Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.05.2012 - 10:58
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 34 Регистрация: 2.05.2012 Пользователь №: 49688 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Затмение грядет напряженным... Утром жители саги не нашли маленького ребенка, который сопровождал их всю игру, а так же доктора-вампира Итоги ночи: убиты: Ренесми- мирная Карлайл-мирный
Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 21.05.2012 - 11:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
21.05.2012 - 12:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 69 Регистрация: 15.05.2012 Пользователь №: 49833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Вот именно ничьей я и боялся. Эдик, мой трусливый сын, зачем ты сравнял?
А у меня не было времени и возможности ждать до последнего. Лишили себя информации по голосованию. Глупо. Шансы есть, я в вас верю, мои мирные вампиры и оборотни. Подумайте вот над чем - сегодня убивали явных мирных. Кто еще, кроме меня и Ренесми был таким и почему остался в живых. Только без фанатизма, ага. Белла, ты чертовски разбаловала Ренесми. Она достала всех и в Раю, и в Аду. PS. Виктория, не твоих ли нежных ручек дело - моя смерть??? Милая авантюристка! Сообщение отредактировал Карлайл - 21.05.2012 - 12:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 14:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 79 Регистрация: 9.05.2012 Пользователь №: 49771 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Подумайте вот над чем - сегодня убивали явных мирных. Кто еще, кроме меня и Ренесми был таким и почему остался в живых. Только без фанатизма, ага. Сообщение отредактировал Ренесми - 21.05.2012 - 14:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 14:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 79 Регистрация: 2.05.2012 Пользователь №: 49694 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Все живые молчат? Мне становится стыдно уже за свою паранойю к Виктории.
Эдика бы теперь послушать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 14:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 11.05.2012 Пользователь №: 49797 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белла Пол: Ж Репутация: 0
|
Вот именно ничьей я и боялся. Эдик, мой трусливый сын, зачем ты сравнял? А у меня не было времени и возможности ждать до последнего.Лишили себя информации по голосованию. Глупо. да уж... Эдвард, любовь всей моей жизни, что тебе в голову стукнуло? Шансы есть, я в вас верю, мои мирные вампиры и оборотни.Подумайте вот над чем - сегодня убивали явных мирных. Кто еще, кроме меня и Ренесми был таким и почему остался в живых. Только без фанатизма, ага. я согласна с Ренесми-её скорее всего убил КП, не надо было торопиться, лучше бы проверка была еще одна.. Белла, ты чертовски разбаловала Ренесми. Она достала всех и в Раю, и в Аду. это точно *не сильно опечалена смертью Ренесми и очень сильно - смертью Карлайла* жалко его, Карлайл был хороший и умный... Дедуля, ты чего у меня такой глупенький? Убивали явно мирных. Ты забыл што ли, что у нас мана нет, значит кого-то из нас грохнул КП. Ващеееееееееееееееееее. КП, кстати, феерический дурак. нет, ну уже мертвая, а все равно гадости говорит... кого-кого, тебя наверняка и грохнул, не одной мне показалось, что не мирное поведение у тебя. Ну и где все? давайте думать, кого попытаемся теперь повесить? (если, конечно, Эдвард опять не решит ничью устроить...) Все живые молчат? Мне становится стыдно уже за свою паранойю к Виктории.Эдика бы теперь послушать! а у тебя больше никого более подозрительного, кроме Виктории, не нашлось что ли? я балдею от того, как у нас голосования проходят, честное слово! у всех свои кандидатуры, никакой сплочености -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 16:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49792 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
