![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 325 Регистрация: 22.05.2012 Пользователь №: 49915 Из: Алтай Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Vladimir Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волки А3
![]() Этапы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво очень!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие работы, но знаний по пластической анатомии все же нехватает....с полутонами в карандаше работаете лучше, чем в акварели. В ней вам нехватает оттенков. Вы просто берете один цвет и раскладку делаете всего лишь по тону. Получается не живописно.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волки А3 А мне понравилось. Правда, вот этот реализм...Уже давно сказано про реализм: или рисуй один в один, чтобы предмет был как живой(но тогда зачем художник с его кисточками? тогда достаточно фотоаппарата), или иди в модернисты. Мне лично модернизм ближе к телу; там больше личность художника проявляется; а мне в искусстве это как раз и нравится - увидеть мир, преломленный через личность художника; сам мир я и так по 16 часов в день вижу Сообщение отредактировал Патен - 6.11.2014 - 19:23 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Может пригодится) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо копировать реальность – для этого есть камера. Вот с этим согласен. Ну не лежит уже душа к реализму. Реализм, думаю, весь уже высказался. Будьте всесторонне образованными Фигня это. Главное иметь талант. Есть талант - есть крылья. Нет таланта - есть пропеллер. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот с этим согласен. Ну не лежит уже душа к реализму. Реализм, думаю, весь уже высказался. Фигня это. Главное иметь талант. Есть талант - есть крылья. Нет таланта - есть пропеллер. Талант- это99%труда!) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Талант- это99%труда!) Ну не знаю. Читал, что Пикассо расплатился в ресторане, нарисовав на салфетке пару волнистых линий и подписавшись. Думаю, его подпись стоила дороже. Можно, конечно, вложить 99% труда. Но если её величество вдохновение не вложит свой 1%, то весь труд и пот напрасны. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну не знаю. Читал, что Пикассо расплатился в ресторане, нарисовав на салфетке пару волнистых линий и подписавшись. Думаю, его подпись стоила дороже. Можно, конечно, вложить 99% труда. Но если её величество вдохновение не вложит свой 1%, то весь труд и пот напрасны. 1%есть у всех, а труда и терпения не достает многим) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1%есть у всех, а труда и терпения не достает многим) Ну если вдохновение "есть у всех", тогда мы о разных вдохновениях говорим. Если вот обратиnься к рисунку уважаемого rv76, то я бы сказал, что 99% труда у него присутствуют. А вот 1% вдохновения...Пока я вижу, что rv76 больше подражает, чем творит. И поэтому - раз есть труд, но нет вдохновения - это ремесленничество, а не творчество. Без 1% вдохновения нет творчества. Только ремесленничество. А даже настоящие гении вроде Пушкина ждали прихода вдохновения. И не всегда, между прочим, дожидались. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |