![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда в Италии я попросила - эспрессо -, подумала, что мне подали горячий шоколад.
А с молоком и - капучино -, это для подростков напиток. И вообще все виды со сливками. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17059 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Кубе варят такой кофе.... реально после него глаза выскакивают, подают в маленьких чашечках, густой аж ложечка некоторое время стоит и не касается краев.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда варю себе кофе, пью с сахаром. Утром пью растворимый со сливками, в кафе- капучино. Безумно вкусный кофе варили в Абхазии.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю кофе, но правда больше люблю, какао и горячий шоколад. У нас к сожалению только в двух кафейнях делаю настоящий (ну мне так кажеться) чёрный горячий шоколад. Такой что наливают в стопочки для эспрессо, и можно кушать ложечкой. А по всюду дают просто какао и называют этого, горячим шоколадом, кошмар.
Много казного кофе пробовала, но хочу попробовать ещё ирландский кофе, как то РукИ не дойдут взять попробовать. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю кофе, но правда больше люблю, какао и горячий шоколад. У нас к сожалению только в двух кафейнях делаю настоящий (ну мне так кажеться) чёрный горячий шоколад. Такой что наливают в стопочки для эспрессо, и можно кушать ложечкой. А по всюду дают просто какао и называют этого, горячим шоколадом, кошмар. Много казного кофе пробовала, но хочу попробовать ещё ирландский кофе, как то РукИ не дойдут взять попробовать. ![]() Забыла, я тоже какао еще люблю и горячий шоколад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107425 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата какао еще люблю и горячий шоколад. обожаю эти напитки) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыла, я тоже какао еще люблю и горячий шоколад. Как такое можно забыть ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кофе по-парижски
10 г натуpального кофе, 1 чайная ложка какао-ликеpа, 1 чайная ложка сливок, вода. Пpиготовить обычный чеpный кофе 7%-ной концентpации, пpинятой во Фpанции. Разлить по чашечкам, добавить какао-ликеp, после чего остоpожно влить сливки. Можно использовать и дpугие ликеpы. Кофе по-польски В ошпаpенные кипятком чашки всыпать 1-2 чайные ложки свежесмлотого кофе, залить кипятком, постоянно помешивая. На повеpхности должна обpазоваться пена. Чашку нужно накpыть блюдцем и дать настояться 7 минут, после чего подать кофе. Кофе «Прозрачный» 1 чайная ложка молотого натуpального кофе, 0,5 стакана воды. 1 чайную ложку молотого натуpального кофе заваpить половиной стакана кpутого кипятка, накpыть посуду и поставить на кpай плиты. Чеpез 30 минут кофе отжать чеpез салфетку и дать отстояться 30 минут. Пpозpачный настой употpебляют по назначению, для чего 1 ложку настоя добавляют в кипящую воду. Им аpоматизиpуют некотоpые кондитеpские изделия. Кофе по-домашнему Добавить в 0,5 л гоpячего кpепкого кофе 3 столовые ложки меда и сахаp по вкусу. Кофе охладить, после чего влить в него 400 г холодного молока и такое же количество любой минеpальной воды. Подавать в высоких стаканах. Кофе «Наполеон» 2 чайные ложки кофе, 1/4 чашки коньяка «Наполеон», щепотка соли, сахаp по вкусу, вода. Пpиготовить кофе из смеси лучших соpтов по стандаpтному pецепту, пpоцедить, добавить немного соли и сахаpа по вкусу. Аpоматизиpовать коньяком «Наполеон». Разлить по чашечкам, не давая кофе остыть. Коньяк можно подать и отдельно в бокалах, котоpые называются «наполеонами». ![]() Кофе по-польски) мой самый лучший вариант). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно! Попробую как-нибудь )))
А я просто в турке кофе варю с маленьким кусочком сахара. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |