Цитата(Карлайл @ 21.05.2012 - 12:11)

Вот именно ничьей я и боялся. Эдик, мой трусливый сын, зачем ты сравнял? А у меня не было времени и возможности ждать до последнего.Лишили себя информации по голосованию. Глупо.
да уж... Эдвард, любовь всей моей жизни, что тебе в голову стукнуло?

Шансы есть, я в вас верю, мои мирные вампиры и оборотни.Подумайте вот над чем - сегодня убивали явных мирных. Кто еще, кроме меня и Ренесми был таким и почему остался в живых. Только без фанатизма, ага.
я согласна с Ренесми-её скорее всего убил КП, не надо было торопиться, лучше бы проверка была еще одна..

Белла, ты чертовски разбаловала Ренесми. Она достала всех и в Раю, и в Аду.
это точно
*не сильно опечалена смертью Ренесми и очень сильно - смертью Карлайла*
жалко его, Карлайл был хороший и умный...
Цитата(Ренесми @ 21.05.2012 - 14:11)

Дедуля, ты чего у меня такой глупенький? Убивали явно мирных. Ты забыл што ли, что у нас мана нет, значит кого-то из нас грохнул КП. Ващеееееееееееееееееее. КП, кстати, феерический дурак.
нет, ну уже мертвая, а все равно гадости говорит...
кого-кого, тебя наверняка и грохнул, не одной мне показалось, что не мирное поведение у тебя.
Ну и где все? давайте думать, кого попытаемся теперь повесить? (если, конечно, Эдвард опять не решит ничью устроить...)
Цитата(Леа Клируотер @ 21.05.2012 - 14:42)

Все живые молчат? Мне становится стыдно уже за свою паранойю к Виктории.Эдика бы теперь послушать!
а у тебя больше никого более подозрительного, кроме Виктории, не нашлось что ли?
я балдею от того, как у нас голосования проходят, честное слово! у всех свои кандидатуры, никакой сплочености