерится с этим чтобы получать от этого удавольствие
Удовольствие от "звуков тел"?
Нет, не прет!
Громозека ^
27.10.2006 - 9:34
аха, меня тоже иногда прёт...:lol:
Я из-за этого девственности на год позже лишился...не жалею правда, поржали весело;)
Elektra
27.10.2006 - 13:52
мне никогда не было смешно во время секса... Если я начну ржать, то партнер подумает, что я над ним смеюсь, обидется и не кончит
ANEstar
27.10.2006 - 15:44
то что обидится это просто не каждый поймет, если ты будеш ржать без причины то да, а если чтото произайдет то можно и посмиятся
Ну да, например, когда парень входит, начать ржать, во прикол будет!
Siesta
31.10.2006 - 16:58
Да ну нафик! Всему есть предел, а то действительно, МЧ и обидеться может! Главное что бы не засмеятся, когда мужчина штаны снимет=))))))))
ANEstar
31.10.2006 - 17:54
тонко подмечино зато это смех не без причины
Пупса БО
31.10.2006 - 17:58
У меня аж картина перед глазами :он входит, а она ему...
-Войди в меня! -стонет
Он с недоумением:
-Так я вошел...
пауза...
она:
-ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот жестоко)
ANEstar
31.10.2006 - 18:00
или как у меня вот секс уже в разгаре все отлично но так посмиятся захотелась но причины нет вот прыгаеш и думаеш не о сексе уже а о том чтобы сделать чтобы смеятся не без причины
Siesta
31.10.2006 - 18:01
Нет, у меня не возникает подобных желаний..там я о другом думаю=)))
ANEstar
31.10.2006 - 18:04
у меня такое не постоянно но 3 раза уже было, вот думаю от чего это желание появляется?
Пупса БО
31.10.2006 - 18:04
А у меня пару раз возникало что хочется посмеяться=)))) Правда сама мысль о том, что я хочу посметяься во время секса, сама по себе оч смешная и это меня заставляет по-дурацки хихикать=))
Siesta
31.10.2006 - 18:06
Если и смеюсь, то он какой нить ситуации или от щекотки..тк все у меня тело это одна щекотка=))))))
ANEstar
31.10.2006 - 18:08
Цитата(Пупса БО)
А у меня пару раз возникало что хочется посмеяться=)))) Правда сама мысль о том, что я хочу посметяься во время секса, сама по себе оч смешная и это меня заставляет по-дурацки хихикать=))
мой единомышленик, на сомом деле потом после смеха секс заканчивается или наоборот еще сильнее начинается, когда парень бесится - тычего смиешся... хватает еще сильнее и дикий секс что уже не до смеха
Пупса БО
31.10.2006 - 18:10
Када меня спросили "Че ржешь?" я Сквозь ХАХА пролипетала что то вроде "Это потому что мне ТАК хорошо..." и потом опять иииииХАХАХАХАХА. Вопчем в недоумении на этом все закончилось а потом када мы лежали и пытались уснуть я наверное пол часа хихикала аж до слез и боли в животе... бедный парень аж ухо подушкой накрыл и пригрозил мне что я утром буду собирать выбитые зубы сломанными руками!
ANEstar
31.10.2006 - 18:12
он тебя просто не понял, могбы и с тобой посмиятся, а вообще если парень нормальный а не зазнайка он бы смог тебя успакоить
Цитата(ANEstar)
он тебя просто не понял, могбы и с тобой посмиятся, а вообще если парень нормальный а не зазнайка он бы смог тебя успакоить
Согласен........А потом ещё разок ну или несколько заставил посмеяться, кто знает мож там уже не до смеха былобы.........;)
Пупса БО
20.10.2007 - 23:00
АП!
Beauty
20.10.2007 - 23:00
смеялась пару раз )) было дело, очень щекотно было.
Пупса БО
20.10.2007 - 23:02
Из за щекотки? а просто поржать не распирало?
Beauty
20.10.2007 - 23:05
Цитата(Пупса БО @ 21.10.2007 - 0:02)

