![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать мнение тех, кто играл. Мне не понравилось. Скачал потому, что общее направление мафиозное. Но вроде как с графикой, с миссиями для всех. Мирные могут выполнять миссии даже после смерти, помогая своей команде. Сразу к минусам. Игра популярна среди школьников 10-12+, отсюда сразу вытекает - невозможно играть днем и вечером, комнаты всегда будут забиты. Поиграть получится только утром или поздно ночью. Ну и разумеется контингент - школьники. Поэтому когда вы останетесь на тройке и укажете на предателя, то проголосуют вас, с формулировкой - извини, бро, но у него ДР. Так что слаженной командной работы, логики и стратегии вы там не найдете. Один раунд умещается в 10-15 мин. Не рекомендую для тех, кто хочет найти в этой игре именно мафию. Это просто школьная игрушка в тренде. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107422 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
murlokotan
Меня заинтересовало то что игра типа психологический. Но судя по твоему отзыву наверное играть и не буду. Хотя... может быть один разок попробую. Но это не точно. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Barn Finders
ну ничо так) жаль, что коротенько) так-то весело носиться по гаражам, амбарам и домам в поисках ценных вещей, которые потом можно загнать у себя в магазине)) НУ и крушить топором ящики и мебель - это отдельный вид наслаждения в играх)) в жизни в общем-то тоже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
outer wilds
отлично для тех, кто не хочет убивать в день слишком много свободного времени на игру ![]() можно играть 22 минуты и выключить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
need for speed (remaster)
чем реалистичнее графика - тем больнее морально попадать в дтп с другими авто! :( а так вообще весело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 243 Регистрация: 8.11.2020 Пользователь №: 96728 Награды: 14 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю в Викинги, но уже надоело, пора бросать
Вообще люблю игры-квесты типа "поиск предметов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Metamorphosis
ну.. в виаре наверное эффект погружения был бы лучше)) в целом интересная задумка с точки зрения ракурса главного персонажа, но в сюжет я не сильно воткнула. В какой-то момент в него даже стало скучно вникать. Ну и концовка тоже как-то не зашла. Или я пропустила важные диалоги на фоне, пока изучала подполье дома, или там вообще не было в диалогах ничего важного. И тут собственно вопрос: а как я должна принять решение о судьбе друга, если я даже не знаю ситуации, в которой он оказался. Может он правда виновен! :D но переиграть хочется) чисто ради визуальной части) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квесты люблю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:08 |