PS. Виктория, не твоих ли нежных ручек дело - моя смерть??? Милая авантюристка! Карлайл, ты мне стал очень дорог и твои подозрения ранят моё сердце. Надеюсь мы сможем обсудить после игры сложившиеся обстоятельства, не могу вести односторонний разговор, но подумай сам, на первом голосовании мы дружно слили мафа Элис на этом голосовании у нас совпал выбор, авантюристка, да, но не настолько же, чтобы играть как и ты, мирный, и быть мафом) За комплимент спасибо, нравится играть на грани фола и будучи обычным мирным мутить воду. И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет)) По поводу голосования. Вот что мне непонятно, всё воскресение двое очаровашек - Леа и Эдик выходили на форум, но выжидали, и Леа проголосовала сразу после меня. Не понимаю Эдика, его равнения, пусть прояснит, что хотел этим выразить? Если бы не ты, возможно Ренесми была бы жива, но по Аро было бы куда больше информации и новых предположений, а так воз поныне там. В обчем, мои подозрения, что Вши и Аро в одной упаковке. Вши усилено давят только на мою кандидатуру, очень помафски, ждут когда я сломаюсь? Тогда и другие голоса против меня подтянутся. Ни одно их обвинение на нашло своего подтверждения, но других более очевидных кандидатур у них нет . Голос Аро и пояснительная записка развеселили еще больше. Мафы отжигают? Джейн? На сегодня вряд ли. Обойдусь пятью постами, а смысл распинаться, если вши все равно ничего не изменят в голосовании, я их главный кандидат на вылет и если они мирные им побоку смысл игры, поиск, рассмотрение альтернатив. Эдик, Вши и снова Аро - мои подозреваемые на сегодня. Леа тоже. Других и нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 16:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 77 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49792 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Все живые молчат? Мне становится стыдно уже за свою паранойю к Виктории. Эдика бы теперь послушать! Когда у человека паранойа, он сливает голос, боясь наломать дров, но ты поступила так перенаправлено, после моего голосования, а значит ожидала другие голоса против меня, когда мне нечем было крыть. Ты в первое голосование затроила против мафа, а теперь ведешь слепую игру. Так не бывает, неожиданно для себя затроить, выгнать мафа, а потом сделать вид о полной растерянности и непонимании что происходит. И кроме Карлайла тебя никто не расспрашивал. У меня было предчувствие, что вы со статусом, Карлайл не кп но доктор, тоже неплохо. Так и на счет тебя могла не ошибиться. ) Объясните наивной авантюристке, то есть на этом форуме, задвоивший, затроивший, проголосовавший против мафа, реже встречаемое явление, чем слив своего же? Из нас троих, Леа, Вши и я, проголосовавших против Элис, я самая подозрительная, потому что слила мафа? ^_^ Я не понимаю, но очень хочу понять твою логику, Леа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 16:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 11.05.2012 Пользователь №: 49797 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белла Пол: Ж Репутация: 0
|
Виктория* я тебе верю, сейчас не могу нормально разговаривать, приходи вечером обязательно - подумаем, пообщаемся.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 18:34
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 55 Регистрация: 3.05.2012 Пользователь №: 49704 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Мне становится стыдно уже за свою паранойю к Виктории. Нас твой голос несказанно удивил, были такие подружки и опа о.О Вши усилено давят только на мою кандидатуру, очень помафски, ждут когда я сломаюсь? Так если ты нам больше всех не нравишься! Подозревала нас и Джейн больше всех, потом к Карлайлу цепанулась, голосовала против Аро О.О ГДЕ ВООБЩЕ У НАС ЛОГИКА, ДРУЗЬЯ? Вы зачем свои подозрения озвучиваете в днях, чтобы вы потом пойти и проголосовать за совершенно другого человека? Нам даже Эдик более понятен, чем вы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2012 - 19:02
|
|
|
ну вот, я пришла, можно поговорить...
Вши, вы серьёзно верите. что мафы стали бы сливать своего? второй день подряд на самом деле ничего путного, кроме зацикленности на Виктории. Даже если вы её подозреваете-ну рассмотрите еще варианты, мафов в конце-концов двое осталось. и хотелось бы услышать мысли Джейн развернутые, да и вообще чьи-нибудь.. Как искать мафию, когда голосование вничью, да еще и нет никого целый день? Давайте заранее обговорим кандидатуру на повешение, чтобы ничьей больше не было. Кто у нас остался? я, виктория, эдвард, лиа, джейн, вши и Аро? никого не забыла? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:31 |