![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 5.04.2012 Пользователь №: 49415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: QQshka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А к докторам обратиться не судьба? Они вот нынче суют в попу трубку, под давлением подают в кишку воду а потом откачивают. Насчёт пользительности есть сомнения, зато прям очистят так очистят. Как раз взяла талон ![]() Перед приемом решила на форуме спросить ![]() потом отпишусь, что врач посоветовал ![]() На самом деле, если серьезно, то от тяжести в животе (то бишь в желудке, наверное) поможет старая добрая овсяная каша. Но без всяких специй, без сахара-соли. И на воде! Разварить её хорошенько и питаться пару дней одной такой кашей. И все стабилизируется! Потом, для профилактики, можно перед едой пару ложек. Ну и с утра каши - самое верное дело! Тут уже можно и сладкие, и на молоке! ))) спасибо за совет! для меня каши - это ужас из детства ![]() хотя на выходных варила пшенно-тыквенную на завтрак ![]() а овсянка на воде без специй и соли-сахара. да еще 2 дня кряду - это .. это... тяжкоооо ![]() Сообщение отредактировал QQshka - 9.04.2012 - 7:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели тяжко, варите на молоке пополам с водой и добавляйте понемногу сахар и соль так, чтобы каша слегка сладила. Но разваривать таки обязательно, для этого рекомендую замачивать на полчасика хлопья. А ещё рекомендую пару дней на лошадке покататься. Любой запор пробивает на раз.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня это автоматическая функция)) уже вторые сутки не ем и не пью ![]() как ты так голодом то себя моришь Лучше фруктов и овоще по-моему еще ничего не придумали)) клетчатка вещь :) в организме же накапливаются всякие вредные бяки. вот и хочется от них избавиться. тяжесть в животе указывает на это. тяжесть в животе может о многом говорить Как раз взяла талон ![]() Перед приемом решила на форуме спросить ![]() потом отпишусь, что врач посоветовал ![]() ждем чего рассказал врач :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 5.04.2012 Пользователь №: 49415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: QQshka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежели тяжко, варите на молоке пополам с водой и добавляйте понемногу сахар и соль так, чтобы каша слегка сладила. Но разваривать таки обязательно, для этого рекомендую замачивать на полчасика хлопья. А ещё рекомендую пару дней на лошадке покататься. Любой запор пробивает на раз. Попробую на молоке с водой. А корицу можно добавить? ![]() ![]() Чайникк Вчера, 11:17 Ежели тяжко, варите на молоке пополам с водой и добавляйте понемногу сахар и соль так, чтобы каша слегка сладила. Но разваривать таки обязательно, для этого рекомендую замачивать на полчасика хлопья. А ещё рекомендую пару дней на лошадке покататься. Любой запор пробивает на раз. Лошадь от запора?? ![]() А пробьет как, прям на лошадь?? ![]() Сообщение отредактировал QQshka - 10.04.2012 - 8:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты так голодом то себя моришь это не я морю) это он сам себя морит ![]() ![]() вообще на самом деле у меня бывают периоды, когда снижается аппетит. чаще правда его снижение ни на что не сказывается и никак не сопровождается. просто ем очень мало. автоматическая функция это))) морить себя голодом... я против! согласна, что в таком случае овощи и фрукты в помощь. и каши) я иногда мюсли соком заливаю и так ем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, лошадь. Я намедни прочитал фразочку про лошадку и беготню в кусты. И решил проверить истинность у занимающихся лошадками. так вот они подтвердили. что сперва, пока не привыкнешь, и правда, стул становится, как бы сказать, ну сильно регулярным. Также таковое бывает после хорошего галопа. Сам не пробовал, да и не буду - лошадок не то чтоб лю... //Насчёт корицы не зна. Ибо не пробовал.
Сообщение отредактировал Чайникк - 10.04.2012 - 9:59 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это не я морю) это он сам себя морит ![]() ![]() вообще на самом деле у меня бывают периоды, когда снижается аппетит. чаще правда его снижение ни на что не сказывается и никак не сопровождается. просто ем очень мало. автоматическая функция это))) морить себя голодом... я против! согласна, что в таком случае овощи и фрукты в помощь. и каши) я иногда мюсли соком заливаю и так ем) у меня тоже бывают периоды снижения аппетита! когда наедаешься очень маленьким количеством еды. напрягает в этом только попытки накормить меня со стороны близких или вопросы "ты что, худеешь?! с ума сошла!" ![]() Угу, лошадь. Я намедни прочитал фразочку про лошадку и беготню в кусты. И решил проверить истинность у занимающихся лошадками. так вот они подтвердили. что сперва, пока не привыкнешь, и правда, стул становится, как бы сказать, ну сильно регулярным. Также таковое бывает после хорошего галопа. Сам не пробовал, да и не буду - лошадок не то чтоб лю... //Насчёт корицы не зна. Ибо не пробовал. обалдеть. а я только слышала, что от езды верхом девушки определенное удовольствие получают... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с этим-никакой стабильности((Мучаюсь очень.Единственно,что помогает-чернослив и курага.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, сперва к дохтуру, проверять жкт. Потом - к зубарю, проверять и лечить зубы, ибо имеют склонность сильно влиять на состояние организьмуса в целом и на жкт в особенности. И если ниякой патологии не выявят страшной, то далее - в бассейн, на аквааэробику и плавание.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, сперва к дохтуру, проверять жкт. Потом - к зубарю, проверять и лечить зубы, ибо имеют склонность сильно влиять на состояние организьмуса в целом и на жкт в особенности. И если ниякой патологии не выявят страшной, то далее - в бассейн, на аквааэробику и плавание. Про обследование понятно. А остальные советы вами или кем-то из знакомых опробованы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |