![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 46032 Из: Нижний Новгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кодирование конечно хорошо, но если люди срываются... даже писать не хочу что бывает=(( сильное воздействие на психику это кодирование
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкоголик в семье-это очень тяжелое испытание для его семьи. Тут вся загвоздка в том, что без желания человека, с ним ничего нельзя сделать, а алкоголики, как правило, не считают себя таковыми.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведро воды выпить-тож плохо будет... ![]() Кстати эти слова я слышал от своего деда в далеком 87ом.... проблема качества уже и тогда была. Люди уже тогда считали что их травят)))) Цитата алкоголик в семье-это очень тяжелое испытание для его семьи. Тут вся загвоздка в том, что без желания человека, с ним ничего нельзя сделать, а алкоголики, как правило, не считают себя таковыми. Sladkaya... Конечно считают))) мозги то уже по другому работают, проблемы другие. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sladkaya... Конечно считают))) мозги то уже по другому работают, проблемы другие. я б наверное тоже не считала ![]() у них вообще психология меняется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19915 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизм имеет под собой как мнимум одну причину, вырастающую из традиций - традицию опохмеляться утром. Почему-то считается, что это наилучший способ избавиться от похмелья, хотя ни к чему, кроме запоя, это не ведет. Живем, как будто аптеки - это из какого-то другого мира понятие и препаратов, лечащих похмелья, тот же алькаприм, например, еще не изобрели. Хотя плюсы алькаприма налицо: и соли, выведенные спиртом, возмещает, и головную боль снимает, и разложению спирта алкогольдегидрогеназой помогает. И самое главное - он безалкогольный, не провоцирует запой, и не дает запах свежего перегара после принятия.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26539 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне просто искренне жаль людей которые больны алкоголизмом. У меня дядька раньше пил и я точно знаю как это тяжело, больно и трашно как для самого человека, так и для его окружения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкоголизм стали считать заболеванием только для того, чтобы фармпромышленности было выгодно выпускать какие- никакие ссредства " для лечения алкоголизма". Совершенно , замечу, бесполезные.
Любое заболевание наступает НЕЗАВИСИМО от больного. Рак- болезнь, пневмония - болезнь, пиелонефрит - болезнь. Люди не предпринимали никаких усилий , чтобы заболеть; наоборот, всеми силами стремятся вылечиться. А алкоголизм это состояние, в которое человек себя сам вводит, вполне осознанно, понимая что до добра всё это не доведёт. Также как и наркомания. И лечиться люди с алкоголизмом не горят желанием. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это типа способ избавления от алкоголизма?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно с человеком одним общалась, он говорит, вы наверное не пьёте.
Я говорю нет, не пью. И вопрос - Почему? Ответила что не хочу и нет в этом потребности. Разговор на этом был окончен. Всегда бы так) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я недавно с человеком одним общалась, он говорит, вы наверное не пьёте. Я говорю нет, не пью. И вопрос - Почему? Ответила что не хочу и нет в этом потребности. Разговор на этом был окончен. Всегда бы так) И ни слова о постигнувшей тебя трате в виде букета ароматов и вкусов алкогольных напитков? И ни секунды горестного сожаления об унынии, в которое ты будешь погружена каждый выходной и праздничный вечер? И ни одного вопроса о религиозных, медицинских, психотравматических причинах отказа? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:30 |