Из за щекотки? а просто поржать не распирало?
ага..а так нет) не распирало еще ))) ну разве что в самом начале, когда размеры увидела - засмеялась от шока...страшно стало )
Я смеюсь как полоумная во время оральных ласк. Кончаю так. На такой ржач пробирает - сил нет. Я уже и думать про грустное пыталась и губы кусала - куда там! С мужем уже 3 с половиной года вместе, а он только привыкать начал. До этого даже обижался - было дело))))
paradist
21.10.2007 - 18:33
Цитата(Ясум @ 21.10.2007 - 4:10)

Я смеюсь как полоумная во время оральных ласк. Кончаю так. На такой ржач пробирает - сил нет. Я уже и думать про грустное пыталась и губы кусала - куда там! С мужем уже 3 с половиной года вместе, а он только привыкать начал. До этого даже обижался - было дело))))
А что смешного?может просто когда кончишь становиться щекотно?
Siesta
21.10.2007 - 18:37
Цитата(Ясум)

Я смеюсь как полоумная во время оральных ласк
не открою Америку, но мне тоже щекотно и я тоже смеюсь от ораловки=))))))
paradist
22.10.2007 - 17:39
Цитата(Siesta @ 21.10.2007 - 19:37)

не открою Америку, но мне тоже щекотно и я тоже смеюсь от ораловки=))))))
Какие вы все ревнивые
Ха этож скок народу кождый день ржач устраивают...........!!!
Пилот А
23.10.2007 - 14:05
Не ну обломно наверное
Цитата(paradist @ 21.10.2007 - 19:33)

А что смешного?может просто когда кончишь становиться щекотно?

Не могу сказать, что щекотно, просто такие ощущения... такие, ну вобщем это не щекотка и не оргазм, но я ржу как полоумная. А уж когда кончаю - мрак!
paradist
23.10.2007 - 15:50
Цитата(Ясум @ 23.10.2007 - 15:07)

Не могу сказать, что щекотно, просто такие ощущения... такие, ну вобщем это не щекотка и не оргазм, но я ржу как полоумная. А уж когда кончаю - мрак!
Я бы на свою обиделся за ето, подумал бы что ей не приятно!
Siesta
23.10.2007 - 17:20
Цитата(paradist)

если было бы не приятно, она бы не ржала, а ревела=))
Мандаринка.
23.10.2007 - 20:57
Помню, ржали до упаду с мч. было как в том анекдоте: в процессе... я лежу смотрю на потолок и спрашиваю:"а у вас что потолки клеенные? обои отходят..." угар... так что не обязательно смех вызывают какие-то действия...
Цитата(paradist @ 23.10.2007 - 16:50)

Так каждый раз, когда у меня появлялся новый ЛЧ, я готовила его, проводила беседы, умоляла не обижаться, объясняла что это у меня такой оргазм. Да я как долбаный психолог была! Маличики в большинстве своем такие ранимые. Вот вроде ходит такой Кекс по фамилии Крутышкин, а как только дело касается его пиписьки (без обид) так и норовит обидиться!
Муж до сих пор спрашивает каждый раз было ли мне хорошо.
Ну я бы рада не смеяться, но не могу. Видимо такая особенность моя.
А как там говорится? Любой женский недостаток - это ее изюминка.
Пупса БО
16.06.2009 - 0:20
У меня подруга рассказывала что во время секса када она была сверху ее полодой человек жрал бутерброд но это ее не расстраивало, т.к. все стояло как надо...=) И она ржала всю дорогу. Скочет ржет, скочет ржет... хотя их парочка вообще в принципе странная
Ksu.....
18.06.2009 - 13:55
бывали смешные ситуации... но в основном во время прелюдии(раздеваешься красиво стягиваешь трусики переступить хочешь и запутавшись падаешь) или когда щекотно....во время секса...ну если только когда кто нибудь куда нибудь падал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.